ВознесеньЯ-13

                Ашаяна Дин


               httqzr0pjdsatvgaxec580356hvacre8t7pc5538pauvm   часть1


После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.


-Ашаяна. Но вмешательство Хранителей, отдалит ход трагического финала...


-кор. Вы имеете ввиду смещение  полюсов, или они поменяются местами, типа кручение коры? И будет ли это остановлено в 2012 году.

-Ашаяна. Отсрочено. 

-кор. До 2027 года?

-Ашаяна. Нет,до 2230 года.

-кор. Тогда, что произойдёт вместо этого?

-Сейчас посмотрим на диаграмму и поговорим об этом, они помогут увидеть в какой момент истории мы вступили и что происходит во круг нас. Хранители смогли понять, что хотят активировать Падшие, и что собираются сделать в 2012 году...
Динамика событий разворачивающаяся на энергетическом плане Земли очень специфическая. Нас учат, что мы можем захватить частоты энергии, которые создадут буферное поле. Мы как раз и помогаем Хранителям захватить это поле. Они смогли бы это сделать сами, будь они здесь, но им нужен стержень захвата. Это то, для чего предназначен наш, мы называем его Щит. Он захватывает потоки энергии, которую они посылают на Землю, и это создаёт противоположную негативным энергиям Тягу, что бы скорость их Меркабы, не достигла скорости выше 55 оборотов одной триллионной доли наносекунды в 2012 году и дальше. Потому, что если это произойдёт, это вызовет, кручение, что называется Родов Земли...как это выглядит  на диаграмме посмотрим немного позже...

Планета обычно имеет Род и Стаф, точнее наша Планета имеет Два Рода и Один Стаф. Это ключевые энергетические конфигурации, имеющие отношение к вортексам(это название чакр, они у Земли такие же как и у человека). Падшие пытались двигать планету к Родам, начиная постепенно с Пангеи-когда она была единым супер континентом, потом была следующая ступень  и следующая...Это ломает кору Земли и происходит её сдвиг, в зависимости от того, в какую сторону ты потянешь Род. Когда они делают это, то убивается преждевременно всё живое на планете, не успев "созреть". У них в планах манипулировать Родами в 2012 году, и мы не маленькие люди на поверхности. Мы помогаем Хранителям захватывать эти энергии и они останавливают это. Временно. Хранители не могут предотвратить Роды, которые должны произойти вО время, они неизбежны, до этого времени они держат Звёздные Ворота открытыми пока не спасётся последняя душа, потом они закроются.  Когда Ворота закрываются прекращается подача энергии. Когда это произойдёт Меркаба Падших будет задействована. Звезда Смерти будет активирована на Планете, или на том , что от неё останется к тому времени...

До этого я показывала вам Глаз Дракона...он располагается между нашей Вселенной, они называют её Мета-Галактикой. Млечный Путь и Андромеда и им Параллельные, где Альфа система в центре с Чёрной Дырой. Червячная Дыра через глаз Дракона идёт в нашу систему. Они пытаются затянуть нас как квантовое питание. Следующая диаграмма интересная,приближаемся к Дому))) начали рассматривать конструкцию сверху, спускаемся вниз...Мы же начали с Галактик и Мета- Галактик, сейчас рассмотрим, что происходит у нас. Вот эта диаграмма показывает органическую живую Солнечную систему, какой она должна была быть до падения. Замете каждая Планета и Солнце имеет очертание шестиконечной звезды(похожею на звезду Давида). Звезда Меркабы, что значит наличие трёх измерений её поля, в виде двух вращающихся четырёхгранных пирамид, тетраэдров.

Эта группа из 12-ти планет, имеющих строгие соотношение параметров(масс, размеров)как между собой, так и между центральным Солнцем. Каждый из перечисленных имеет Ворота в центре, каждый имеет Стаф энергии, которая вращается во круг него, и два горизонтальных Рода. Один идёт в этой плоскости и второй(Род), называемый Чембер идёт спереди-сзади. Солнце имеет ту же конфигурацию. Все они имеют направление Севера строго вертикально вверх... и Юг строго вертикально вниз. Каждый из них вращается на своей оси с соответственным соотношением скоростей между собой. Их Роды и Чемберы проходят сквозь друг друга, что и вызывает искру. Роды могут быть очень продолжительными, что даже для Планет и Звёзд на больших расстояниях друг от друга их поля энергий посылаемые Родами будут пересекаться.

