Часть 30. В Астрале всё кипит, всё пенится

Вопрос .
Что такое Кривые зеркала Люцифера , Вампиризм и Кокон ?

Ответ.
Кривые зеркала Люцифера - это многофункциональные волновые решётки , настраиваемые по заведомо созданным шаблонам или наборам частот , блокирующих целые диапазоны восприятия Проявленного Мироздания  .
Кстате , физические глаза Человека также построены по принципу Кривых зеркал Люцифера .
Они не только переворачивают Действительность на 180 градусов , но и блокируют восприятие человеческим Сознанием частот ниже Красного диапазона видимого спектра и выше Фиолетового диапазона того же спектра .
У Высших млекопитающих диапазон восприятия Проявленного Мироздания гораздо шире , чем у Человека .
Люцифер изобрел Кривые зеркала не так давно по Вселенским масштабам и как раз обкатывает их в зоне земного Астрала .
Похоже , что это изобретение имеет немалый спрос среди астральных путешественников .
Но астралетчикам и невдомек , что зеркала имеют еще одну особенность .
А именно , пользователь этим устройством автоматически попадает под влияние Люцифера , который опутывает несчастного мириадами энергетических нитей - каналов .

Вампиризм был придуман не на Земле .
Вампиризм имеет очень древние внеземные корни .
Опять же Вампиризм имеет столько разновидностей , что их все тут не перечесть .
Человеку известны виды энергетического вампиризма третьего уровня энерго - информационной плотности Материи , т.е. высасывание крови или жидкого кристалла  и откачка Энергии Ци , но только после согласия на это Личности - Жертвы  .
Без согласия Личности никто ни при каких обстоятельствах не в состоянии откачать Энергию Ци конкретного индивидуума .
Вот почему все Вампиры так стараются убедить потенциальную Жертву , что она именно Жертва и обязана отдать свою Энергию Ци .

А вот Кокон - это творение Божие .
Кокон пропускает через себя только избранные вибрации .
Именно поэтому родственные Души свободно видят друг друга и общаются без помех , а агрессивные вибрации Кокон может загасить или даже отправить в обратную сторону назойливому докучателю .
Кокон - это не просто защита .
Кокон - это мудрый опекун ранимой Души .
У каждого человека с Душой есть обязательно Аурический Кокон , но в той или иной степени целостности и прочности .

Вопрос .
Правда ли , что существа с Плеяд приносят порядок , а существа с Ориона хаос ?

Ответ .
Неправда .
Ни одно Существо в Проявленном Мироздании не может нести ХАОС .
Каждый привносит порядок .
НО ! Свой порядок .
Дело в том , что начиная с элементарных энерго - информационных вихрей Эйвов и заканчивая звёздными системами все связи построены на взаимообязательствах , учитывающих интересы разных сторон , а точнее пути построения дальнейших взаимоотношений .
Это и есть суть Порядка .
А Хаос как раз и есть отсутствие взаимообязательств между соседствующими Субъектами .
Это хорошо наблюдается на примере земных войн , когда два или несколько государств перестают доверять друг другу и понимать друг друга .
Да и муж с женой доходят до развода точно по этой же причине .

Плеяды отличаются от Ориона подходом к построению взаимоотношений .
Хотя обе цивилизации несут в себе мощный потенциал объединяющих энергий .
Плеяды строят все свои взаимоотношения на Просвещении соседей и дают им Новые Знания , не противоречащие общему потенциалу развития соседей , а если нужно , то дают так же и Веру в купе с Новыми Знаниями .
Орион тоже даёт Новые Знания , но как правило с учётом собственных интересов .
Они уверены , что за всё нужно платить и платить цену не малую .
Самой высокой ценой может быть только Свобода Выбора , а точнее самостоятельный путь развития .
Вот они эту Свободу и требуют в замен уникальных Знаний .
А это , ребятушки , уже рабством попахивает .

Увеличение инопланетных миссий , начиная с Сороковых годов Двадцатого века , причём с их визуализацией и оставлением следов , это тоже не случайность и не признак готовности Человечества к якобы встречи с инопланетным Разумом .
У разных миссий и разные задачи .
Но основная , генеральная , линия посещений планеты Земля , что связано с большими трудностями для инопланетян , остаётся всегда одной - это большой интерес и накопление опыта в области процессов трансформации физического , т.е. водного , тела человека в плазменное , т.е. световое ,  тело .
Некоторые инопланетяне только наблюдают, сканируя энерго - информационные тела Человеков .
А другие даже пытаются проводить исследования по гибридизации водных тел с целью облегчения дальнейшей трансформации в световые .
Но всё это допустимо и позволено , т.к. в эксперименте на планете Земля участвует весь местный сектор Проявленного Мироздания под эгидой Плеяд , которые являются основными кураторами всей этой затеи .
Хотя и тут не обходится без разногласий и трений , скажем со стороны Ориона .

Именно поэтому на планете Земля исторически сложились две основные группы экспериментаторов , которые курируются двумя крупнейшими Цивилизациями нашего локального сектора Проявленного Мироздания , а именно , Орионцы и Плеядеанцы .
Точнее Сущности , участвующие в эксперименте непосредственно , подвержены влиянию той или другой группировки , а следовательно и ведут себя адекватно внутреннему мировозрению .

Орионцы более темпераментны и жестоки , любят умом , ставят перед собой конкретные цели в пределах досягаемости по линейной шкале времени .
Поэтому они более прагматичны и более гибкие в решении тактических задач .

