Ошибка дамы пик или люди Луны

Фентези.

Дама пик "нарисовалась"  на перроне вокзала около поезда №666 "Тюмень - Симферополь."

"Тюмень" кажись у этой дамочки  была в прошлом, а "Крым" похоже только в будущем.

"Ошибка, ошибка, ошибка!" - кричали ей громко пассажиры этого поезда, когда она пыталась вскочить на ходу в последний вагон.

Куда там)!...

Дама пик, которая знала точно про себя, что от постоянного просмотра ТВ она зомбирована неоднократно, то не обращала никакого внимания на разумные возгласы пассажиров, отъезжающего поезда и также игнорировала всех прохожих, которые пытались её остановить жестами от необдуманного поступка. Рисковать своим здоровьем было глупостью, она ведь, могла попасть под рельсы, запрыгивая на ходу в поезд. 
 
Но, всё было зря)! Дама не реагировала, она была как под гипнозом. Настоящее в котором находилась она сама было просто ужасно, для нее в данный момент время остановилось, её мозги были загружены всякой всячиной, информацией о  размерах пенсии, курсах валют, кладоискательствах и прочей суетной "брехнёй".

Тысячи рассказов о тяготах земной жизни видно ей наскучили и ей хотелось побыстрее оторваться от земной поверхности и прыгнуть вверх.

Но при перезагрузке в зомбоящике произошла видно ошибка и даму пик отправили не в том направлении, какое ей было нужно.  Именно, об этой ошибке ей кричали пассажиры поезда "Тюмень - Симферополь."

Карты - дело поганое, черти колоду перетасовывают, мухлюют, а дама пик этого не понимала, чужой волей была зомбирована, а игра в карты до добра не доводит, только заводит людей в туПИК.

А ей по заданной кем-то программе надо было лететь на ЛУНУ, разгонять тоску, глядишь, и мания преследования у нее бы прошла бы и другие страхи не беспокоили её душу. Именно, в этом лунном направлении стремилась её неспокойная душа.

Благо на луну, уже, летали американцы. Да, и по задумке хозяина зомбоящика эта дамочка пик должна была соскучится по Земле( по своей родной планете), как- никак притяжение земное привычнее для человека, чем невесомость незнамо где. Это состояние просто надо было прочувствовать даме пик на своей  собственной "шкуре", чтобы понять что такое земное счастье!

Методики профессионалов зомбирования людей  позволили ей осуществить полёт на Луну.
"Тарелка" с  открывшимся люком подхватила ее в последний момент, когда она чуть не попала под рельсы поезда " Тюмень- Симферополь" и со сверх звуковой скоростью она приземлилась на луне. Ей "голубушке" пришлось там, ой как туго, хоть и  без земных проблем, но одной без людей.

Быть самой собой без артистического  вживания в различные роли, без фантазий и язвительных баек и насмешек на чужой планете в сто раз тяжелее, чем на Земле.
 
У неё было отвратительное настроение, она знала, что скоро её имя забудут на Земле и она кричала  на всю вселенную: "Это ошибка)! Верните меня на землю)!"

Это был крик в пустоту...

Её тысячи фантазий в состоянии гипноза- зомбирования здесь на луне потеряли свою привлекательность и ценность. Дама пик искала свет, но вокруг была тьма -тьмущая. Ей  овладел безудержный страх - страх одиночества души. Она пыталась медитировать в лунном кратере, чтобы хотя бы привести себя в чувства, но всё больше и больше она осознавала то, что всё человеческое ей, уже, чуждо.

Только буквально на секунду  она вспомнила, когда-то запавшие в её сердце слова из романа "Мастер и Маргарита":

«Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима»

Но это была последняя секунда её прощания с земной жизнью.

Кто-то из мудрых сказал:" Мы все- люди земные, но есть ещё люди "солнца" и есть люди "луны".

Люди "солнца" излучают свет и тепло, а люди "луны" предпочитают тьму и холод.

Яркий солнечный свет для дамы пик был раздражителем. Вот она и прилепилась к лунной поверхности. Ведь, на Земле у неё была странная мания подозревать всех и вся в плагиате. В том, что не она, а другие людишки воруют чужие мысли и ей это льстило, но в то же время ей было тошно и не комфортно среди не зомбированных  земных людей. 

Что еще скажешь? Если даму волновала луна, как бушующее Черное море, то море тьмы страстей и фантазий несомненно было ближе её страстной натуре.

Не зря дама пик зомбировалась так как гипнотизеры исполнили точь-в-точь её собственное  заветное желание, направив её душу в "сказочный" по её меркам лунный мир без*просветной ТЬМЫ и душевного ОДИНОЧЕСТВА.
 
Как говорится: "Не иди у чертей на поводу — окажешься у них на поводке."



 


Рецензии