Тридцать процентов недаром

#Записки_трабл_шутера

Люди не знают цену идеи.
Производительность труда обрабатывающей компании  повысилась на 30% после того, как по рекомендации выдающегося трабл шутера (размашисто известного в строго лимитированных кругах...))), с грунта, где, с кривой спиной, зажатыми лёгкими, ползком и на карачках работали, подняли камень на высоту 90 см. Бесплатно, практически.
Сколько могут стоить козлы, верстаки?..
- Ты же ничего не делал! Пять минут походил и "плиту на козлы поднимите!", такой! И всё... Ну, хочешь, мы тебе пузырь поставим?
- Себе оставьте. Вам нужнее. А мои деньги мне по любому отдадите.
- Да ладно! Чак Норрис что-ли?.. Один - такой непобедимый?..
- В девяностые, такие же, типа вас. Зажать хотели гонорар. Кто-то нехороший дал объявление в газете о приёме на работу водителя с собственным автомобилем. В те времена в Алма-Ате, конечно, не пол-миллиона шоферов рыскали в поисках работы, но конторский телефон, вместо заказов, раскалялся от предложений водительских услуг в режиме 24/7... Сейчас времена не те... Так просто входящий канал не парализуешь. Но ничто на месте не стоит, и способов прибавилось. Готовьтесь к расставанию... И повезёт, если только на скрысятниченные встрянете. Адьёс, компаньерос...
- Ладно-ладно... Шутка была. Шутка...


Рецензии
Что это? Тема: цените рабочих и специалистов? Если да, то понравилось.

Валентина Забайкальская   27.04.2023 09:58     Заявить о нарушении