Маленькая прибаутка о артистическом имидже

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О АРТИСТИЧЕСКОМ ИМИДЖЕ ИЛИ
МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ПРАВИЛЬНЫХ ЯГОДИЦАХ ...

   " Дава* восхищается новыми ягодицами Филиппа Бедросовича.
Якобы на такой шаг не каждый решится и он очень важен на пути к совершенству. " ( из сетевых публикаций )

   " Теперь точно поп - король !
  На недавнем концерте в Санкт - Петербурге зрители заметили , что пятая точка Филиппа выросла в объёме . В конце прошлого года 55 - летний артист сделал пластику у Тимура Хайдарова . Хирург сформировал на теле Филиппа пресс , мускулистые руки и ягодицы , как у мужской версии Ким Кардашьян .
   - Это не имплантанты . Хирург просто перенёс жир с других частей тела в ягодицы , - объясняет певица Анна К. - Подобные операции сделали несколько лет назад многие - Анна А. , Д... , Люба У. Но сейчас такие формы не в тренде , поскольку выглядят ненатурально - будто к попе прицепили поролоновые накладки . "  ( из газетной  информации  )

   ... Да , порой на всё готовы ,
Чтоб добавить шика в шоу !
Факт известный : на эстраде
И фривольные наряды ,
И тугие ягодицы
Очень могут пригодиться !..

   Примечания : 1. Приложенная новостная публикация вместе с фото подмечена в юмористических сообществах интернета , прочая новостная информация - на страницах газеты " Комсомольская правда " - " толстушка " , стихотворный комментарий - авторский .
   2. * - Мужской аналог Ольги Бузовой ...
   3. Кое - где встречавшиеся в тексте интернетного источника орфографические неточности устранены . 


Рецензии