Любить листочки, цветочки, травку и всех прохожих

ЦИТИРУЮ.
"Однако, у эмпата также может быть негативный опыт, когда они перегружены чужими эмоциями и чувствами, что может вызывать усталость и болезненное состояние. Поэтому для эмпата важно научиться контролировать свою интуицию и защищать свою энергетическую сферу, чтобы не позволить перегрузке своей системы".

МОЯ РЕАКЦИЯ.

Контролировать? Какой мозгой? Клонированной в нижней чакре моего копчика? Это невозможно.... Каким хреном можно контролировать свои эмоции, и при этом с усилием выблёвывать из себя любовь к окружающим сатанистам и высокие вибрации по отношению к РОДНЫМ и ЗНАКОМЫМ сатанистам? И при этом, днями и ночами сидя в четырёх ядовито-жёлтых стенах своей комнаты в инвалидном кресле, любоваться на улице на зелёные листочки, на бегающих собачек и кошечек, на смеющихся детишек, на ароматные цветочки и на зелёную травку...  Каким образом можно держать контроль над самим собой в ситуации, когда всё твое твоё окружение и родные - это сатанинские исчадья ада, которые открыто, откровенно и ничуть не скрывая своей дьявольской цели - УБИВАЮТ тебя. Причём - убивают не только твоё "бренное" тело, но и твою "бессмертную" душу... Я молился, не помогает. В последние дни - перестал... Результат - или нулевой, или  прямо противоположный...  Когда мне различные "Челленнги"и прочие "мудрые советчики" предлагают побольше гулять на улице, дышать свежим воздухом, быть на природе, побольше бегать, чаще  смеяться и радоваться, с упоением любоваться цветочками и зелёной травкой, с вожделением  нюхать благоуханные листочки деревьев, бескорыстно любить всех людей на свете и с вожделением любить всех прохожих на улице - и, тем самым, неуклонно повышать свои вибрации - я воспринимаю это как сатанинское  шоу с участием "архангелов", глумление над собой и изощрённую дьявольскую издёвку...
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии