3 этап 2 тема Изменение условий обучения

ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

3 этап. Современный Мир Людей как текущий момент Эволюции Пространства

Тема 2. Изменение условий обучения в более низких частотах воплощения и новая программа обучения "гордыня, ложь, насилие, мамона"

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название "Волновая природа Человечества".

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Вторая тема третьего этапа Основного курса – "Изменение условий обучения в более низких частотах воплощения и новая программа обучения "гордыня, ложь, насилие, мамона".

В Пространстве всё подчинено Eдиной Цели совершенствования Сознания проявлений Разума Пространства, что регулируется Каноном Целесообразности. Все проявления Разума Пространства, какой бы сложной структурой Сознания они ни обладали, имеют волновую природу, созданную исходя из Канона Целесообразности, что является гарантом достижения состояния нейтральности Пространства на всех этапах Эволюции.

В Пространстве нет ничего случайного потому, что всё целесообразно. Все процессы соединены в Единую цепь событий, Единую цепь энергоинформационного обмена. И если в этой цепи событий происходит сбой или нарушение Гармонии, то Канон Целесообразности побуждает всех участников этой цепи искать пути к достижению состояния нейтральности Пространства.

В нашем исследовании мы выяснили, что на втором этапе Эволюции Творящего Пространства происходит непредвиденное событие, которое проявляется как разногласие между Абсолютом и частью Основателей Вселенных по программе Преображения Пространства. Канон Целесообразности побуждает всех участников этого события совместно составить новую Программу Преображения. Новая Программа Преображения, имеющая целью восстановление нейтральности Пространства, составлена изначально в виде мыслеобразов. Все условия её исполнения согласованы и отражены в совместном Соглашении.

Соглашение предусматривает, что новая Программа Преображения осуществляется как Великий Эксперимент на Планете Земля как модели эволюционных процессов Пространства. В соответствии с Каноном Целесообразности Планета Земля переводится на первый уровень эволюционного развития в энергии низких и сверхнизких (начальных) вибраций энергетического Пространства. Этот энергетический уровень мы станем называть "Плотный план" Материального Мира.

Являясь начальным уровнем эволюционного развития Пространства, Плотный план не имеет нижележащих энергетических подуровней, в связи с этим Творящие кластеры Плотного плана могут творить только своё подобие (своего уровня Сознания), сами являясь проявлением Творящей энергии (силы) кластеров вышележащего энергетического уровня.
 
По условиям Соглашения на Планете Земля в Плотном плане без какого-либо вмешательства извне под управлением Лидера Восставшей стороны Человечеству предстоит в процессе самопознания всех вновь проявленных энергий, новых состояний и непредвиденных событий пройти путь самостоятельной эволюции от низкочастотного уровня Сознания до высокочастотного уровня Творящего Начала в биологической форме проявления Разума Пространства.

Для реализации Великого Эксперимента Творец приступает к материализации Школы Знаний, в нашем контексте Школы Мудрости для Человечества, в Плотном плане на Планете Земля. Такое изменение условий обучения Человечества в более низких частотах воплощения обеспечивает чистоту Великого Эксперимента, когда Эволюция Сознания (познание энергий Творения) начинается с первого (начального) уровня Сферы Разума Пространства.

В Школе Мудрости на Планете Земля в Плотном плане Творцом, с одной стороны, создаются идеальные условия обучения, когда у Человека есть всё что необходимо для жизни, и ничто не отвлекает его от процесса обучения. С другой стороны, зная, какие сложности предстоит пройти Человеку на пути самосовершенствования, Творец преднамеренно создаёт Пространство дуальности на Планете Земля, чтобы показать Человеку прямой путь к достижению целостности Сознания, формируя Единое Целое.

Обучение Человека в Школе Мудрости на Планете Земля в Плотном плане проходит через реальные ситуации его жизни, создаваемые под управлением Лидера Восставшей стороны по его программе обучения. Мы станем называть эту программу обучения "гордыня, ложь, насилие, мамона".

Целью программы "гордыня, ложь, насилие, мамона" является проверка Человечества как частиц Творящего Начала на способность сформировать Единое Целое – Творящее Начало, сохраняя своё Совершенство (Мудрость Творящего Начала) при прохождении уроков познания себя и творения себя в новых энергиях, состояниях и событиях, что по мнению Восставшей стороны невозможно.

Новая программа обучения для Человечества сформирована, Школа Мудрости в Плотном плане проявлена, условия обучения в ней созданы идеальные… Всё в Пространстве готово для десантирования Человечества в Школу Мудрости на Планете Земля в Плотном плане для реализации Великого Эксперимента, целью которого является восстановление нейтральности Пространства.

Подведём итог.

Мы выяснили, что

1. Канон Целесообразности побуждает спорящие стороны совместно составить новую Программу Преображения. Все условия исполнения новой Программы Преображения согласованы и отражены в совместном Соглашении;
2. Соглашение предусматривает, что новая Программа Преображения осуществляется как Великий Эксперимент на Планете Земля как модели эволюционных процессов Пространства;
3. в соответствии с Каноном Целесообразности Планета Земля переводится на первый уровень эволюционного развития в Плотный план Материального Мира энергетического Пространства;
4. по условиям Соглашения на Планете Земля в Плотном плане без какого-либо вмешательства извне под управлением Лидера Восставшей стороны Человечеству предстоит в процессе самопознания пройти путь самостоятельной эволюции от низкочастотного уровня Сознания до высокочастотного уровня Творящего Начала в биологической форме проявления Разума Пространства;
5. для реализации Великого Эксперимента Творец приступает к материализации Школы Мудрости для Человечества на Планете Земля в Плотном плане;
6. обучение Человека в Школе Мудрости проходит через реальные ситуации его жизни, создаваемые под управлением Лидера Восставшей стороны по его программе обучения "гордыня, ложь, насилие, мамона";
7. целью программы "гордыня, ложь, насилие, мамона" является проверка Человечества как частиц Творящего Начала на способность сформировать Единое Целое – Творящее Начало, что по мнению Восставшей стороны невозможно;
8. новая программа обучения для Человечества сформирована, Школа Мудрости в Плотном плане проявлена, условия обучения в ней созданы идеальные… Всё в Пространстве готово для десантирования Человечества в Школу Мудрости на Планете Земля в Плотном плане для реализации Великого Эксперимента, целью которого является восстановление нейтральности Пространства.

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества.

Третья тема третьего этапа Основного курса – " Результаты новой программы для Человечества".

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2023


Рецензии