Манипуляции

Манипуляции сопровождают нас всю жизнь и сами по себе они не плохи. Это просто стимуляция кого-либо или чего-либо. Ребёнка похвалили – манипуляция. Ребёнка поругали – манипуляция. Служащего наградили – манипуляция, наказали – манипуляция…
И когда манипуляции – поощрения-наказания – совершаются для благополучия человеческой эволюции, тогда они являются правильными, полезными и божественными. Но когда манипуляции начинают использоваться в антиэволюционном смысле, тогда они становятся антибожественными…

Например: когда рекламщика Эдварда Бернейдза попросили увеличить продажи сигарет, он проанализировал рост феминистского движения и придумал антиэволюционный лозунг «Курение – это факел свободы для женщин!» После этого продажи взлетели до Небес и миллионы женщин начали травить себя никотином. Тем самым Бернейдз столкнул человечество с эволюционной тропы, и оно покатилось в сторону Ада…
Другой пример: когда Махатма Ганди впервые в Мире объявил новый принцип политической борьбы «без насилия» и за счёт этого привёл Индию к свободе от колонизации. Тем самым указал человечеству верную Эволюционную Направленность…

И в том и в другом случае были манипуляции. Только манипуляции Дернейдза активировали у женщин личность-личину, убивали Душу и погружали в Ад. А манипуляции Ганди активировали у всех Душу и поднимали в Рай…

Светлый Образ:
Ежедневно слушаю Небеса и постигаю Космический Эволюционный Замысел. Строго следую Эволюционному Направлению и тут же исправляю все ошибки. Объединяюсь с РОДославными соратниками, и мы вместе совершенствуемся на пути Эволюционного Движения.
У каждого из нас растёт внутренний Феникс, который освобождается от личины и учится Душевному созиданию. У нас облагораживается характер, укрепляется воля и исцеляется тело. Мы всё лучше входим в резонанс с энергиями Новой Эры, становимся всё мудрее и все манипуляции используем только для Душевной эволюции. Помогаем Небесному Отцу созидать РОДославный Мир и с каждым днём ощущаем себя счастливее. Ура!


Рецензии