Промысел против Конца Света

ПРОМЫСЕЛ ПРОТИВ КОНЦА СВЕТА

«Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» (Св. муч. Иустин Философ).

Началась Третья Мировая Война России с Западной Блудницей Вавилоном. И если коалиция стран НАТО явно воюет на стороне Мамоны и грядущего Антихриста, как верховного правителя Империи Мамоны, то Россия, не смотря на наличие «раковой опухоли» в виде «пятой колонны» из сионо-масонских лож в эшелонах власти – выступает по всем признакам, знакам и пророчествам от БОГА, - на стороне Света! И пусть пока это Направление к Свету лишь неуверенно декларируется верховной властью, - но это Истина! И эта Истина, как единственно отражающая праведный путь развития Человека и Человечества, достойна всяческих усилий для реализации и защиты!

Россия в Гибридной КОМПЛЕКСНОЙ ВОЙНЕ с Сатанинским Западом  подвергается невиданному нападению и экспансии на всех направлениях человеческой деятельности. На всех, - без Исключения!  От абортов и воспитания детей, - до «захвата воображения каждого гражданина»! Один из видов глобальной войны Западной Блудницы Вавилона  против России проходит в информационной сфере. «Информация, которая правит миром» имеет много уровней значимости и влияния на людей. Наивысшим и самым значимым и авторитетным является информация, полученная из самых Светлых и даже Святых Источников. К ним относятся Откровения о будущем, данные Святым  Духом самым праведным людям на планете – Святым Пророкам! Отношение к пророкам и пророчествам делит людей на верующих и неверующих.

«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21,22).

Воля БОГА для людей проповедуется через пророчества и называется Промыслом. В пророчествах о Промысле Воля БОГА и воля человека соединяются. БОГ предлагает лучший вариант на будущее, а люди либо соглашаются и исполняют, либо по злой воле или неведению, - отвергают или игнорируют. И тогда свершаются не наказующие, - Бог никого не наказывает, - а предупредительные пророчества. Люди страдают и каются! И вновь открываются следующие – благоприятные возможности. И после покаяния за предыдущие ошибки и бездействия люди принимают Промысел и трудятся над ним на Общее Благо. Количество попущений и научений от БОГА ограничено логикой окончания каждого учебного процесса и каждого экзамена. «…все это делает Бог два-три раза с человеком, чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых» (Иов 33.29).

В настоящий момент начала Третьей Мировой Войны Народ России стоит перед последним выбором – принять Благой Промысел  или окончательно прервать связь с БОГОМ и погибнуть вместе с человечеством?! Ибо без БОГА у России нет шансов на Победу против всех её врагов. А без России у человечества нет вариантов сохранения человеческой сути от нападения дьявольской инфернально-инопланетной системы и технологии переработки людей в биороботов!

Изучение и передача Промысла для людей лежит в сфере ответственности служителей Культа БОГА. Кто как не священники должны нам передавать Волю БОГА и смысл пророчеств о нашем будущем? Ведь без Светлого Образа Будущего служители Мамоны навязывают нам тёмный! И всё человечество вынуждено его реализовывать, осуществлять, – делать сущим! Но к беде Народа, Государства и Церкви мы имеем со стороны священнослужителей либо молчаливый саботаж, либо даже диверсионную деятельность  на  «промыслительном фронте». Пророчества игнорируются, отрицаются, опротестовываются и искажаются! А пророки, даже официально прославленные в РПЦ – признаются несостоятельными! Объяснима эта наглядная богоборческая деятельность иереев и даже священноначалия вольной или невольной принадлежностью к врагам рода человеческого.

Расслоение Церкви на служащих БОГУ и Мамоне предсказано во множестве пророчеств. Но именно пророчества и отношения к ним, стали «лакмусовой бумажной», по которой простой православный человек может судить, - в кого верит и кому служит священник. Прямой вопрос – какое будущее видит и проповедует священник, точно отражает направление его мыслей, чувств и молитв. Пастырь ведёт стадо туда – куда сам движется и проповедует то, во что верит сам. Но по приказу или даже по вере-убеждённости абсолютное большинство священников ведёт паству в пропасть отрицания Воли БОГА и принятия идеи Конца Света!
 
По сути проповеди идеи физической гибели всего живого на планете в ближайшее время  священники Христианства служат данной идее и проповедуют «духовный суицид»!  И в большой степени способствуют суициду физическому! Зачем трудиться над материальным миром, если он весь «сгорит»?! Зачем заботиться о здоровье людей, если они обречены? Зачем строить, если всё будет разрушено? Зачем защищать Родину, если на её месте будет пепелище?...? На чём основано такое миропредставление и представление о будущем? В ответе на данный вопрос вся иерархия РПЦ ссылается …на пророчества! Лжесвященники  БОГА, Который есть Свет, Истина и Любовь, объясняют Конец Света Волей БОГА, данной в пророчествах! При этом противореча сами себе! Ибо нет никакого утверждённого Церковью списка доверительных пророчеств!
 
