Нефритовый Кролик и Возрождение Феникса из Пепла

Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым, весь фокус в том, на что ориентироваться. Сегодня даже рожденная ползать гусеница способна стать Бабочкой красивой и блестящей, расправить крылья и взлететь - она, наконец-то, вылезет из кокона, в котором была всего лишь куколкой. Мы тоже можем вырваться из плена своих сомнений и проблем - ведь это так прекрасно быть с нею заодно, попасть в поток перемен и получить в подарок крылья. А в ожидании полета рассмотрим предложения, которые принес нам день. На этом этапе символом дня становится Феникс, который сгорая в пламени пожара, каждый раз заново возрождается из пепла - приходит время новых форм и старые проекты нужно воплощать в жизнь уже другими методами. Это время новых нестандартных решений и если мы не успеем вписаться в них, то превратимся в мамонтов - нас просто уценят как старье, отправив в прошлое. Такой вот день пришел к нам нынче безжалостный, где вещи будут называться своими именами и нам придется делать это - то новое, что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. Сохраняйте гибкость и не сопротивляйтесь изменениям, иначе могут возникнуть серьезные осложнения, как в психологическом плане, так и на физическом уровне. Для этого в наставники сегодня к нам пришел Зеленый Кролик, он снимет напряжение, подарит радость для души – надежду, веру и любовь, наполнит сердце музыкой, стихами, про звезды не забудет и мечту добавит, цветами жизнь украсит и успокоит нежностью. Великолепный мастер всех тонкостей волшебных, соединять сердца и создавать комфорт, он больше любит отдавать, чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый – нефритовый драгоценный Кролик. Это символ гармоничных отношений, из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все от изумления раскроют рты. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Сегодня индикатор Закрытие предупреждает, что на этом фоне Юпитер закрыл свой офис на Олимпе. Метаморфоз сегодня хватит всем, расслабьтесь и с благодарностью примите то, что посылается небесами. Не плывите поперек течения, не затевайте больших дел, ходите в гости, встречайтесь с близкими людьми и в отношения старайтесь добавлять как можно больше радости. Удачи всем нам на сегодня и убежденности что все у нас получится намного лучше, чем обычно – расправив крылья взлететь повыше, чтобы стать Бабочкой красивой и блестящей, прибавив радость позитива и капельку любви!


Рецензии