публицистика З

рр-ммммяяяааааууууу... люблю кошек...

можно ли считать челдобрека нисчим, ежели у него есть жилье, еда и одежда? Можно, ежели у него жилье, еда и одежда хуже, чем у тебя. Ежели у тебя жилье, еда и одежда хуже, чем у меня, значит ты нисчий. Не надо, про страны и народы, различий у всех оченно много культурных, религиозных, в Афганистане нищеты нет, ежели не сравнивать, хотя бы, с Китаем. Количество бедных зависит от разных причин, не каждый бедный - несчастный.

Многие ноют всю жизнь, а забери у них эту возможность ныть - расстроятся сильно...

Вспоминаю одного субъекта - вышел на пенсию - квартира четырехкомнатная на Шоссе Революции - родственников всех "послал" и - к бомжам в подвал, бухать. Несколько лет в квартире бывал очень редко. И на куй ему ничего не надо было - свобода... "Жаль, что у свободы - грязная рубашка"...

Как прекрасна Польша... люблю поляков, те еще разгильдяи.

И за четвертую и двадцатую прелюдии Шопена, хотя бы, - можно простить многое.

У финнов есть Сибелиус. У литовцев - Чюрленис. Их исполняют постоянно - это классика. У украинцев кто? Такого же уровня, не могу вспомнить. Каравайчук? Тищенко? Ну, какие же они украинцы. Странно...

Барбара вышла выгулять собачку, собачка присела, сделала свое дело. Барбара тоже присела с комбайном в руке, хотела собрать, но удивленно уставилась на благоухающие лепестки георгина.

Она восхищенно воскликнула: "Вот, видите какая у нас цивилизация, даже собаки гадят цветами, ни одного бедного, одни богатые ".

... не люблю собак... то ли дело - ко-о-ошечки...


Рецензии