Плеядеанцы более терпимы и лояльны , всё делают думая сердцем , ставят перед собой глобальные долгосрочные задачи , на выполнение которых может уйти несколько инкарнаций .
Поэтому они менее зависимы от материи планеты Земля и меньше в ней нуждаются .
Зато их ментальный потенциал огромен и всё время увеличивается , т.к. это приоритетная задача Плеядеанцев .
Есть , конечно , и промежуточные варианты мировозрений , но их значительно меньше и они не так заметны на фоне двух основных групп .

Абсолютно не стоит вопрос кто из двух групп победит в чём - то .
Каждая группа важна с точки зрения конечного результата эксперимента , а именно , кто из них легче и эффективнее пройдёт процесс трансформации и получит более качественное световое тело .
Есть уже огромное количество и литературы и контактной информации о деятельности двух группировок .
Но до сих пор никто и никогда не говорил об истинности задуманного эксперимента , потому что Человеки так устроены , что раньше времени им нельзя выдавать итоговую информацию , потому что они надумают чёрти-что и испортят весь эксперимент .
А теперь уже можно выдать всю правду , т.к. Человечество вышло на финишную прямую и теперь назад хода нет , впереди видна уже финишная ленточка , а трибуны ревут , подгоняя бегунов на длинную дистанцию , хотя бегуны уже ели тащат ноги и задыхаются .
Как это ни странно , но на планете Земля были созданы тяжелейшие условия для развития Разума не в плане физических страданий , а путём привнесения Морали и Совести .
В Проявленном Мироздании есть места , где физическое существование гораздо кошмарнее , но легче переносится из-за отсутствия внутренних переживаний и страданий .
Это будет повторено на планете Глория .
Там Сущности будут развиваться медленно , почти что без света в окошке , но страдать от этого будут в сотни раз меньше , чем мы теперь на планете Земля .
Я уж не говорю про облегчённые условия развития Разума , такие как на будущей планете Гея .
Рай он и на Гее Рай .

Нас всё-таки больше интересует планета Земля в настоящий момент и в ближайшем будущем .
А вот тут сюрпризов не будет .
Физические условия существования гуманоидов с каждым днём будут всё более ухудшаться , а внутренние переживания будут тяжким прессом давить нас всё больше и больше .
Помнится я писал про Духовный стержень в эссе Крик Души , так вот это так и есть без преувеличения .
И чем крепче и больше этот самый Духовный стержень , тем большую нагрузку будет нести его обладатель .
Духовным человекам с каждым днём будет всё более тяжелее , чем слабо Духовным , а тем более бездуховным .
А всё потому , что Духовные человеки берут на свои плечи всегда больше груза и терпят до последней мочи .
Но это просто необходимо делать как и силачам , которые тяжко тренируются , изнуряя себя , перед ответственными соревнованиями .
А слабый всегда найдёт себе оправдание и вовремя сбросит слегка придавивший его груз .
Именно поэтому в Последние Времена станет чётко ясно , кто слабак , а кто силач , а уже потом каждому Сеньке по шапке .
Только вот желающих стать силачами много , а станут единицы .
Но и все не прошедшие испытания до конца , также получат огромный опыт и призы .

С Пятидесятых годов Двадцатого столетия на планете Земля инкарнировались Сущности , которые на протяжении последних Двух тысяч земных лет вносили посильный вклад в развитие цивилизации Человечества , т.е. Пятой формации гуманоидного Разума .
И это тоже всё не случайно .
Все эти Сущности должны пожать результаты своих трудов вместе с Человечеством .
Ответить так сказать за всё , что натворили .
И если что-то не так , то именно они ответят по полной программе , а не сыны Земли .
Коренных землян могут спасать методом эвакуации или облегчённой трансформации .
Но командировочным приходится рассчитывать только на свои силы .
Причём разные команды командировочных всё-таки объединены в сеть Света , которая до последнего момента трансформации планеты Земля и в момент трансформации просто обязана поддерживать энерго - информационную подпитку планеты , а также , взвалить на свои плечи процесс гармонизации физического пространства , даже ту долю , которую осуществляли киты , дельфины , рыбы и птицы , которых становится всё меньше и меньше  .
Мы как те телефонисты , которые умирая , зажимают провод в своих стиснутых зубах .
И это не геройство .
Это долг и предназначение .
Мы все пошли на это Осознано .
В этом весь смысл нашего Я ЕСМЬ .

В Апреле 2007 года планировалась миссия со стороны Содружества Гуманоидных Цивилизаций по отношению к Человечеству .
Эта миссия запланирована была давно и осуществлялась поэтапно на протяжении последних пяти тысяч земных лет .
Присутствие , так называемых , инопланетян в энерго - информационном поле планеты Земля ощущалось многими представителями Пятой формации гуманоидного Разума , но в основном варягами , хотя и аборигены Земли , наиболее развитые в своих тонких телах , также вступали во многочисленные контакты , правда , пока только на астральном уровне .
На уровне физического тела Человечество до сих пор курировала цивилизация Грей или Серые  , изображения которых в последнее время можно встретить на каждом углу .
Именно они и собирались в Апреле 2007 года заявить о своём присутствии на планете Земля в физическом реале , через СМИ и реальные контакты .
В Совете Содружества всё-таки до сих пор нет единого мнения о целесообразности физического вмешательства и в так шаткую ситуацию на планете , где гуманоиды должны подготовиться для следующего очень важно шага в сторону Бытийных миров .
Основная мотивация противников прямого контакта заключается в том , что свои мозги в Человека всё же не вложишь , а тем более настройку внутренних Духовных контуров .
А сторонники контакта настаивают на острой необходимости раскрыть глаза запутавшемуся в трёх соснах Человечеству , чтобы хотя бы на последнем этапе Последних Времён выправить положение и убедить Человечество измениться в сторону Духовности и приоритета Тонких тел над Физическими .
Да , именно Серые намерены встряхнуть Человечество от многотысячелетней спячки .

