Пасха Победы

  Все десять пасхальных дней на Руси стояла ясная солнечная погода.Это знак свыше.
Там доверяют России,её роли Катехона(отодвигающего) и помогают.Помните,что ответила своим палачам Жанна Дарк на вопрос:
 -От чего же твой Бог не даровал тебе Победу?
 -Чтобы Бог даровал Победу,- сказала Орлеанская Дева,-Солдаты должны сражаться.
 Победа будет за нами,русскими(всеми мыслящими по-русски,кто на нашей стороне),мы сражаемся.
 Народ сплотился как никогда, а те ничтожества,что предали Родину и суют палки в колёса истории ждёт забвение и презрение.Народная мудрость в завершение.
"Чем отличаются ,удравшие в Верхний Ларс от спортсменов,собирающихся выступать в "нейтральном статусе"? Ответ - первые предали сразу, а вторые долго готовились."
 Россия выстоит и победит.Сомнений нет.Орден "Иуды" за №2,после Мазепы,ждёт кокаиниссимуса Зеленского. Его уже ,не стесняясь,немецкая "Die Welt."сравнила с Гитлером образца 1943 с его "грандиозным" планом операции "Цитадель" под Курском.Гитлеровское командование также оттягивало сроки наступления несколько месяцев и в результате получило разгром,после которого только драпало до самого Берлина.То же ожидает коллективный Запад и в наше время.Их проницательных интеллектуалов занимает уже сейчас всего один вопрос:"Где русские остановятся на этот раз?"
 Понимаю,что пока это кажется несколько преждевременным желаемым,но другого выбора нам не оставили.Связь поколений.В этом году в "Бессмертном полку" появятся фото героев СВО. Комментарии излишни.


Рецензии