Путин едет на фронт - Бункер, 38 серия

Сцена №1
Уральский бункер Путина, за огромным столом сидят четыре двойника: Владик, Плешивый, Молчун и Пердун.
Идет оживленная беседа.
Владик – «опять куда ни – будь пошлет. Нет, в Мариуполь я больше не поеду – принимали плохо, водка дрянная , и закусь тоже. Опять же стреляют, уже достают, сволочи».
Пердун сердито пукает – «а в Крыму думаешь, лучше было – даже портвейна не налили».
Плешивый мрачно замечает – «когда хозяин отбросит копыта, нас мочканут, к бабке не ходи».
«А может, морду разобьют и отпустят» - с надеждой говорит Владик.
«Размечтался - мочканут, и дело с концом, чтобы лишнего не болтали» - Плещивый гнет свою линию.
Пердун мечтательно пукает – «а может, в Гаагу отправят -  там кормят хорошо и гулять пускают – не то что у нас в бункере».
Сцена №2
Медленно открывается дверь, в залу вползает Путин  на ходунках. Ему помогают два здоровенных ФСОшника. Путин обводит всех унылым взглядом и начинает – «вот что, мужики. надо бы съездить на линию соприкосновения, поднять, так сказать, боевой дух».
«Кстати. что – то у вас здесь дух больно тяжелый» - вопросительно смотрит на Пердуна.
Двойники угрюмо молчат: Плешивый осторожно поглаживает лысину,  Пердун выжидательно пукает. Молчун опустил глаза.
Владик, любимый двойник Путина (хотя и самый непохожий) спрашивает – «а сколько платите, Владимир Владимирович?».
Путин – «сто тысяч, больше не могу – дефицит бюджета». Пердун возмущенно пукает.
Владик, вкрадчивым голосом – «насчет дефицита я, конечно, понимаю, но за сто тысяч я только за 150 километров от фронта согласен – туда «хаймерсы не достают».
«И еще у меня вопросик, Владимир Владимирович – а кадыровцев  там не будет» -  спрашивает Владик, озабоченно поглаживая свою тощую задницу.
«Ты что – совсем идиот – какие кадыровцы, это же, практически, линия огня» – возмущается Путин.
Владик не унимается – «и пригожинцев тоже не будет? а то у меня голова слабая, боюсь не выдержит».
Пердун испуганно пукает.
Путин терпеливо отвечает – «ну, какие пригожинцы? Им Шойгу патронов не дал, они с кувалдами Бахмут штурмовали и все полегли. Теперь только кувалды в поле валяются. местные их на металлолом собирают».
«Вот я всегда говорил, что Вы, Владимир Владимирович, в совершенстве владеете боевой обстановкой» - льстиво замечает плешивый.
Путин удовлетворенно переступает ходунками – «Ты, Владик,.  не стремуй, мы ценные кадры бережем. Полетишь на ржавом МИ – 6. Такие они не сбивают – патроны жалеют».
Владик успокаивается, Пердун одобрительно пукает.
Путин внезапно рассердился – некогда мне с вами лясы точить, у меня процедуры»
Он медленно разворачивает ходунки и звонит в колокольчик. Появляются ФСО шники.
продолжение следует


Рецензии