Но по мнению других гуманоидных цивилизаций Серые поступают не совсем корректно по отношению к Человечеству .
Ведь именно Серые ведут активные генетические опыты и используют для рождения гибридов похищенных земных женщин вплоть до полного износа матки последних за несколько лет .
Хотя по внутреннему убеждению Серых они совершают гуманный акт при поиске оптимального физического тела для Шестой расы гуманоидов планеты Земля .
Возможно это и было бы полезно для Человечества , если бы оно оставалось неделимым именно на планете Земля .
Но разделение Человечества неизбежно , причём на самом глубинном уровне тонких полей , а Серых это абсолютно не устраивает .
Вообще-то Серые не владеют всей информацией по Будущему Солнечной системы в силу их собственной зашоренности и нежелания принимать информацию , противоречащую их внутренним установкам .
Они упёртые как миллиарды ослов вместе взятые .
Но они хорошие генетики и исполнители рутинной работы , что-то сродни китайцам .

В частности именно Серые провели колоссальный труд по популяризации своего образа в последние десятилетия , чтобы подготовить землян к прямому контакту .
Противниками прямого контакта являются в основном группа цивилизаций из созвездия Плеяд , которые являются прямыми кураторами Человечества с самого момента зарождения Пятой формации гуманоидного Разума на планете Земля , т.е. порядка Шестнадцати тысяч земных лет назад .
Именно Они ответственны за эксперимент разделения Человечества по фактору Страха и Несамостоятельности в принятии ответственных решений , ну и , соответственно , владеют всей информацией по этому вопросу .
Поэтому ситуация с прямым контактом землян с инопланетянами остаётся до сих пор не ясной .
Есть , правда , одно Но , которое может перевесить ситуацию в пользу Серых .
Это как раз активизация цивилизаций Тёмного кольца из созвездия Орион , в основном рептоидов и инсектоидов .
Дело в том , что до воплощения на Земле гуманоидов , планетой владели именно рептоиды и инсектоиды .
Это порядка от пяти до двух миллионов лет назад .
Это отдельная история , но факт в том , что и рептоиды и инсектоиды готовы опять вернуться на планету Земля , но уже в качестве кураторов Человечества .
Им также до конца не известна вся информация по разделению Человечества .
И вот тут-то решающую роль в привлечении этих цивилизаций к решению земных проблем как раз и оказывает СИС Сатана , которая знает всё о ближайших событиях на планете Земля .
Поэтому возможны несколько сценариев развития событий уже после 2032 года .
Но все эти сценарии могут отличаться только в мелких деталях , а общая канва развития событий всё равно будет пролегать через заранее составленный план , точнее через узловые пункты этого плана , которые даны Человечеству через Библию .
А именно .
В течении ближайших несколько лет Человечество точно узнает , что оно не одиноко во Вселенной .
Техногенность Человечества будет направлена по руслу нанотехнологий и энергосберегающих технологий .
Начнут быстро восстанавливаться трансцедентальные способности гуманоидов , что приведёт к чёткому расслоению Человечества на потенциальных людей и нелюдей .

С 2008 года уже был дан старт периоду Временного слалома , когда время для одних  лететь со страшной скоростью , а для других тянется бесконечно .
Ход исторических событий , проявившихся за 2000 лет , изменится в обратную сторону и всё повторится в обратном порядке за период около Тридцати земных лет .
Но конечно не дословно , а только по своей Сути и с другими действующими на физическом плане лицами .
Антихрист проявит себя уже очень скоро , а окончательно придёт в Мир после сдвига полюсов .
Световые тела человеков начнут проявляться в массовом порядке только в районе второй половины Двадцатых годов Двадцать Первого века .
Квантовый скачёк с разделением Человечества  произойдёт в районе 2036 - 2060 годов .
По сути это и ознаменует приход Христа , хотя на самом деле никакого физического прихода Христа пока не ожидается .
Основной контакт Геян с представителем Плеяд в образе Иисуса Христа произойдёт в 3036 году по земному летоисчислению , когда настанет необходимость дальнейшего перехода Человечества , а точнее Людей , в следующее квантовое состояние с энерго - информационной плотностью от 3,95 до 4,15 .
А вот вариации событий между узловыми точками плана могут иметь место и скорее всего так и будет , в зависимости от того какая сила перевесит общий баланс сил в каждый конкретный момент времени .
Скажем прямой контакт с инопланетянами может состоятся как в любой момент линейного времени .
Это не моя отговорка и не моё желание замутить ситуацию .
Лично я вообще противник внешнего вмешательство в земные дела .
Если кто и желает тут хоть что-то исправить , тот должен сам воплотиться в образе Человека и пройти немалый путь нескольких инкарнаций .
Во-первых это позволяет полностью адаптироваться к земным условиям .
А во-вторых это даёт право на действие , не противоречащее основному пункту Покона Этики Творца или ПЭТ  .
А вот Серые нарушают этот Покон и даже заставляют называть себя ЗЭТами , считая , что есть Закон Этики Творца или ЗЭТ .

