Невыдуманная история

Муж страдал метеоризмом. Особенно это проявлялось под воздействием алкоголя. Жене это порядком надоело и она решила проучить своего пердуна. По пятницам, как обычно, он приходил с работы пьяным. Вот в очередную пятницу после попойки, муж не смог сам  открыть дверь. Он не смог попасть ключом в замочную скважину и начал звонить. Жена открыла. Хозяин, кое как сняв обувь, по стенке дошёл до спальни, и, не раздеваясь, упал лицом в подушку. Он спал. После выпитого, у него активизировались в животе процессы брожения, и газы вырывались всё чаще и с удвоенной силой.
        Жена стащила с него брюки, за тем  трусы и приклеила ему к заднице  мешок для мусора объёмом 240 литров, примотав его скотчем в нескольких местах. Для верности. Для тех, кто не понимает объём мешка- в такой мешок можно посадить человека, да так, что его не будет видно.  А ещё в них собирают листья по осени. Вы могли видеть такие мешки в сезон уборки листьев на улицах вдоль дорог.
   Устройство заработало. Газы собирались в мешок, а в комнате было на удивление свежо, если не считать стойкий запах перегара. От запаха сероводорода, которого в избытке вырабатывал пьяный организм мужа, у неё начиналось головокружение, потеря пространственного ощущения, резь в глазах и удушье. Теперь же она сияла от счастья, что нашла выход из положения. Она открыла окно,разделась и легла спать рядом со своим единственным, поправив его подушку.
    Изредка громкое сопение мужа прерывалось звуками вырывающихся газов. Гулким эхом , как в пустое ведро. Под эти звуки жена заснула, прикрывши себя и мужа  двуспальным одеялом.
   Проснулась она от холода. Огляделась в темноте. Одеяла на ней не было. Не было и мужа. Она пошла его искать по квартире. В туалете нет, в зале нет, на кухне тоже нет. Вернулась в спальню, включила свет. Под потолком, раздутый до формы шара, чернел огромным мячом мешок для мусора. Сероводородная смесь, выходившая из мужа, была легче воздуха, и как следствие, стремилась вверх, увлекая за собой спящего алкаша. Как сушёная вобла, прилепившись к мячу задницей, висел муж. Его руки и ноги свисали плетьми.
   Она пыталась разбудить своего воздухоплавателя, кричала, тянула за руки-ноги вниз, но муж настойчиво возвращался под потолок, приклеенный к мусорному "воздушному шару".
         Тогда она решилась на последний способ. Нужно было лопнуть этот злосчастный мешок, и тогда бы муж вернулся в супружеское ложе. Она взяла вилку, которой вечером доедала ужин, и со всего маху воткнула вилку в шар. Зря она это сделала.
      В детстве, когда вы надували шарик, и он от вас вырывался, помните, по какой траектории он летал? Как известно, вилкой два удара-восемь дырок. Тут был один удар. И четыре дырки. Нет, не дырки. Четыре реактивных сопла разом открылись и заработали. Шар врезался в шифоньер, отскочил в трюмо, вылетел в другую комнату, выбив две межкомнатные двери. Муж послушно следовал за шаром задницей вперёд. Ударившись о стену в  соседней комнате, он вернулся  и вылетел в открытое окно в неизвестном направлении.
    Она позвонила маме.
 -Мама, он улетел!
-Куда улетел? В командировку?
-Нет. В окно.
-Он выбросился?
-Нет, это я.
-Ты его выкинула из окна? Я знала, что ваш брак долго не протянется. Ты у меня такая вспыльчивая.
-Нет, мама. Он улетел, как Карлсон. Только Карлсон улетел ,но обещал вернуться, этот ничего не обещал. Улетел и с концами.
-На пропеллере?
-Нет, на шаре.
-Как Винни Пух?
   Тут надо пояснить некоторые детали. Это произошло в доме, который  находился  напротив больницы скорой медицинской помощи(БСМП), через дорогу. Окна квартиры выходили на больницу. Вылетев из окна, муж, перелетев через проспект, влетел в приёмный покой БСМП. Туда как раз в это время привезли старушку лет девяносто. Она лежала на каталке, готовая к транспортировке и, прощаясь с жизнью, приговаривала: "Иду к тебе, Господи. Возьми меня."
     Голый алкаш на шаре приземлился в аккурат на старушку, и под воздействием инерции от полёта, каталка покатилась с бешеной скоростью по коридору больницы. Первых слов про Господа он не услышал, а услышал только просьбу бабульки: "Возьми меня". Ему не очень-то хотелось вступать в связь с такой древней старухой возраста дожития, и он попытался слезть. Но, видя с какой скоростью они на каталке мчатся по коридору,  бабулька испугалась и со страху обхватила мужика мёртвой хваткой, да ещё и ногами. От напряжения у неё пошли судороги, и старуху уже было не отцепить.
     В таких объятиях они и заехали прямиком в реанимацию, где их встретила бригада дежуривших врачей. За свои двадцать лет работы реаниматологом, такое врач увидел впервые. Девяностолетняя старуха совокуплялась на каталке с голым алкоголиком. Были проведены мероприятия по снятию со старухи мужика. Расслабляющие уколы и групповое разжимание рук и ног бабульки всей бригадой БСМП.
   Новость решили не афишировать, поэтому в новостных лентах прошла информация только о хлопке неопределённого характера. Жертв нет. Ведётся следствие.


                28.04.2023


Рецензии