Медведев жжёт...

Вместо эпиграфа: «Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?»
(Черномырдин)

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в ходе марафона общества «Знание» высказался о возможном будущем Украины:

"Лучше тихий раздел Украины Польшей и другими странами, чем Украина в НАТО или мировая война".

Тихий раздел не допустят США, ибо пока они выжидают, наблюдают как мы воюем с ВСУ, и как только начнём осуществлять, что было запланировано в самом начале СВО, то тут же введут в западные области «миротворцев» из Румынии, Чехии и Польши.

Так они действовали и во время ВМВ.

Ну, введут-не введут, а по моему мнению, лучше сначала освободить от нацистского режима всю территорию, а уж потом обменять приглянувшиеся полякам западные области на Сувалкское воеводство.

Коридор в Калининградскую область намного важнее для нас, чем занятие по перевоспитанию бандеровского населения – пусть этим занимаются сами же поляки.

О стремлении некоторых государств Европы к завладению территориями нынешней Украины уже не раз говорилось в докладах главы СВР России Сергеем Нарышкиным:

«Варшава давно положила глаз на западные области Украины. А слова о союзничестве с киевским режимом, регулярно доносящиеся из Польши, не что иное, как блеф».

У США и блока НАТО совсем другие планы – им надо развалить Россию, и такой подарок, как «таран» в виде Украины (который мы им сами за восемь лет бездействия вручили), не упустят.

То, что не получилось у них 78 лет назад, вдруг, в виде второго шанса свалилось с неба.

Понимает ли это наша власть?

Я не уверен – ведь тогда они смогли бы разглядеть обман с «Минскими соглашениями».

А пока…  слушаем Медведева, да и рано ещё всем делить шкуру неубитого енота.


Рецензии
При чём тут чехи? Венгры их...

Зус Вайман   26.04.2023 23:29     Заявить о нарушении
До кучи, ибо те ещё сво...)

Вячеслав Поляков   27.04.2023 06:38   Заявить о нарушении