Опять же приход Антихриста .
Вообще-то это инициатива цивилизаций Тёмного кольца , но присвоенная себе СИС САТАНА , перехватившей инициативу и сумевшей подготовить всё для осуществления совместного плана .
Поэтому от взаимоотношений СИС Сатана и Люцифера очень сильно зависят и сроки прихода Антихриста и качество миссии , которую он должен выполнить на планете Земля .
Основная задача Антихриста сплотить Человечество вокруг некоего низко энерго-информационного ядра , загнать всех и каждого в узкие рамки Страха , Жестокости , Эмоциональной неустойчивости и Несамостоятельности .
СИС Сатана для успешного выполнения миссии Антихриста очень сильно постаралась , создав на планете Земля за какие-то 50 лет мощную информационную сеть , по своей сути паутину , обволакивающую внутренние Духовные контура гуманоидов .
Это и телевидение , и интернет , и телефония , ну и , конечно , традиционные СМИ .
Энерго-информация должна распространяться только при личном контакте от учителя к ученику .
Причём учитель и ученик всегда могут поменяться местами в зависимости от ситуации и уровня накопленных Знаний и Веры .
А СИС Сатана навязывает только односторонний поток энерго-информации , причём усечённый и вдобавок насыщенный осадками тяжёлых энергий .
Если шарик наполнить не сухим воздухом , а влажным , то шарик может только упасть ниже , но ни как не взлететь вверх .
Так что увеличение темпов развития информационных технологий на техногенном уровне нам гарантирован до самого сдвига полюсов и быстрое восстановление коммуникаций после сдвига также гарантирован .
Вот тут-то как раз и могут пригодиться недобросовестные инопланетяне типа Серых и Аштара , которых СИС Сатана попросту использует и будет использовать вплоть до квантового скачка .
Недобросовестные по отношению к Человечеству инопланетяне это так же Сириус , Орион и все , кто заинтересован , чтобы квантовый скачок не удался и Человечество зациклилось в физическом материальном мире ещё как минимум до конца очередного дня Брамы .

Конечно , Человечеству спешить некуда .
Оно может вечно стремиться к Богу , но только в своих желаниях , а не в действиях .
Но есть одно большое Но в этом процессе .
Если в этом цикле Человечество не пройдёт все семь стадий развития и не выйдет на уровень энерго - информационной плотности 4,95 - 5,15 , т.е. шестое измерение , верхняя градация синего или нижняя градация фиолетового  , то в очередном дне Брамы Человечество вообще не будет запланировано , как неперспективная форма Разума .
СИС Сатана и Орион заинтересованы выжать из Человечества как можно больше вибраций Страха и Насилия .
Это их пища .
Это их Будущее .

Но если Орион может перейти в следующий день Брамы , хотя и с многочисленными потерями , то СИС Сатана переход вообще не светит и Она это отлично знает .
Я не знаю во всём Проявленном Мироздании более несчастного Существа , хотя и Супер Существа .
Точно знать о времени своей кончины и в то же время ещё и брыкаться от бессилия .
А ведь у СИС Сатана есть выход .
Ей нужно только перестроить свои пищевые циклы на вибрации более высокого порядка .
Если бы СИС Сатана после условного прихода Христа перестроилась и стала питаться энергиями Любви и Взаимоуважения , то сейчас СИС Сатана могла быть союзником Плеяд , а не Ориона .
И Плеяды точно смогли бы помочь СИС Сатана стать Супер Сущностью наравне с Коллективной Сущностью ЛЮДИ .
Да и сейчас СИС Сатана ещё не поздно перестроиться .
Но после сдвига полюсов , путь СИС Сатана в следующий День Брамы будет окончательно закрыт .

Хочу ещё раз отметить тот факт , что наше Дневное Сознание перевёрнуто относительно Бытийных миров на 180 градусов .
С 1985 года и по ныне идёт процесс торможения развития гуманоидной цивилизации , а мы воспринимаем это как ускорение линейного времени .
События просто летят одно за другим .
А на самом деле увеличилась лишь внешняя суета в ущерб Духовному развитию .
5000 лет назад физическая жизнь человека исчислялась ещё Ста Пятьюдесятью земными годами , а сейчас мы дотягиваем с трудом до Семидесяти лет .
Духовная деградация Человечества в период Последних Времён - это и запланированный процесс и всё-таки где-то и неожиданный случай .
Запланировано то , что в период после 2008  года идёт подготовка прихода Антихриста , чтобы разбалансировать устойчивую коллективную Ауру Человечества , раздробить её на отдельные части и способствовать этим самым для отделения зёрен от плевел , т.е. тех , кто может брать ответственность за свои решения , и тех , кто всегда и всюду является нахлебником и захребетником .
Именно для этого даны Последние Времена с их катаклизмами и Природного и Социального характера .
В 2008 году Человечество выбрало путь назад в Прошлое , а вот  после сдвига полюсов и сдвига Сознания на 180 градусов , Человечество должно осознать свой выбор и своё стремление вернуться к моменту условного Вознесения Христа .

Нам не зря было дано новое летоисчисление от Рождества Христова .
Это отрезок линейного времени 2000 лет вперёд и 36 лет назад , через точку разворота Сознания на 180 градусов после сдвига полюсов планеты Земля .
И помочь в этом развороте Человечеству должен именно Антихрист со своей командой .
Они должны будут устроить такой физический кошмар на планете Земля , что муки Ада должны показаться лёгкой припаркой .
Так что ждём периода после сдвига полюсов .
Этот период решает всё , в том числе и отдалённое Будущее Человечества .
Но не исповедимы пути Господни .
В 2008 году мы могли дружно повернуть вообще в бок и тогда все предсказания были бы насмарку .

