Дамы и господа, победа без беды

Чел дожил до пенсии, ура. Родители-хорошие наши помощники, для того чтобы понять этот мир. Мир и гармония в семье, не пером написать, не в сказке сказать, а включим простую фантастику того ластика, который умеет стирать плохое для вас, то что разрушает. В сказках всегда проходили через плохое и жили в теле долго, не вечно, что говорит душа, не бесконечно.

Кощея превратили в деда, поняв за тридцать лет деградацию людей, превращая их в нелюдей-почему? Бесконечно-бес кончено, бездари в бездушном мире, очень понравилось всё конкретизировать, чему хорошо научил сын. Если человек рано умирает и старость в теле не побеждает, то в том просто что-то не до решено, что и произошло с Христом. Старость люди могут побеждать, другое дело, что не хватает терпения того пения.

Адам-дама и господь господ мягкого знака, в этих двух словах победа без беды. Я снова увидела силу мысли своего желания, если материализация связана с осуществлением желаемого, то чего ноют люди? Дано столько информации и возможностей, что сиди и просто ковыряйся в носу как говорят, не хочу. Проблема, что хочу неподобающее и в себе идёт разрушающее, от чего была сломана игла Кощея. Хочу любовь без любви как спасать, что не понимаю в себе.

Вот именно, понимаем, когда теряем и надо довести до крайности, край нести. Понятно, что всем снова покажется сложно, в чём снова щёлкаю орешки, как было со счётом цифр у меня. Учёность отодвигала святость, как святость отодвигает учёность, но тогда тело не должно болеть и стареть, если оно святое. Многие поняли, что война ничего не решает, в лекарствах побочные явления и суть только в том, чтобы уходить от несчастных случаев как болезни тела, чтоб то хотело.

Счастье понимается от несчастья, может быть, просто оно усиливает его для большего развития. Мир прекрасен и не напрасен, когда находишь своё-это ё, то моё и позиция счёта нравится в четырдцать, предлог, чтоб душу не отпевали, став сорокой без срока. Эта война просто всех доводит до темы, утверждение души в теле, можете не утверждать, что будет ваше мышление менять-право есть у каждого. Так нравится жить как все, тихо и спокойно, в той оранжереи. Словами развивая себя, не разрушая, к чему ведёт молитва-мантра-стих, стихия спокойная тогда и об этом мечтала сорок-четырдцать лет, поняв рок солнца в Венере. 887.


Рецензии