При пересечении происходит искра и она генерирует кванта.  Существуют определённые периоды в Натуральном цикле дыхания планет экспансия-сжатие цикле, когда образуются все эти чудесные Арки между Солнцем и верхом осей каждой планеты, и планетами нижней части оси Солнца. Это называется натуральный Симбиоз, натуральная система живой Солнечной системы. И она генерирует свою собственную кванту в процессе естественного расширения-сжатия. Все планеты имеют Экзосферу т.е. Корону и они выглядят как Звёзды. Это совсем не значит, что ты не можешь жить под короной. Но из Космоса они выглядят как Звёзды. Наша Солнечная Система начиналась именно так, после того как она "упала" с Тары, была оторвана от неё катаклизмом. Остатки Павшие с Тары (версия Земли в плотности-2)были взяты и направлены на путь КаЛЕ-Рема, Отступления и были посеяны в Плотности1 как наша настоящая Солнечная система.

Таким образом произошло падения с Тары. Они потянули нас на путь Отступления и мы родились снова здесь в Плотности-1. На диаграмме нормальная Солнечная система, такими мы были с самого начала. Следующая тоже натуральная Солнечная система...она имеет Солнечный Род и они обмениваются между собой. Арки проходят через планету Сверху и снизу. Здесь видно, что их Север-Юг Оси строго параллельны они не эклептические, Земля не наклонена под углом 23-27 градусов. Потому что Северный полюс Земли и Солнца направлены в одну и ту же сторону. Это значит, что существует нечто под названием Щит планеты. Это невидимая платформа энергии в виде диска, поле Дефлекции(защита от прямого воздействия). Оно формируется в процессе вращения планеты вокруг своей Оси. Это часть натуральной конструкции Меркабы и располагается горизонтально по соотношению к вертикальной Оси. Планета должна была бы иметь горизонтальный диск и Солнце тоже и они бы вращались на одном уровне. И это была бы основа для естественной циркуляции и обмена энергиями. Это натуральная живая система.

Наша Солнечная Система выглядит совершенно иначе. В натуральной системе органическое течение ЭЛЕКТО-МАГНИТНОй энергии вокруг планеты, как и у человека, я уже приводила диаграмму... Сверху Электорический четырёхгранный тетраэдр, снизу такой же Магнитный.Это принцип живой дышущей системы. Оно называется Ян-Юн. Это даже приблизительно не выглядит как электро-магнитное поле Земли...В процессе нормального функционирования Солнечной Системы, наступает такой момент когда вся это система мгновенно исчезает,и появляется в другом в высшем измерении.  Когда два Хара тела на одном векторе их манифестации притягиваются в центр, заряжаются и снова расходятся. Когда они получают новый заряд, вся Солнечная система, принимает конфигурацию   Свет-Тело и Дух-Тело. Оно называется Огненная Колесница. И она в буквальном смысле слова часть двигателя Вознесения.

На диаграмме не вся конструкция Вознесения, здесь показаны элементы его динамики. Мы когда то были системой, которая могла бы пройти путь Вознесения. Заметьте в середине Огненной Колесницы  находится структура Меркабы. Это простейшая структура под названием Би-Века, вершины четырёхгранников 2-ух тетраедров направлены в разные стороны. Но существую гораздо более сложные структуры. Такая же картина динамики взаимодействия  относится и к Галактикам. Поле горизонтальное нашей Галактики под наклоном, нарушения структуры по всюду. Как мы и говорили и с нашей Солнечной Системой то же самое.

Нет Симбиоза, не дыхания, поэтому не могут достигнуть состояния Огненной Колесницы. Это диаграмма в виде физического(катара) проявления энергетической Сети Земли(грид), структура коренной Темплаты(волновое ДНК). Под углом 45 градусов в ОБЕ СТОРОНЫ от вертикальной Оси, она имеет лепестки называемые ЛОТОСОМ, которые в свою очередь раскрываются и затем закрываются. Это течение энергии Лотоса-основополагающие течения, они находятся внутри сфер. Они вызывают процесс сближения сфер по вертикальной оси, вызывая искру-генерацию кванты ... Это система само-генерирующая,система перпетуального движения, вечная и живая... Продолжение Вознесение14   


Рецензии