А теперь о якобы голубой крови Христа .
Знаете , почему римлянин , который якобы проткнул тело Христа , чтобы убедиться в его смерти стал его самым верным приверженцем .
Да потому что он якобы увидел воочию голубую кровь .
А для римлян это символ всевластия и божественного происхождения .
Но Иисус родился с красной кровью , как и положено нормальному землянину .
Голубой кровь становится не от избытка меди , а от перехода кристаллической субстанции , коей и является кровь , в другой частотный диапазон , нежели предназначенный для простых смертных .
Дело в том , что разные части человеческого тела могут вибрировать с разной собственной частотой .
И разница может достигать целого диапазона .
А диапазон - это частота вибраций от красного цвета , т.е. нижняя граница , до  фиолетового цвета , т.е. верхняя граница  .
 
КРОВЬ - это которая олицетворяет принадлежность ко всеобщему слиянию .
 
Дело в том , что именно Кровь в своём жидко кристаллическом виде может осуществить взаимодействие всех органов человека по строго разработанной программе .
Кровь впитывает вибрации всех органов и переносит эти вибрации от органа к органу , создавая тем самым единое энерго-вибрационное поле физического тела человека .
В нормальном состоянии земного воплощения кровь должна быть красной , т.к. в земных условиях преобладает Эго , Личность , Я , которые относятся к красному диапазону .
А вот голубой диапазон - это и есть диапазон Божьего Сыновства .
Есть ещё в промежутке оранжевый , жёлтый и зелёный диапазоны с соответствующим цветом крови .
Но в условиях развития Человечества , тот самый эксперимент , скачок в Сознании должен быть колоссальным - от красного до голубого .
Промежуточные результаты не учитываются , да и не возможны в условиях планеты Земля , как очень продвинутого Существа голубого уровня вибраций .

Если говорить о нашем положении , то нужно уточнить кто такие Наши .
Человечество , как плод планеты Земля - это одно , а вот варяги с Плеяд - это другое .
И если положение Человечества будет более или менее стабильное даже после провала эксперимента , т.е. Человечество будет развиваться и далее в третьем измерении , пока не созреет , то положение отдельных цивилизаций из созвездия Плеяд очень даже не завидное .
Дело в том , что ряд плеядеянских цивилизаций взяли на себя полную ответственность за эксперимент на планете Земля .
Сыграли , так сказать ва-банк .
Если всё удастся , то выигрыш просто умопомрачительный , а если провал , то теряется сама перспектива дальнейшего развития и слияния с Отцом - Творцом .
Орион в этом плане оказался гораздо практичнее , как впрочем и все Тёмные  .
Они тоже участвуют в эксперименте , но в качестве служб поддержки , так сказать технический персонал , но со своей выгодой .
А ответственности не несут почти никакой .
Они рвут по малому .
Мне их искренне жалко .

Так что участь отдельных плеядеанских цивилизаций даже хуже , чем у СИС Сатана .
Эта Супер Тварь , по крайней мере , может возродиться в новом дне Брамы снова в сфере деятельности Человечества низкого уровня энерго - информационной плотности от 2,45 до  2,95 .
Правда , это будет другая Супер Тварь , но с теми же характеристиками .
А вот , если эксперимент на планете Земля не удастся , то плеядеянцам , наиболее продвинутым с точки зрения самостоятельности и ответственности за свои решения , придётся стать исходным материалом для новых формаций Разума , более низкого по энерго - информационной плотности , чем даже черви и моллюски .

В байки про Звёздные войны с физическим контактом и боевыми действиями звёздных флотов верить не стоит , потому что этого давным - давно уже нет , хотя на заре развития цивилизаций Светлого и Тёмного колец они прошли и этот кусок развития .
Но сейчас всё соперничество сводится к высоко-интеллектуальным и Духовным технологиям завоевания симпатии новых Душ .
Кто больше Душ на свою сторону перетянет , тот и победит на этом участке спирали развития .
С новым витком спирали будут новые ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ , но на ещё более высоком уровне воздействия на новые Души .
Приоритет ненасилия в Большом Космосе остаётся главной основой взаимоотношений всех цивилизаций .
Конкурентная борьба идёт практически на равных , но не без моментов обмана и подлости с одной стороны и недоговоренности и частичным освещением правды с другой стороны .

А в зоне планеты Земля вообще запрещены любые конфликты с применением силы , даже телепатического характера .
Здесь уместны только наблюдательные действия , а точнее активное бездействие на физическом плане .
Вокруг планеты Земля сейчас очень много флотилий разных цивилизаций .
Самые ближние из баз-маток находятся на орбитах в диапазоне от Шестидесяти  до Ста Шестидесяти тысяч километров  .
Но по последним данным теперь уже окончательно запрещено всем звёздным флотилиям вмешиваться в дела планеты Земля , т.е. имеется ввиду эвакуация землян  в любом случае , чтобы на поверхности планеты ни случилось .
Изменения в энерго - информационном поле планеты Земля начались ещё с 1985 года и продолжают нарастать пока что в арифметической прогрессии .

В Апреле 2007 года , мы достигли точки изменения градиента ускорения энерго - информационных потоков , которыми накачивается физическое пространство планеты Земля .
Это своеобразная точка начала кипения эфира , как основного типа тонкой физической материи .
Последствия этого процесса уже сказываются в увеличении количества пожаров с большим количеством жертв .
Уже взрываются производственные цеха и склады , связанные с химией и взрывоопасными веществами .
Также взрываются и горят нефти и газо проводы и бытовой газ в квартирах .
Также в массовом порядке происходит замыкание электропроводки и перегреваются трансформаторы , вплоть до взрывов и пожаров .
Огонь , Огонь и ещё раз Огонь .
Вот та стихия , которая нас накроет окончательно в ближайшем будущем .
Мы все должны очиститься огнём .