Но есть ли в пророчествах вариант полного уничтожения всего живого на планете Земля или даже самой планеты? Да, - он есть! И в этот вариант входит как раз отрицание священнослужителями непрерывности жизни на планете с процессом постоянного духовного развития. Т.е. отрицание пастырей человечества Непрерывности Жизни на Земле запускает и может реализовать сценарий всеобщей смерти! Ибо священники уводят «соки жизни» Древа Человечества в данную «сухую и гнилую ветвь» «Конца Света» и лишают питания Прямую Стволовую Ветвь Светлого Будущего. И особенно это печально и даже страшно, что это смертельно опасное деяние проводят священники РПЦ! Ибо как раз им дана Обязанность проповеди Жизни Будущего Века в Святой Руси-Православном Царстве, как в Ковчеге для всего человечества! По сути, - проповедь Конца Света является идеологической диверсией против человечества и  ярым богоборчеством! Вместе с суперересью экуменизма и отказа Церковью от использования Благодати Святого Духа, - Ересь Конца Света занимает первое место в перечне Супер Ересей!

Отдельные предупредительные пророчества говорят о разрушительных последствиях отрицания Благого Промысла. И говорят о серьёзных катаклизмах, которые произойдут на переходе от Тёмного Века к Веку Святого Духа и Царству Христа на земле. Но сказанное в пророчествах - «всё сгорит», - означает, что сгорит всё тёмное! Только вдумайтесь, - зачем БОГУ сжигать «зерна» вместе с «плевелами»? Сказано же оставшейся в живых на планете пастве – «не все умрём, но все изменимся»! И вся совокупность пророчеств полностью подтверждает Непрерывность Жизни и отвергает Идею Конца Света! И даже Символ Веры утверждает Жизнь Будущего Века, не обрекая людей на Конец Света!

Мы каждый день произносим «Отче Наш»! При игнорировании или отрицании пророчеств, как Воли БОГА, молитва «Отче Наш» становится лицемерной и идёт в «отрицательный зачёт» молящемуся. Ибо судится человек по делам. А если мы делами служим Идее Империи Мамоны и Концу Света, а твердим – «…да будет Воля Твоя..», то сами лжём себе и БОГУ! Нам, православным БОГОМ дан Образ Святой Руси на планете Земля, а мы его отрицаем или игнорируем!  Кто мы тогда пред БОГОМ? И кто пред БОГОМ те пастыри, которые ведут нас к Концу Света?
 
«Яко тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, и Царствия Божьего наследовать не может. Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою» (Преподобный Антоний Великий).

Сотни, если не тысячи пророчеств со всего мира вопиют о создании перед Великим Экзаменом на Человечность Праведного Царства на Востоке на «северных землях»! И вопиют они по причине Единого для человечества Промысла и отсутствия альтернативы! Иностранцы кричат нам, что Россия и Православие  должны возглавить человечество для спасения всего живого на планете! Почему же мы отвергает такую судьбоносную обязанность и связанные с ней права? Только потому, что священники РПЦ не хотят знать и исполнять Волю БОГА? Но мы то знаем!
 
Для служителей Церкви есть последний шанс на покаяние и службу БОГУ! Воюющая одна с сатанизмом Запада Россия нуждается в заключение Союза с Царством Небесным и в проповеди Победы! Без исполнения Промысла данного через пророчества этого не сделать! Не пришла ли, срочно, пора найти истинных священников БОГА и при РПЦ МП организовать отдел сбора, изучения и проповеди пророчеств, как Воли БОГА? Ибо время Суда пришло!

Две тысячи лет тому назад Исус Христос ответил священникам России, ждущим великие знамения для исправления пути:

«Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы» (Мф. 12, 38-41).

Народ России пережил две и переживает Третью Мировую войну, как три Ночи во тьме Окончания Железного Века! А так же, - столетний геноцид Третьего Ига, как когда-то пережили евреи египетский плен! И по всем знакам и молитвам миллионов мучеников и святых, - Народ России готов к Очищению, Покаянию и Воскресению!  Народ готов принять Идею Православного Царства, как Державы Света для «всех языков и народов»! Но готовы ли священники РПЦ МП, как служители Церкви Нового Иерусалима? Ибо уже для «северных земель» повторяются укоряющие и утверждающие слова Господа о принятии Промысла БОГА:

«Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне» (Мф. 23:37).

За Святую Русь!
С БОГОМ


Рецензии
Антихрист никакой не грядущий, а давно воцарившийся, и имеющий над вами власть. Вы этого даже не заметили.

Денис Фоменко   30.09.2023 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.