Принципы функционирования социальной системы
I. Все социальные системы подчиняются и выполняют требования центральной управленческой структуры (системе), которая дает директивные указания и формирует стратегическое направление деятельности всех составляющих её структур (систем), предоставляя для каждой структуре уровень необходимых для её функционирования свобод.
II. Ни одна из систем не может претендовать на захват личной социальной власти, так как, она не предназначена функционально для централизованного управления центральной управленческой системой всей страны.
III. Каждая из составных частей системы, стремиться функционировать в выгодных для неё условиях. Её цель – получить максимальную прибыль (политическую, военную, научную, экономическую, общественную, культурную, генетическую, социальную, нравственную, моральную, духовную и иную). Создание системы взаимных выгод друг для друга.
IV. Максимально выгодные условия функционирования структуры могут быть получены, только при условии, что эта структура предоставит другим системам выгодные условия для их функционирования.
V. Все социальные системы взаимно зависят друг от друга, они не могут существовать самостоятельно и друг без друга.
VI. Все социальные системы взаимно связаны между собой. Ни одна структура не может считать себя самостоятельной и изолированной и действовать одна без участия других структур (систем).
VII. Все социальные структуры взаимно контролируют деятельность друг друга.
VIII. Все социальные системы оказывают взаимное влияние друг на друга. Любое действие одной структуры влияет на действие и деятельность другой структуры.
IX. Все социальные системы находятся в постоянных взаимных отношениях. Каждая структура вступает во взаимные отношения с другими структурами и средой, ставит их в известность, обращается за разрешением, согласовывает, требует для себя.
X. Все социальные системы взаимно действуют для достижения общей цели друг с другом. При реализации своих требований любой структурой в отдельности или совместных, все структуры совершают вместе согласованные действия, иначе они не смогут удовлетворить свои принципиальные социальные требования и будут причинять вред другим системам. Личная прибыль каждой структуры тем выше, чем выше коллективная прибыль других структур.
XI. Все системы самостоятельно удаляют из своей структуры лишние объекты и вредоносные системы.
XII. Социальная система функционирует не на базе социального благородства, щедрости, прощения преступлений. Социальная система работает на принципе социального эгоизма каждой в отдельности структуры лично для себя. Но, эгоизм каждого в отдельности, находясь в системе взаимовыгодных условий, порождает благородство, щедрость, милостивость, как социальный инструмент получения максимальной прибыли для всех совместно функционирующих социальных структур.
Созданная в России агентами ЦРУ система государственной власти сама по себе порождает систему массового системного нарушения законов и самоуничтожение государственной власти. Система сама себя системно разрушает. Для такой системы нужна внешняя более сильная власть насильственного управления. Бороться с преступностью в такой системе невозможно, глупо и бессмысленно. Эта система власти сама по себе нравственно, морально, социально, идеологически стимулирует массовую общественную преступность. Это социально несправедливая преступная система. И какой бы благородный государственник не пришел бы к власти, он ничего не сможет сделать. Система уничтожит государственника-патриота. Он должен или сдаться и жить по законам преступной системы или погибнуть, или сломать систему и создать принципиально новую справедливую систему общественной власти. Но, создать более сильную систему государственной власти, государственник не сможет без опоры на народ. А государство всегда было врагом народа. Значит, государственник должен создать систему объединяющую народ – это гражданское общество. А, чтобы гражданское общество не захватило государство, надо создавать и систему политических противовесов, а это уже требует объединять и объединяться с другими политическими силами – социальными партнерами. Значит, создать среди них определенную партнерскую справедливость. А, объединение социальных партнеров на основании справедливости, требует создание нового политического режима в рамках не государства, а страны. Следовательно, новый политический режим требует новой идеологии, новой общественно-экономической формации. Попытка опираться на экономику, на одни только Вооруженные Силы специальные государственные подразделения нашей страны или на иностранную элиту – это тупиковый путь политики России. Тем более что государство РФ не опирается на народ своей страны и не имеет опоры среди народов других государств. Государство в любой стране – это враг своего народа. В любой стране мира народ – это раб государства.
Ничтожно малое количество хорошо организованных политических преступников, которых финансирует внешний враг, в любой момент может взбудоражить общество и уничтожить в любой стране любую политическую власть, в интересах внешнего врага. Значит, сила страны в сильном государстве, способном эффективно и системно бороться с внутренними врагами и уничтожать внешних врагов в момент их политического рождения.
Такова должна быть логика политических, социальных, нравственных и моральных поступков государственных деятелей России.
Свидетельство о публикации №223042800235