НЛО будут сейчас постоянно акцентировать места массовых аварий и катастроф .
Там , где они будут появляться в массовом количестве , там и будет беда после этого в течении двух - трёх недель спустя .
Тоже самое касается и массовых выбросов на берег китов и дельфинов .
Но по последним данным никакого официозного контакта с инопланетянами на уровне освещения СМИ и официальными заявлениями правительств не будет .
А далее посмотрим , что Совет Миров скажет .
На данный момент НЛО будут курировать только места будущих аварий и катастроф с массовым уходом гуманоидов с физического плана планеты Земля .
И то в порядке индикаторов интенсивности будущих катастроф для предупреждения посвящённых , тех , кто останется на планете Земля до сдвига полюсов и после него .
Этим же сейчас занимаются и киты с дельфинами параллельно с задачей собственного ухода с планеты Земля в систему Сириуса .
Т.е. киты и дельфины используют свою физическую смерть на планете Земля в качестве маркеров мест повышенной сейсмоактивности , выбрасываясь на берега , и даже заплывая в крупные реки , как было в Лондоне .

Энергии Страха более эмоционально ёмкие , чем энергии Любви.
А СИС Сатана питается эмоциями , т.к. является полностью Астральной Сущностью .
Всё Человечество можно рассматривать как физическое тело СИС Сатана очень с большой натяжкой , поэтому утверждать , что СИС Сатана - это ЭГО Человечества , также не буду .
Просто поведение СИС Сатана по отношению к Человечеству очень напоминает поведение Эго по отношению к физическому телу .
Но ни одно Эго не станет доводить физическое тело до полного истощения , а СИС Сатана уже однажды чуть было не уничтожила Человечество как физический вид млекопитающих .
Отец - Творец через анунаков создавал Человечество не для того , чтобы его использовала пусть даже и астральная составляющая самого Человечества .
Отец - Творец создал Человека Разумного как универсальную модель активного Сотворца .
Но видимо потенциал в Человека Отец - Творец заложил очень сильный и глубокий .
Именно поэтому Человечество первое , что сотворило , так это создало свой астральный аналог , в который умудрилось вдохнуть Самостоятельность и Самоопределение .

Действительно , наступает линейное время , когда СИС Сатана начинает переоценку ценностей .
Но эта Супертварь изначально не способна перешагнуть границу голубого спектра , потому что питается только эмоциями .
А перестроить цепочку питания СИС Сатана самостоятельно не может .
Если бы Отец - Творец дал Человечеству ещё время для большего сплочения в коллективное Сознание , тогда и СИС Сатана могла бы перестроиться на питание ментальными составляющими и , возможно , начать самостоятельный путь развития .
Но у Отца - Творца иные планы .
Он должен срочно отделить зёрна от плевел и дать возможность зёрнам в ускоренном порядке освоить Бытийные миры и идти далее на построение миров на окраинах Проявленного Мироздания .
А плевела пусть себе потихоньку квасятся в собственном соку под колпаком СИС Сатана .
Это тоже даёт колоссальный опыт в построении миров низкочастотного диапазона .
Как я уже и писал в Звезде Дандха , в этом случае Отец - Творец не будет затрачивать дополнительную энерго-информацию на миры низкочастотного диапазона , т.к. сами составляющие этих миров будут закольцованы , причём с положительной обратной связью , т.е. будут само развиваться за счёт взаимных потребностей цепочки Человечество - СИС Сатана .
Это я про глориан говорю .
Другое дело геяне .
Там наоборот первоначально потребуются вливания энерго-информации до момента возникновения вокруг планеты полноценной Системы Энерго-Информационного Балансирования или СЭИБ  .
Это не будет Супер Система паразит .
Это будет то , что мы сейчас называем Ноосферой и о которой говорил Вернадский в своё время .
Хотя СИС Сатана и выполняет сейчас частично роль Ноосферы , но все её действия так или иначе направлены на получение дополнительных порций Эмоций .
СИС Сатана выжимает Эмоции из Человечества как винодел сок из винограда .
Благо , что эмоций у Человечество хоть отбавляй .

Плохо для Человечества ещё и то , что СИС Сатана постоянно пытается разрушать прямые каналы с Высшими Я , т.е. Тварными Богами .
Но когда этих каналов было мало  , то СИС Сатана удавалось справиться с ними .
А теперь , когда каналов стало несколько сот миллионов , СИС Сатана очень несладко приходится , т.к. эти каналы пронизывают астральное тело СИС Сатана и делают из неё друшлаг , выжигая эмоциональные составляющие .
Вот поэтому СИС Сатана последнее время голодает и стремится пополнить свой рацион уже любыми видами эмоций , а не только Страхом и Сексом .
Именно поэтому СИС Сатана способствует развитию Спорта , Массовых мероприятий типа концертов и шоу , ну и т.д. и т.п.
Но у каждой палки есть два конца , поэтому , увеличивая количество певцов в своих целях , СИС Сатана способствует выполнению основной задачи Человечества на планете Земля как гармонизаторов времени и пространства .
Ведь количество китов , дельфинов и птиц уменьшается с каждым днём , а человеков ещё пока хватает .
 
СТРАСТЬ - это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и с Улучшение условий Проявления События , Явления , Сущности или Вещи , а также ,
Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , обладающей Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму ,
и с Указаниями на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды .
 
ФАНАТИЗМ - это Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения в процессе Проявления Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве
с Обговариванием исходных условий для Проявления События , Явления , Сущности или Вещи с наполнением Формы Содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край .

Страсть и Фанатизм - это две противоположные Формы отношения Сущности , и особенно Личности , к любым Явлениям в Проявленном Мироздании .
Это Север и Юг восприятия Действительности .
Можно взвешивать на весах Страсть - Фанатизм бесконечно много Явлений , но давайте пока остановимся на Спорте , точнее на Спарте .

