ВознесеньЯ-12

 
                Ашаяна Дин



               httqzr0pjdsatvgaxec580356hvacre8t7pc5538pauvm часть1



После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.




-Ашаяна...Они также возглавляют популярное движение НЛО на этой планете. Естьи другая группа под названием Боржа, они с параллельной Екаши, с системы Чёрной Дыры. Они всё время пытаются захватить контроль на энергией Земли(гридами). Все дерутся за Меркабу(циркуляционная световая система энергии в человеке) Звезды Смерти. Она здесь и её можно активировать. И много групп сражаются друг с другом за это. Они в сущности пытаются активировать Майка-Мекка, так называется эта система. На параллельной Земле существует Майка, а здесь Мекка. Этот комплексесть группа Червячных дыр, соединённые через Гриды Титанов, имплантаты огромных огромных кристаллов, которые они поставили в мантии Земли. И группы Титан и Боржа пропустили через энергию Земли ударную волну, что бы забрать у других Падших, которые активировали в то же самое время. И это "перегрузило" центр Солнца, создало спазм в Прана Семени.

Когда Семя в спазме оно замыкается. Это перерезает связь и прекращается естественный процесс дыхания, который идёт между Праной и Темплатой(волновое ДНК) тёмной материи Солнца. Начинается процесс Бардо(так называется смерть которая существует на Земле), Солнце зашло в этот цикл Бардо. Эти битвы за Гриды случились не потому, что так должно быть в природе...нет. Это происходит потому, что люди в этой Вселенной ведут себя как не осознанные. Они на столько уже "отклонились", что не понимают смысл слов, мы пришли из одного и того же "Дома" давайте жить в мире. До падших это не доходит, они имеют дело с механикой Чёрных Дыр...

-кор. Когда вы говорите о Титанах и о других "группах", вы говорите о существах не с нашей планеты? Души которые пришли в инкарнацию с других мест? Или путём захвата тел-сознания людей? 

-Ашаяна. Да, и таким путём тоже.кор.

-кор. А на счёт космических кораблей которые мы наблюдаем возле Солнца, что они пытаются сделать?

-Ашаяна. Это в зависимости от того к какой стороне они принадлежат. Там находятся самые разные, но Хранителей отвечают, "наших там нет".

-кор. Если они там, а Солнце в стадии замка, какая цель их прибывания кораблей там?

-Ашаяна. Это связано с 2012 годом, как выстроятся события в большом масштабе, включающие центр Солнца. Это не зависимо от того работает ли Семя Солнца или нет, и не имеет отношения к его волновому ДНК(темплате)тёмной материи.Это имеет отношение к 2012 году. Знания передат по мере необходимости, в скором времени они расскажут о сайтах Древних Стрел,которые активируются в апреле(запись 2010)...

-кор. И это привело нас к материалу о "Делающих крылья". Хотелось бы узнать об этом поподробнее.

-Ашаяна. Эти знания будут позже. Мы ни разу не возвращались к этой теме, после того как они появились в книге "Вояджер". Иногда просматривая "Сайты Античных Стрел" замечаю как некоторые энергии перекручены. И неожиданно...Какое название следующей темы? "Делающие крылья и Другие вещи"..."Делающие крылья"-это Нефилимы, они очаровательны им интересно разрешить эту загадку, они с хорошими намерениями. Это группа внеземных пришельцев, с которыми мы имеем дело, ещё они называются Кортеум. И они часть группы гибрида Некромитон-Андроми и Джеховиан-Ануннаки.  Некромитон-Андроми известны под названием насекомовидные Жуки-Люди, здесь прямая связь с Древним Египтом. Их оригинальная форма выглядит как жуки. Хранители дают знак, сменить тему про "делающих крылья"...озвучим эту тему позже. Я не хочу обидеть тех, кто общается с Нефилимами, я уверена у них только хорошие намерения.

Вернёмся к Античным Стрелам на Земле их всего Семь. Хранители говорят они ПОЛОМАННЫЕ, они всегда были наши, но теперь скомпрометированы. Всего есть 12 главных сайтов и 24 вторичных. Есть чувство, что они связанны с соединительными Воротами...Навахо Ворота-это местонахождение Ворот, которые они ещё не Открыли в прямом смысле, за исключением 7-Ворот Финикс Аризона США.

-кор. И это(24) связано с 24-мя нитями ДНК?

-Ашаяна. Они очень часто используют эти группы из 12 и 24 в конфигурациях Звёздных Ворот и подобных вещах. Обычно главная группа состоит из 12-ти, и далее увеличенные группы возрастают в пропорции к 12-ти. И мы скоро узнаём об этих 24-ёх сайтах. История повторяется. Когда выхожу на репортаж или презентацию, никогда не знаю о чём поведут речь Хранители, никогда нет конспектов.

-кор. Я не знала об этом.

-Ашаяна. Мне повезёт если они дадут хоть краткое содержание, о чём пойдёт речь. Но чаще всего так не происходит.

-кор. Загрузка происходит прямо на семинарах?

-Ашаяна. Да!

