Pssst whats new? 27 04 2023

Компания 'Fox Soft Inc'. Продолжает разрабатывать свою Компьютерную игру-приложение "PSSST: Гусеницы и мушки". Идея был взята с полноценного домашнего компьютера
'ZX-Spectrum' у фирмы 'Ultimate play the game: Тима и Криса Стемпера'.

В версии 3.11.12

Добавлено два эффекта 'Cheat Mode':

При вводе в поле Имя игрока имени "Стив Балмер" с помощью клавиши "Space", уничтожаются все враги в любой текущий момент игры. 
При вводе в поле Имя игрока имени "Стив Джобс" главный герой в виде ангелочка улетает в Небеса ...

* * *

Компания Fox Soft Inc. Благодарит компанию "Fox Minded", за очень осмысленные, комплексные и разнообразные материалы в помощь программистам компании "Fox Soft Inc[нас пока только 2-е + профессиональный дизайнер] и лично Сергея Немчинского 'Fox Minded'+".
Компания 'Fox Soft Inc.' Благодарит блогера, психолога и психотерапевта Евгению Стрелецкую, за вдумчивую и общеинтегральную психологическую и инфо-магическую помощь ... ЛИСЫ ПОБЕДЯТ !!!

P.S: Возможно, автор кода игры введёт новый предмет - динамит, который будет располагаться в ещё одной кирпичной кладке. Взяв который, уничтожались бы все вредители ...

P.P.S: Будьте осторожны ! 'Идёт Охота на Лис', как в журнале 'РАДИО'.

27 Апреля 2023 г. - 1 и 2 Августа 2023 г.


Рецензии