Чемпионат Европы по футболу 2008 года .
Неправда ли , уникальное Явление Действительности с массой неожиданностей .
А самая главная неожиданность - это сборная России , самая молодая и талантливая , и самая перспективная .
Но важнее всего то , что на плечи пацанов лёг тяжелейший груз ответственности по поднятию Общенационального Духа .
Они по сути дела стали олицетворением рождения Духа Империи .
Да-Да !
Россию уже рассматривают на Западе как новую Империю .
Всё нормально .
Так всё и должно быть .
Все предсказания в отношении России-Матушки начинают не просто сбываться , а именно осуществляться .
Но тут дело в другом .
Точнее я хочу сказать о другом в этом ракурсе , в ракурсе футбола , болельщиков , возрождения страны в целом .

Во время всех крупных спортивных соревнований европейского , американского и мирового уровней над Человечеством ведётся усиленное наблюдение .
Наблюдатели определяют потоки Страсти и Фанатизма и сравнивают их по мощности .
Тем самым определяется срез Духовного развития Человечества на данный линейный момент времени .
Тоже самое происходит и во время любых военных конфликтов .
Это СИС Сатана питается эмоциями Человечества , а Наблюдатели используют эмоции только как измерительный инструмент .
НО !
Присутствие Наблюдателей на физическом плане планеты Земля в физической Форме даёт им право вмешиваться в ход событий .
Но не по своей воли , а согласно строго лимитированного задания .

Допустим НЛО Наблюдателей могут выступать в роли ретрансляторов потоков Страсти или Фанатизма от источников эмоций к кумирам , или вещественным объектам или субъектам поклонения .
Во время футбольной игры между Россией и Голландией , россияне в любом случае победили бы , т.к. потоки Страсти со стороны России были гораздо мощнее потоков Фанатизма из Голландии .
А это значительно сильнее подпитывало Национальным Духом именно российских футболистов , а голландских парней угнетало .
Так что клубы фанатов как правило оказывают медвежью услугу своим любимым командам , когда фанатеют и буйствуют .
Но стоит им со всей Страстью Души возжелать Победы своей команде и сразу же этот поток эмоций усилит каждого члена команды во много раз .
Конечно , всё вышеописанное работает по гораздо более сложной схеме , но в двух словах всё это происходит именно так .

Грибной Царь и его Цивилизация - это основная противоцивилизация для биологических миров - растительного , животного и гуманоидного .
Я говорю именно о Грибном Царе , т.к. Он и есть сама грибная цивилизация , которая является по принципам построения точной копией Отца - Создателя .
Как мы все являемся частицами Отца - Создателя и его продолжением , так и все представители грибной цивилизации - плесень , грибницы , болезнетворные микробы , также являются неотъемлемой частью Грибного Царя и его продолжением .
Грибной Царь всё время пытается завоевать планету Земля , но ему постоянно мешает сама планета через сильное электромагнитное поле , а также , и СИС Сатана , как продолжение Жизненной энергии человечества .
Как только одна из этих двух сил ослабевает , Грибной Царь сразу же бросается в атаку и завоёвывает огромные пространства на планете , губя всё биологическое на своём пути .
Вот почему ещё нельзя есть грибы ни в каком виде .
Грибы разрушают организм человека изнутри своими многочисленными ядами , против которых нет противоядий .
Северные народы так и делают .
Никогда не едят грибы , а только используют их как галлюциногены для изменения состояния Сознания .
По поводу грибной цивилизации можно говорить бесконечно .
Грибная культура включает в себя собственно грибы всех видов , плесень , микробы и бактерии , а также вирусы .
Вся эта нечисть питается переработанной энергией , полученной в результате жизнедеятельности БИОГЕНОЗА , куда входят растительный , животный и человеческий миры .
В идеале грибная цивилизация может очень сильно развиться только при отсутствии мощного электромагнитного поля или если нет обволакивающей оболочки астрального характера .
Но на планете Земля есть и то и другое .

Я не сторонник СИС Сатана .
Но вот в плане борьбы Человечества с Грибным Царём СИС Сатана играет очень существенную роль как защитница Человечества , хотя и сама СИС Сатана точно также паразитирует на жизненной энергии самого Человечества .
Но это лучшее из двух зол .
И сейчас , когда планета в агонии и её электромагнитное поле ослабленно , на СИС Сатана нагрузка увеличилась .
Но и она уже не в состоянии противостоять Грибному Царю .
Вот вирусы и свирепствуют с каждым днём всё сильней и сильней .
И , кстате , в США очень скоро именно Грибной Царь выкосит миллионы человеков , т.к. СИС Сатана на США имеет огромный зуб за неоправдавшиеся надежды в подпитки СИС Сатана энергиями агрессии .
Хотя может быть Гражданская война в США и успокоит СИС Сатана , т.к. смертей в любом случае будет предостаточно .
Даже без терракотовых актов и техногенных катастроф , которые профессионально организует Центральное Разъярённое Управление  .

Толпа никогда не бывает слепой , т.к. любое скопление сущностей происходит по заранее разработанному плану и сценарию .
Следовательно Толпой уже на стадии формирования толпы управляет некая сила в виде Эгрегора или отдельно взятой сверхсущности .
Вообще- то понятие Эгрегор все почему-то понимают абсолютно не правильно .
Точнее нам всем пытаются навязать неправильное понимание сути Эгрегора как такового .
 
ЭГРЕГОР - это поэтапная экспансия и напор с обволакиванием и растворением с претензией на главенство , с целью погружения в полную иллюзию Естества по самую макушку .
 