-кор. Как вы это всё помните? -Ашаяна. Она идёт волной,иногда может затормозить))) и диаграммы, диаграммы, и диаграммы....Это всегда идёт живьём. Часто на семинарах на фото были Орбы, такие прозрачные серебристые шары...это прямое следствие тех техник которым они пользуются. Эти знания были неожиданными. Потом они научили как позвать их. И они сложной конфигурации, с массой деталей. И это было на всех семинарах, как подарки от Вселенной. Они учат нас как стать теми, кто общается с ними "шёпотом" как они говорят...

-кор. Здорово.

-Ашаяна. Эта диаграмма заключительная по теме карт, я показывала тебе раньше, которые стыкуются с тем, что знает современная наука. Она показывает систему наш Млечный Путь и галактику Андромеда, частью которой мы были, в линии вероятностей нашей Веки( физ. состояние планеты). Здесь параллельная Века и в ней-целый клайстер Падших систем. Эта Павшая система называется Альфа системой чёрной дыры. Они искусственно создали Поля Вероятностей сферы в сферах. Они находят друг друга и это частично является естественной конфигурацией.

Альфа система Паралелльной Вселенной использует Метатроник технологию Звезды Смерти Атлантиды, что бы повернуть вспять потоки энергии. Если ты их разворачиваешь на 180 градусов, ты можешь энергетически захватить части полей, примыкающих к твоей системе, и затащить к себе в свою систему. И это,что они делают сейчас. Вот в этом месте, при нормальных условиях должны быть проходы. Но на их местах всё загрязнено, разного рода структурами имплантов из гигантских кристалов, которые и создают Чёрные Дыры. Хранители называют это глаз Дракона. Это слово пришло не от больших летающих существ, а от расы которая принимала участие в создание этого Хаоса, очень давно, называемой Драгун. Они должны были принять решение к какой части падших примкнуть. Они встали на сторону своих же падших, которые оказались в этом состоянии, вытаскивая других, которые их затягивали. Они оказались с теми, кто был почти уничтожен. Расы Драгун, почти то же что и расы Рептилий, они получились путём скрещивания с расой Иквари(раса падших) до падения они назывались Аквари. Аквари из Акварион Матрицы, которые и помогают нам. Некоторые из них инкарнируются в Павшие Матрицы, пытаясь принести помощь. И эта помощь происходит миллиарды лет. И они оказались ввязанными в одну из драм Падших Ангелов,они пали и потеряли свои коды Вознесения. И разница между ними (падшими и Кристик) стало в том, что падшие именуются Иквари вместо Аквари.

-кор. А осталось у них в памяти то время, когда они не были падшими?

-Ашаяна. Это зависит от самого падения. В случае применения чистый лист технология с нуля, не остаётся ничего, вытирается вся твоя память, где ты не помнишь ничего. Ты вроде проснулся...я только, что родился...И так..Где Я? Кто Я?...такого рода...  Так как это случилось в процессе самого Падения, когда активирована Меркаба Звезды Смерти, а не в его финальной точки. Этот процесс буквально разрывает тебя на куски и затягивает в поле на другой стороне в Чёрной Дыре, и там перестраивает тебя в хаотичную форму. Но они оставляли Капсулу Времени, что бы частично улучшить память. При пробуждении они возвращают себе память факсимиле (копию), той памяти которую они когда то имели. Коды падших, как только метатроник активация в теле дошла до скорости вращения Меркаба (световая система энергии человека)55 или выше, скорость вращения Меркабы измеряется в оборотах в одну триллионную долю наносекунды. Но ты не можешь вернутся в момент до падения ты и изменить свои коды генома. Твоё сознание в капкане твоего тела и единственный путь вырваться-это Бардо смерть тела с помощью Хоста. Это когда тело умрёт естественным(хотя смерть противоестественна) путём, тебе нужна помощь, что бы вызволить сознание из твоего тела. Но оно должно пройти процесс реабилитации, пройдя цикл КаЛЕ-Рема, отступления, и после этого снова инкарнироваться в Матрицу, что бы попытаться Вознестись снова... -

кор. Ещё хочу задать вопрос про существа Искусственного Интеллекта, которые не инкарнируются...по сути клоны не имеющих души. Вы понимаете о чём я говорю?

-Ашаяна. Да.

-кор. Мы знаем, что тёмные силы используют их, извиняюсь, что снова поднимаю этот вопрос, о существах ...они называют их Роботами и Андроидами...Они уже здесь..  кто из них лучше? -Ашаяна. Они очень достаточно плохи, один стОит другого в их намерениях относительно нас. Существует много разных рас, которые стали развиваться в этом направлении, в попытке удержать продолжительность своей жизни, оттянуть неизбежную кончину расы.  Они начали с пересадки сознания из их старых умирающих тел, в скопированные клоны их форм. Но каждая копия становится более изношенной и изменённой. В таком же роде как фото копия, копия копии итд ...в конечном итоге... что Это? Нам показывают много популярных шоу о создании разумных роботов и часть их драмы...Но мы не получали предупреждение о  возможности такого рода событий. Это не проблема, проблема заключается в смене полюсов, и это должно будет случится в 2012 году. Но вмешательство Хранителей, отдалит ход трагического финала...Продолжение Вознесение13 


Рецензии