Аврелия

Аврелия закончила университет позже Лидии и Кирилла, и даже Мариночки, но «Теоретическую механику» ухитрилась сдать на четвёрочку! Ей известно было содержание объёмистой оранжевой тетрадки, тем не менее – на посторонние имена красавица внимания не обратила: мало ли?! Это тогда не стоило и понюшки табаку!! У самой была богатая на всякие мимолётные увлечения юность…

Она стала возлюбленной Кирилла в Девяностые, когда его ещё звали Стервотавром – поскольку подопытные кролики: десятая и одиннадцатая, не были утверждены в полноценных Стервочках Восьмистенным залом; ни Лариса, ни Надежда – пока и не мечтали приблизиться к миллиардеру?! Правда – в далёком Комсомольске-на-Амуре, безусловно, замечательном городе: на горизонте зарделась заря для новенькой секретарши?! Стервочки тотчас раздобыли все сведения про Екатерину, сделав копии из файлов: Анжелика была директором по персоналу фирмы; начали готовиться к встрече… предвосхитив: эта будет добиваться места в их сообществе!!

И вот. Выпивка: налита лёгкая ягодная водка, да ещё здесь изобилие деликатесов до приторности: виноград, ананас… их ноябрьское сборище, переросшее в полноценный семейный совет; так сильно впечатлило Лизоньку, что она совсем отказалась от идеи чуть-чуть погрешить, к примеру, допущение: украсить чело драгоценного Стервозаврика сверху, перед глазами, симпатичными рожками с поклонниками. Аврелия легко согласилась с напарницей. Она и сама почувствовала, что досыта нагулялась: пора ей полностью возвратиться в семью – пускай нетрадиционную – тем интереснее было потолкаться с союзницами, организовать скрытое, не ожесточённое соперничество! Надо было подуспокоиться! Было желание поскорее по-своему прибраться в здании: создать в большом Доме отдельные уютненькие уголочки. С шестнадцатой они неплохо заработали на Новогодней программе, плюс – что важно! – почти ни копеечки не профукали!! Теперь они свеженькие вернутся к мужу и, безусловно – поцеловав, могут рассчитывать на Пиршество Любви и здоровое потомство … а после на равных с Ариной и Маргаритой отстаивать свои представления о том, каким должен быть гарем в Двадцать первом Веке?!

У них и так получилось многое из того, о чём другие на Земле пока лишь фантазируют, протирая разгорячённый от печатания принтер и портя рулоны бумаги на остросюжетное чтиво! Это свидетельствует о прекрасном микроклимате, хотя у них поселились и ведьма, и русалка – их домовёнок пребывает в хорошем настроении. Всё свидетельствовало о том, что у её сокровищ будет счастливое детство!!


Рецензии