Поэтому не всякую силу , управляющую толпой можно назвать Эгрегором .
Сущностями в скоплении может управлять и сверхсущность .
Допустим религиозной толпой управляет псевдорелигиозный эгрегор .
А вот организованной массой верующих  не зависимо от конфессии  управляет уже сверсущность или куратор данной религии  через внутренние силы убеждения , т.е. ВЕРУ .
Эгрегоры любых мастей никогда не будут гармоничны с планетой Земля и Человечеством .
Эгрегоры подчиняются только СИС Сатана , как суперсистеме , управляющей всеми астральными испражнениями Человечества .
Поэтому очень важно научиться даже находясь в толпе не поддаваться влиянию эгрегоров , управляющих толпой .
А лучше вообще в толпу не лезть , а обходить её стороной .
Вы должны отвечать только за свои действия и принимать только собственные решения .

БЛУДНИЦА -  это Пронизывая насквозь опору Державности , соединяет в новом качестве и преобразовывает исходящей изнутри Силой или даёт исходящую изнутри Силу , спокойствие и убеждённость  .

Великая блудница , сидящая на водах многих , с которой блудодействовали все цари земные и вином блудодеяния её упивались все живущие на земле  - это и есть СИС Сатана .
Вся реальная , а тем более тайная , Власть на планете Земля ангажирована СИС Сатана и находится под полным её контролем .
А связующим каналом  между властвующими структурами и СИС Сатана являются Кровь , Вино и Вода .
 
КРОВЬ - это которая всеобщее слияние олицетворяет
 
ВИНО - это проявленная видимость новых границ возможностей
 
ВОДА - это при вхождении внутрь воздаёт награду
 
СИС Сатана очень мудро и своевременно успела перехватить все основные энерго - информационные каналы Человечества и теперь манипулирует Человечеством именно через жидкости .

Водку , кстате , СИС Сатана не любит , особенно перегар .
Водка - это не изобретение СИС Сатана , а необходимая мера защиты от Неё , данная Русским Плеядами .
Но злоупотреблять этой защитой не стоит , т.к. водка размывает границы Личности и всё же притупляет Волю .
Лучше водки защитой может служить только Творчество , глубокое и постоянное .
Правда , от Творчества до водки очень легко опуститься , если Творчество не до конца востребовано .
В плане выхода Творчества на массы Интернет просто не заменим , хотя у Сетки есть , конечно , и свои подводные камни , которые желательно обходить стороной .
По поводу того , что я критикую Послания якобы Вознесённых Учителей за их явную тавтологию и массу воды .
Ни один нормальный Посвящённый в состоянии Духа не будет навязывать откровенную чушь , выдавая всё это за Высокую Духовность .
Все эти якобы контакты - это земной плод человеческой Гордыни и откровенная самодеятельность .

Есть , конечно , Откровения , которые передаются через отдельных Личностей .
Но их сразу видно по их лаконичности и многоуровневой глубине Информации .
Но эти Откровения так редки и специфичны , и поэтому неповторимы ни внешне , ни тем более внутренне .
Как раз эти Откровения не отнимают Внимание , а значит Энергию ЦИ ,  у человека , а позволяют человеку принять их к сведению без затрат Энергии ЦИ на поиск Смысла и Логической завершённости .

Я тоже стараюсь писать лаконично и многоуровнево , чтобы при минимуме затрат Времени все желающие могли за внешней оболочкой интуитивно откопать что-то полезное без напряга физических мозгов , а только через подсознание .
Это не зомбирование и не гипноз - это метод резонансного ответа .

И ещё .
Кто бы не скрывался под личиной Зетов , но этот канал Информации заслуживает Уважения .
Мне нравится их деталировка Событий .
Это характерно для идеальных Тактиков .
Мне , как Идеальному Стратегу , способности тактической деталировки не даны , поэтому и примеры всегда привожу Глобального характера без мелких деталей привязки к земной жизни .

Вот допустим ситуация с СИС Сатана на данный момент линейного Времени .
Эта Суперсистема уже рада - радёхонька любым Эгрегорам , мало-мальски её подпитывающим низкочастотными энергиями .
Дело в том , что Солнечная Система с 1985 года интенсивно накачивается Протоплазмой голубого и зелёного спектров для того , чтобы перевести всю Солнечную Систему в новое энергетическое состояние , но с прослойками , где Новая Глория будет на самом энергетическом дне  .
А для СИС Сатана верхний зелёный спектр уже трудно достижим , что говорить о голубом .
Вот наша крёстная Мать и мечется в поисках решения своей Будущей , да и уже Настоящей , энергетической проблемы .
Ведь СИС Сатана точно Знает , что на Новой Глории ей даже зелёного спектра не видать , а придётся сидеть на скудном пайке жёлто-оранжево-красного диапазонов .
И СИС Сатана сейчас привлекает к себе все Эгрегоры , ранее ей игнорируемые .
Такие , например , как Всевозможные Сообщества по профессиям , Клубы по Интересам , Закрытые Фракции в органах Власти , Временные образования человеческих масс типа толпа на миг , допустим толпа зевак  , Выставки Деструктивного Искусства , Суды , Порносайты , Туристические Агентства , Мясные магазины , а  Бойни давно уже под Сатаной  , Посты дорожной милиции и полиции .
Короче , всё что приносит СИС Сатана энергии Стресса , Волнения , Неповиновения , Отторжения и т.д. и т.п.
Но толи ещё будет .
СИС Сатана разожжёт все региональные конфликты , которые хоть когда-то уже были , но потом утихли .
Всё вернётся на круги своя .



Видеофайл здесь

https://youtu.be/43UKQ0Leiuk

 
 


Рецензии