Есть Люди...

Есть Люди…

People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel.
Maya Angelou

Люди забудут, о чём вы говорили, люди позабудут о ваших поступках, но люди никогда не забудут, что они ощущали в вашем присутствии.
Майя Ангелоу

Знаешь, есть люди, которые приходят утром, а исчезают, когда солнце закатывается за горизонт…

Есть люди, которые идут рядом с тобой до первого поворота. Там они сворачивают в сторону, и ты забываешь об их существовании…

Но есть и такие, которые, даже уходя, оставляют ощущение Тепла и Благодарности, Радости и Удивления…

Даже, когда так случается, что мы с ними долгое время не соприкасаемся физически или не общаемся, нас не покидает удивительное ощущение того, что они у нас есть…


Тогда мы вспоминаем их слова, их интонации, их глаза, их улыбки, какие-то крохотные, но такие дорогие, моменты, что связаны с ними…

Можно, я скажу о себе?

Вот уже много – много лет, практически уже целых полвека, время от времени, мне вспоминаются ТВОИ Огромные Глаза, ТВОЯ Особая Улыбка…
От ТЕБЯ Всегда Струится Ореол Доброты и Душевного Тепла…

Даже, когда мы и не общались "наяву", я всегда чувствовал:
"Где-то там, посреди Необъятного Далека, есть Та Душа, что мне Близка…"   

Есть и такие люди, которые, даже уходя, оставляют ощущение Тепла и Благодарности, Радости и Удивления…

Даже, когда так случается, что мы с ними долгое время не соприкасаемся физически или не общаемся, нас не покидает удивительное ощущение того, что они у нас есть…

Тогда мы вспоминаем их слова, их интонации, их глаза, их улыбки, какие-то крохотные, но такие дорогие, моменты, что связаны с ними…
 


Рецензии