Опять по пятницам... 28 апреля 2023 года

      Путин подписал указ о пожизненном заключении за госизмену.
      Патриарх сказал, что правители России никогда не изменяли Родине.
      Возможно, он имел в виду лишь «помазанников» божьих, поскольку в правителях России, числятся – дитя протомайдана первой смуты Лжедмитрий Первый, пшекский вы…к Владик, интриган Шуйский, в новейшее время Горби и Ельцин… Обманчивая легкость, с которой народ принимал этих «правителей» оборачивалась для них позорной смертью.
Того же «царя» венчанного патриархом-экуменистом (патриархи бывали на Руси, как и цари – всякие)) под песню со словами «Возвевалось лукавство великое» убили как бешеного пса, сожгли, а пеплом пальнули в сторону Западло.
      И будь сейчас настоящая народная власть, то же самое проделали бы с проспиртованной тушей Верховного Алкаша и кадавром Горби.
      Потому что, они - патентованные иуды, иуды в чистом виде, нечто вроде химического элемента, если только определение «чистый» применимо к этой мрази.
      Не хочется всуе упоминать имя Божье, но некогда пьяный фрик в конгрессе, помочился на смутное высказывание Гундяева, словно на колесо самолета в Сиэтле.
      Это животно-хитрое исчадие преисподней плевать хотело на «тысячелетнюю историю России» со всеми ее царями, «никогда не изменявшими Родине», ибо именно вот эта обкомовская гнида был «впервые всенародно избранный президент». Остальные правители, надо полагать послужили лишь фоном для этого абортированного Западом комми. “Господи, благослови Америку!”.
      Как вам такое, господин Гундяев?
      Да если с этой цитатой выйти на улицу в одиночный пикет, сочтут иноагентом, срок дадут, хорошо, если не пожизненный.
      Словом, как и все в Восточной Полуроссии – невнятно, половинчато, двояко…
      Вот та же Америка. Повесили на сцене ружье в виде декларации Уоллеса о непризнании «аннексии» российской Прибалтики, так и провисело оно почти полвека, выстрелив в нужный момент.
      Как заладили японцы, что «северные территории» это оккупированные Россией земли, так и стоят на этом. Твердо, прочно, однозначно. Ноты протеста шлют, за посещение Курил «политиком отменным и задорным» Медведевым, для «Редьки», несмотря на словесную крутизну так и оставшимся Премьерчиком.
      Хазарская верхушка Западной Полуроссии абсолютно однозначно и твердо заявляет о возврате границ, установленных в Беловежье «никогда не изменявшим России» Алкашом.
      Дождемся ли мы большевистской лапидарности, верных, как пудовые гири тезисов, сплочения народа под близкими и всем понятными лозунгами?
      Или опять роковые двойственность и невнятица, пока над администрацией Белгорода и Курска прорвавшиеся камикадзе не водрузят знамена цвета поноса и ЛГБТ?
      Правда не может быть задрапирована, как Мавзолей разными смыслами и обиняками.
      Политика – искусство возможного. С тем же, «никогда не изменявшим России», но продавшим в конце концов царские регалии Владиславом Жигимонтовичем (кстати, с точки зрения генеалогии, имевшим больше прав на престол, чем Романовы) истерзанная смутой Россия не один раз заключала перемирия.
      Но вот направление политики, сиречь, идеология, конституционно запрещенная в Восточной Полуроссии, всегда, хотя бы декларативно, обязано быть однозначным и четким. По крайней мере, нам, совкам так хотелось бы.
      Политика рожденной в муках романовской России была выражена впоследствии в трех словах: «Православие, самодержавие, народность!». Заметьте, ни одного глагола. С точки зрения «Манифеста партии национал-лингвистов» факт немаловажный, ибо глагольные формы русского языка страдают хроническим несовершенством.
      Политика большевиков была выражена очень коротким (и безглагольным!) девизом «Вся власть Советам!». Она в итоге и очутилась у Советов. Советы спасли Россию от раздробления, подняли до уровня сильнейшей державы мира, вывели на передовые позиции в науке и технике, что как ни крути – медицинский факт.
      Совершенно обратное наблюдается сегодня, что тоже, как ни крути, увы, медицинский факт.
      Ну и вернемся к указу о пожизненном.
      Вот есть такие Фейгин, Невзоров, Латынина, Ларина и прочие газпромовские выкормыши. И есть Чубайс с Клебановым.
      Чубайс настолько одиозен, что сложно что либо добавить, кроме отменной порции «новичка» в кофе.
      А Клебанов был заместителем (!) председателя правительства вначале Степашина, а потом и Путина по вопросам (внимание!) военно-промышленного комплекса! При Касьянове сохранил свою должность. Потом стал полномочным представителем Путина в родном округе последнего – Северо-Западном. Небезызвестный Беглов горячо поддержал назначение, оптимистично заметив: «И потом, он наш, питерец!».
      Все упомянутые сабжи, кроме, естественно Путина и Степашина, с началом СВО сбежали из страны. Клебанов оказался не «наш», хоть и «питерец», очутившись на брегах Иордана, с которого, как известно, выдачи нет.
      Вот, кстати, пример, четкости и определенности. Да, он нам передал секреты ЛОМО, сообщил массу интересных деталей, но он – еврей, и он – в Израиле! Поэтому прочихайтесь там у себя на собачьей площадке со своими осуждениями. Израиль – юбер аллес! Коротко и ясно.
      И – чё? Где «гневные осуждения» (хотя бы)? То же молчание ягнят, то же невнятное блеяние…
      Осудят ли Клебанова или Чубайса? Решайте сами. Мы гадать не умеем…
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Май ТУМАНОВ

                Забор Гайд-Парка
Изменяли ли русские правители женам?
Изменит ли Путин самому себе?
Уезжая, Чубайс забрал с собой кулёчек с нашими нанотехнологиями.
То Роснано, то РосКлебано…
Корабль, идя на дно покидает крыс?
Отказавшись выходить из МУСа, президент ЮАР пошутил по-черному.
Путин не оценил черный юмор Рамафосы.
Рамафоса хватил дихлофоса!
Америка ждет сиквел «Старик, еще старее».
Дорогой Леонид Ильич Байден!
Запрет для русских станет олимпийским видом спорта.


Рецензии