Вселенная Мать зовёт

Старая Эра приучила нас воспринимать окружающий мир и самих себя только интеллектуально. В нашем мозгу сформировались определённые интеллектуальные понятия (привычки) и мы пользуемся ими, как истиной. От этого на Земле вся интеллектуальная вера, интеллектуальная политика, интеллектуальная наука… впихнуты в рамки английского языка.
 
Но, с наступлением Новой Эры, нам начала открываться совершенно новая НАДинтеллектуальная информация, которая кардинально меняет все представления о Мире.
Мы начали постигать НАДинтеллектуальную веру, НАДинтеллектуальную политику, НАДинтеллектуальную культуру… которую можно выразить только Русским Языком.
Образно говоря мы родились, выросли и повзрослели в английской зиме и думали, что Мир управляется Снежной Королевой.... И вдруг, снег начал таять, пришла весна и всё начало кардинально меняться.

… Первичное, пробное, Мировое весеннее пробуждение проходило в Советском Союзе…. Когда шла Великая Отечественная война, каждый сознательный гражданин СССР вкладывался в победу. Мой дед сначала был директором школы, имел бронь. Но в 1942 году ушёл добровольцем на Ленинградский фронт. На его место встала бабушка и все школьные ребятишки в сентябре работали на колхозном поле. Всё для фронта, всё для победы. Солдатам отдавали последнее, ели лепёшки из лебеды, но ощущали себя единым народом… Нам нужно было отстоять свою страну и первые ростки Душевности.
В то время Небеса смотрели на каждую Душу и следили, как она прорастает в период весенних заморозков и проходит эволюционный экзамен патриотизма…

Прошло время и сегодня в смысловом содержании настало подобное экзаменационное время, только более серьёзного масштаба. Если в прошлую войну нас атаковала только Европа, то сегодня, плюсом к ней присоединились Англия с Америкой. Поэтому мы проходим уже не патриотический экзамен, а утверждаемся на более высоком эволюционном уровне – мировом.
Сегодня нам необходимо отстоять не просто Россию, а уже весь Земной шар – весь этот Мир! Отстоять божественные, человеческие и русские-Душевные ценности, поэтому сражение идёт вообще за всё Человечество, Человеческие смыслы и Человеческое будущее.
Отсюда следует, что лозунг «Родина мать зовёт» уже не работает – он стал слишком маленьким по масштабу. Сегодня звучит расширенный лозунг «Вселенная Мать зовёт!» и нам необходимо мыслить категориями Космическими…

Ясность с неба.

Мать Вселенная тянет к нам руки
Призывает Отцу помогать.
Я сражаюсь с невидимой мукой,
Чтоб себя в глубине побеждать.

Обнимаю ментально всю Землю,
Все народы зову в хоровод.
Лишь Душевое сердцем приемлю,
Чтоб сиял на Земле НебоРОД.

Больше радости, больше согласья,
Больше дружбы и больше любви.
Нарастает совместное счастье,
В человеческой психо-крови.

Как весеннее Солнце восходит
Всемогуществом алой зари.
Так прозрение к людям приходит –
Ясность с неба, и свет изнутри…

Мир меняется весь многомерно,
С каждым днём он совсем уж другой.
Весте с ним я меняюсь всемерно,
Для Небес стал – любимый, родной...


26. 04. 2023 г.


Рецензии
Спасибо! Душевное произведение. Нажму на зеленую!

Владимир Шамилов Георгиев   26.04.2023 12:46     Заявить о нарушении