Сфера Ацюковского

Сфера Ацюковского.
.
Эфиродинамика – наука, созданная гением Великого Ацюковского В.А.
В наши дни Эфиродинамика уже неотвратимо становится парадигмой всего современного Естествознания на Земле. (На базе её уже зарождаются такие научные направления, как «Градиентная эфиродинамика» Авшарова Е.М., как «Эфиродинамическая акустика» Сурина М.А. ….). Всё, без исключения, основательно затронуто Эфиродинамикой: тут и Космогония с Космологией, и химия, и физика, и «электромагнетизм» с ядерной физикой, и геология с метеорологией, и сельское хозяйство…. и пр., и пр., и даже паранормальные явления…..
*
Одно то, что Эфиродинамика абсолютно вычёркивает из научного обихода «Закон Всемирного Тяготения», провозглашает её Наукой №1 в 21 веке.
 
И делает она это гениально просто: без постулатов, опираясь на механику, открывает Механизм эфирного Приталкивания любых тел в направлении некоторых других космических тел – специфических, – которые содержат в себе «Поглотитель свободного Эфира» .
*
Суть эфирного Приталкивания такова:
1) Эфирный поток не только «продувает» всякое тело насквозь, но, при этом, ещё и увлекает его в своём направлении. Он толкает его в своём направлении, то есть, является потоком толкающим, является потоком приталкивающим.
2) Из множества эфирных потоков в Космосе именно приталкивающими потоками являются только те потоки, которые создаются космическими «точечными» объектами, поглощающими Эфир (то есть, планетами, звёздами, ….) . И такие приталкивающие потоки тем могущественнее, чем выше истинный вакуум, порождаемый конкретным объектом, поглощающим Эфир, и чем обширнее зона упомянутого вакуума.
*
Эфиродинамика показывает, что полная форма каждого приталкивающего потока подобна сфере.

Ведь, в масштабах Космоса всяческий естественный объект, поглощающий Эфир, подобен материальной точке. А если источником истинного вакуума является объект «точечный», то и газы устремляются в него со всех сторон, – тогда имеет место интенсивное поглощение Эфира со всех направлений; сферическое поглощение.  (Специфическая сфера.)

Сфера эта характеризуется наличием в её центре предельно высокого истинного эфирного вакуума, который, по мере удаления от центра и приближения к поверхности сферы, понижается до нуля, ведь, за её пределами Эфир уже не подвержен влиянию объекта, поглощающего Эфир. За пределами этой сферы простирается свободный Эфир.
*
Специфическая сфера эта есть фундаментально важный и существенный феномен.

Он выявился, благодаря Эфиродинамике, благодаря основателю её – Ацюковскому Владимиру Акимовичу.
 
Поэтому и предлагаю всем исследователям и искателям от Эфиродинамики, впредь, называть этот феномен: «Сфера Ацюковского»!!!!
 
(Предлагаю и обозначение краткое в такой форме: « As ».)
*
Краткое определение «Сферы Ацюковского»:

Сфера Ацюковского – это космический объект сферической формы, в центре которого существует вакуумный поглотитель Эфира, создающий эфирную аномалию, с радиусом, не превышающим границы этой аномалии.
*
Сфер Ацюковского во Вселенной имеется бесконечное множество, и каждая из них уникальная. Такая же уникальная, как и обеспечивающий её существование и находящийся в её центре объект, поглощающий Эфир. Например, планета Земля, будучи объектом, поглощающим Эфир, содержит вокруг себя свою «Сферу Ацюковского Земли». Границы её простираются немного далее орбиты Луны, и приталкивание Луны к Земле обеспечивается. И звезда Солнце, будучи объектом, поглощающим Эфир, содержит вокруг себя свою «Сферу Ацюковского Солнца», границы которой простираются до орбиты «полу-планеты» Плутон (и немного далее?), и приталкивание Плутона к Солнцу обеспечивается. То же самое и со всеми другими звёздами и планетами во Вселенной….

