Транзитная Луна в Рыбах

Когда Луна плывёт по Рыбам, нам хочется заботы, сочувствия, внимания и понимания. Каждый реагирует по-разному. Повышение чувствительности и впечатлительности для кого-то может стать источником вдохновения и выразиться в творчестве. А другие по этой же причине могут стать капризными и плаксивыми. Кто-то стремится к уединению, размышляет и занимается самоанализом. А кто-то из жалости к себе и попытке убежать от проблем, употребляет алкоголь или другие одурманивающие средства.

Большинство из нас становятся отстранёнными и рассеянными. Погружаясь в свои мысли, можем упускать из виду важные моменты и детали. Поэтому для серьёзных дел сейчас время совершенно неподходящее. Возможны потери денег и других ценных вещей. Старайтесь не терять бдительность при финансовых расчётах и внимательно пересчитывайте купюры. Не стоит верить обещаниям и самим их давать. Высока вероятность быть обманутыми или переоценить свои возможности.

Транзит благоприятен для водных процедур, медитаций и других духовных практик. Можно обратиться за консультацией к психологу, психотерапевту. Обращаться к гадалкам и различным специалистам в этой сфере лучше только к проверенным, к тем, кого вы давно знаете. А ещё лучше воздержаться, так как во время такого транзита повышается активность шарлатанов и мошенников.

Любая интеллектуальная деятельность сегодня даётся с большим трудом. Сложно сосредоточиться и не отвлекаться на свои мысли. Энергии мало. Занятия, требующие повышенной активности, лучше отложить на дни, когда Луна перейдёт в Овна.
Диагнозы, поставленные сегодня, с большой вероятностью могут быть ошибочными. Результаты анализов теряются, их могут перепутать.

При гармоничных аспектах есть шанс получить спонсорскую помощь, найти поддержку. Хорошо идёт рекламная деятельность. Полезно отправляться в путешествие или хотя бы турпоход. Благоприятно скажется на самочувствии посещение храмов и других мест силы. Могут открыться тайны, которые от нас тщательно скрывали. Отличный период для занятий благотворительностью. Интуиция помогает избежать различных проблем и вовремя почувствовать опасность.

Напряжённые аспекты несут опасность обмана, клеветы, сплетен. Звонки от мошенников, ложные сообщения о выигрыше, обсчёт на кассе магазина и так далее. Рекомендуется обходить стороной подозрительных личностей и людей в состоянии опьянения. Могут накатить беспричинная усталость, хандра, депрессия, непонятные страхи и тревога. Общение не приносит радости, и мы изолируемся от всех. Можем проявлять излишнюю жертвенность, теряя себя в безрассудном желании помочь другим. Нас могут пытаться втянуть в мошеннические схемы, различные секты. Легко можно попасть под чужое влияние, получив мнимую заботу и поддержку от этого человека.

Высокая опасность отравлений, как пищевых, так и при приёме лекарств. Внимательно проверяйте сроки годности. Дозировку лекарственных средств в это время лучше немного снизить. Алкоголь противопоказан. Будьте осторожны при взаимодействии с химическими веществами (в том числе, с бытовой химией). Убирайте все опасные жидкости в недоступные для детей места и старайтесь не спускать с них глаз. При отдыхе у водоёмов всегда будьте рядом с ребёнком, не оставляйте его одного. Риск утоплений сегодня повышен.

Уязвимые места в организме: психика, лимфатическая и эндокринная системы, ступни ног.

Сложности в это время чаще других испытывают Близнецы, Девы и Стрельцы.

Настроиться на энергии дня легче всех удаётся Тельцам, Ракам, Скорпионам и Козерогам.


Рецензии