Посредственности в живописи верх взяли

Александр Пыльнев страница на сайте ВК

ПОСРЕДСТВЕННЫЕ РЕМЕСЛЕНИКИ В ЖИВОПИСИ с дутыми званиями и АБСТРАКЦИОНИСТЫ всякие ВЗЯЛИ ВЕРХ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ РОССИИ И ДРУГИХ СТРАНАХ.

Беда в том что мы талантливые подлинные живописцы отодвинуты в безвестность на обочину захватчиками со связями и блатом аферистами примазавшимися к изобразительному искусству в нашей России. Они влезли в саму Академию художеств России, опорочили ее, которая только в царское время соответствовала благодаря Репину, Серову и другим действительно гениальным живописцам месту быть главой российского изо искусства.
Посредственным захватчикам помогают: само Министерство культуры, Департаменты культуры в регионах, одиозный союз художников - бывш. СХ СССР, где я выставлялся в 80- е годы и мои проходящие выставком произведения по черной зависти прятали в чулане в Воронежском филиале СХ.
Путин смотрит на это сквозь пальцы, мол он же не понимает в живописи ничего.
Я бы навел здесь порядок, дал возможность талантливым выставляться вместе со мной, если б талантливые живописцы присоединились ко мне и выдвинули меня главой Академии художеств России.
Назрела острая необходимость очистить российское изобразительное искусство от мошенников всех рангов, в том числе от взяточничества в учебных заведениях. Поднять уровень работ талантливых студентов художественных учебных заведений до уровня великих живописцев.
Цель посредственностей понятна оболванивать публику и заколачивать деньгу незаслуженно, и еще выпускать всякие дорогие энциклопедии, альбомчики с псевдо "шедеврами"- каракулями. Рекламировать чушь абстрактную свою, выдавая ее за шедевры. Зло это сильно пустило корни в буржуазной теперь России, нагло, как МММ пытаясь гипнотизировать и извращать вкусы любителей живописи и графики, выдавая дрянь уродливую за изобразительное искусство ради наживы.
Это все равно что в кино бы бесталанные артисты навязывали бы свою посредственность кинозрителям выдавая посредственную игру за оригинальное исполнение. Зрители бы перестали ходить на такие фильмы.
А вот в Москве кто-то ходит смотреть на линии, закорючки и другой бред псевдохудожников нередко имеющих звания, которым не дал Бог талантов.


Рецензии