Яблоня. 23. 12. -01. 01. и 25. 06. -04. 07

   
  Галлийский гороскоп.

  Обычно невысокого роста, привлекательна и симпатична.
  В ней много очарования, сексапила и сердечной нежности. Пробуждает мысли о любви, даже когда сама о ней не помышляет. Яблоня – дерево очень сентиментальное и вместе с тем чувственное.
  Любовь у неё на первом плане. Впрочем, решение вступить в брак Яблоня умеет принять, даже если её чувства молчат (она весьма предусмотрительна)
Что вовсе не означает, будто Яблоня раз и навсегда отказывается при этом от любви или от желания быть любимой. Если Яблоне повезёт со спутником жизни, брак будет настоящей идиллией. Любимому Яблоня останется верной до старости.
   Бескорыстна, ей чужды расчётливость и стремление к наживе. И хотя Яблоня не заботится о будущем и живёт сегодняшним днём, хоть она умудряется наделать множество долгов и вскоре позабыть о них (как и о многом другом), Яблоня – существо далеко не легкомысленное.
  Это философ, с богатым воображением, который не ставит своей целью удивить или убедить мир, его философия поставлена на службу его же собственному оптимизму.
  Рассуждения Яблони умны и логичны, её влечёт к знаниям, особенно по интересующей теме, она охотно и много читает. Научные теории занимают Яблоню наравне с хорошим вином и хорошей кухней.
  Духовная жизнь Яблони многолика. Безоблачное счастье ей не по душе. Будь это симпатичная девушка или славный парень. Яблоня просто не может время от времени не осложнить жизнь себе и окружающим.
  Черты, присущие Яблоне: эмоциональность, логическое мышление, аналитический склад ума.


Рецензии