Арктур из созвездия Волопаса

       Владимир Владимирович так и не верит, что Попова работает на Сороса в открытую, а она продолжает пиарить штаммы не выявленного надлежащим образом COVID19.

       В конце прошлого года был Цербер, почему, кстати, ФСБ не спрашивает у неё, кто ей подбрасывает эти названия, кто её заставляет заниматься диверсионной деятельностью, я ей тогда написал:

       «… поприжала фейковый ковид, он теперь тише воды, ниже травы, несмотря на последнее грозное название несуществующего штамма невыделенного вируса – Цербер. Вот Попова с Гинцбургом, вот до чего ж вы наглые, такое название придумать, хотя это обычное дело для сатанистов, тайные смыслы своим действиям придавать:

       Цербер — трёхголовый пёс, охраняющий выход из царства мёртвых в Аиде; порождение Тифона и Ехидны. Он не позволяет умершим возвращаться в мир живых, а живым посещать мёртвых.

       Эко вы про «красную зону» россиянам впендюрили?!?!? Любите пиариться на крови, куражиться над людьми! В Белоруссии, почему смертность почти в 4 раза меньше, чем в России. Знаете, что мне интересно ещё, какая смертность в Чечне, где каждый врач знает прекрасно, что ему могут и башку оторвать за преднамеренное убийство??? Военный трибунал будет и с этим разбираться.

       Как вы будете объяснять военному трибуналу, что у вас смертность упала в десятки раз, после начала спецоперации??? И заболеваемость тоже??? И что грипп вернулся на родину, через два года??? Нет такого наказания на Земле, которого вы не заслуживаете!».

       Два месяца тварь сидела почти полностью тихо, и вот опять новый штамм «Арктур» и снова название с двойным смыслом. Название Арктур происходит от греческого и означает «страж медведя». Страж России. Но это только часть двойного смысла. Созвездие называется Волопас – пастух скота. Стадо – любимый образ Киссинджера, Аттали, Гейтса, Сороса – самых конченных ублюдков-сатанистов.


Рецензии