«Сфера Ацюковского». Параметров у этого феномена может быть обнаружено (при дальнейших исследованиях его) немало. И, на настоящий момент, уже имеется такой наглядный параметр как радиус сферы As .

Каждая Сфера Ацюковского это конкретная эфирная аномалия (в контексте свойств всемирного Свободного Эфира). Да, внутри любой AS Эфир распределён очень неравномерно: от истинного вакуума в центре до кондиции Свободного Эфира на её поверхности. – Имеет место «картина» эфирного градиента; и эта «картина» градиента тоже является параметром для As .
*
Становится актуальным Реестр Сфер Ацюковского (его создание не только возможно, но и необходимо).
 
Каждая Сфера Ацюковского, обнаруженная в Космосе, определяет собою:
1) пространство, при попадании в которое любое тело подвергается приталкиванию его в направлении центра Сферы Ацюковского.
2) пространство, за пределами которого любое тело не подвержено ни приталкиванию, ни, тем более, какому-то «притяжению» к объекту «тяготения».
*
Становится абсолютно ясным, что нет никакого «всемирного тяготения», как и всякого «тяготения»! Есть только приталкивание внутри Сфер Ацюковского.

(«Закон Всемирного Тяготения» исчерпан так же, как и когда-то «Система Птолемея»; ведь, это препятствие на пути развития Естествознания.)
*
Для некоторых отраслей Естествознания (Космогония, Космология, Астрономия, и др.) такой феномен, как Сфера Ацюковского, становится основополагающим аргументом, становится отправной точкой для исследований, развития, открытий.
(К примеру, взаимодействие и совмещение Сфер Ацюковского – тема просто внеочередная; многообещающая! Также, феномен этот есть новый мощный инструмент поиска и анализа объектов Астрономии.)
 
И, термин и понятие: «притяжение», вследствие своей очевидной несостоятельности и, будучи тормозом в развитии, постепенно исчезнет из оборота во всём Мире. В Мир уже входит и занимает своё место «приталкивание» – понятие, термин, порождённый Эфиродинамикой, наукой №1 в 21 веке.
*
Призываю всех, кому небезразлично развитие Эфиродинамики, осмыслить описанный феномен, принять его название и поделиться с коллегами, с целью распространения информации в нужном направлении; с целью увековечить светлое имя Ацюковского В.А.!
****
© Грузман Р.М.; апрель 2023 года.
miirdaad@gmail.com


Рецензии
А что делать тем, у кого ЭФИРНАЯ версия опирается на простые отрицательные кванты?
Э 1. Возрождение эфира http://proza.ru/2023/01/05/315.

Владимир Плетнёв   28.04.2023 16:58     Заявить о нарушении
В своей статье Вы выступаете слишком категорично.
Познакомьтесь с предложенной статьей. Процесс «приталкивания» (прижатия) всегда происходит , если все кванты эфира имеют ОДИН заряд.

Владимир Плетнёв   28.04.2023 19:05   Заявить о нарушении
Я написал Вам в раздел "личная переписка".

Рома Грузман   29.04.2023 10:04   Заявить о нарушении
А вообще, Эфиродинамика показывает, что "заряда", как субстанции какой-то, просто нет в природе. А то, что принималось все века за "заряд", -- это проявление движения Эфира вокруг "нуклонов"; а знак "заряда" связан с направлением этого движения.
Спасибо.
В лекциях Ацюковского В.А. об этом можно найти более подробные сведения.

Рома Грузман   29.04.2023 10:12   Заявить о нарушении
Ваша «личная переписка» не поступала.
Что касается заряд, то я считаю что они есть. Вы можете игнорировать мою «не наукообразную» статью. Это ваше право. Предлагаю познакомиться с представлениями о зарядах других.
Ещё раз о том, что собою представляет электрический ток...
blagin-anton.livejournal.com›1115933.html

Владимир Плетнёв   29.04.2023 13:30   Заявить о нарушении