Воспрянет Род Человеческий

В последний бой, он самый главный.
Переход, есть новые Выборы, новым Государством, новыми должностями.
Именно, новыми должностями, сокрытые в разуме Женственности Державной.
Отсюда переход в новую форму подвижничества, перестройки, умом-разумом.

На финишной прямой отныне-Беларусь.
Обнуление президентской деятельности Ал.Лукашенко и Беларусью, и Россией, как обусловленная РФ.
Кармический процесс обнуления политической президентской деятельности, очень сложный путь всем народом.

Обнуление Ал.Лукашенко, как президента.
Гибель Империи Ал.Лукашенко Беларусью.
Как церковно-религиозной государственности.
Что часто называем гибелью цивилизации.
Гибель Российской Империи Ал.Лукашенко Беларусью.
Инвольтация в прошлом, как гибель человеческого сознания, ума.

Кармические коридоры затмений.
Сей регулирующий импульс исходит по астрологии от и через Ретроградный Меркурий.
От и через Учителя ведической академии Шринатджи.
Момент, когда Колесницей Истории управляет сам Разум, сам Бог, сам Кршна.
Момент, когда и левая и правая сторона в равновесии, когда тот же плюс и минус, когда нисходящие и восходящие миры в равновесии, когда мужское и женское в равновесии, когда верно расставлены кармические силы, законы мирозданий.

Обнуление.
По линии тюремно режимного устройства общества.
Ум не воскреснул, поскольку погружен во все ту же обусловленность, во все ту же церковно религиозную социальную государственность.
Из которой впоследствии проявляется, рождается Женственностью Державной Государство.
Социум глубоко заблуждается, когда думает, что высшее государственное политическое руководство находится в резиденциях, в думах, и т.д.
Отсюда ложное почитание любого чина или сана, ложный выбор, рабское все.

Должность Президента исчезает в Ал.Лукашенко и Ал.Лукашенко.
Как разложившаяся простая материя, не перестроенная в последующую жизнь и деятельность, а с этим расложились, распались и кабинетные должности-капсулы, и как поведут себя далее должностные и чиновники и сановники, и малые и большие.
Это их выбор, их заслуженная карма.
Более никакой Лукашенко их уже не назначит, не переставит, и т.д.
Как и никакое церковное Духовенство.

ВОДЫ ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Плазменное космическое состояние Вод из которых рождается, которыми обновляется все живое.
В том числе и живая плоть, твердь Земли, живые территории.
И что то взамен уходит под материальные воды, реальные спорные территории.

Беларусь.
Чтобы стать центром Европы, нужно стать Государством и той соответствующей формой устройства общества, именно общества, а не как социум, обусловленный церковно религиозной государственностью в их наместниках, несоответствующих долженствованиям.
Сие в новых умах-разумах, в новых лидерах, обладающие сиим духовным опытом.
               
                ....................................


Рецензии