Функции Союза Социальных Партнеров

 
Союза Социальных Партнеров рационально создавать на основе Совета Федерации, (на первом этапе строительства), при последующем функционировании превратить Совет Федерации в Союз Социальных Партнеров, по решению В.В. Путина.

В подчинении ССП России – региональные, областные, городские, районные и микрорайонные ССП. ССП регламентирует нижестоящим организациям стратегические задачи.

1. Регламентировать права, накладывать обязанности, формулировать ответственность требовать гарантии.
2. Осуществлять стратегическое планирование развития страны.
3. Отвечает перед социальными партнерами своим бюджетом, в случае нанесения своим партнерам ущерба.
4. Постоянно вести совершенствование и развитие систем.
5. Вести законодательную системную деятельность – издавать системные законы.
6. Вести согласование, взаимодействие и обеспечение бесперебойного функционирования социальных систем друг с другом.
7. Создание новые стратегические и перспективные системы.
8. Разрабатывать перспективные проекты развития страны на 30 – 50 лет;
9. Утверждать программу Лидера страны (Президента) на срок 4 – 5 лет;
10. Утверждение Лидера исполнительной власти Страны (Президента).
11. Формировать новые административные территории (регионы и области);
12. Заключать стратегические международные договора и утверждать текущие международные договора подписанные Президентом.
13. Осуществлять системную подготовку профессиональных специалистов по управлению страной и регионами (специализированные ВУЗы страны).
14. Осуществлять распорядительную и неотложную деятельность (неотложные советы, указы, распоряжения и приказы).
15. Обеспечивать производство денег, с учетов роста ВВП и национальной прибыли.
16. Контролировать финансовые потоки внутри России и из России за рубеж, и из-за рубежа в Россию.
17. Контролировать рациональное использование бюджетных денег.
18. Контролировать деятельность региональных административных структур.
19. Производить сравнительный анализ административных способностей кадров и их деятельности региональных и областных руководителей.
20. Осуществлять анализ деятельности, развития и совершенствования регионов и областей.
21. Рационально использовать национальную прибыль с прибылью. Прибыль должна приносить прибыль.
22. Производить финансирование стратегических проектов страны.
23. Осуществлять финансирование региональных проектов, при их важности для всей станы.
24. Осуществлять дополнительное финансирование социальных партнеров (сверх их бюджета), в случае неотложной необходимости.
25. Производить финансирование стратегических проектов Военно-Промышленного комплекса, Вооруженных Сил, МВД, ФСБ, разведывательных структур и специальных подразделений.
26. Вести контроль за исполнением проектов в масштабах страны и регионов.
27. Осуществлять системный и всесторонней контроль за деятельностью регионов.
28. Защищать интересы социальных партнеров, социальных фондов и социальных групп;
29. Вести системный анализ, (годовая прибыль, прибыль с оборота, % прибыли с каждого рубля и социальная и иная прибыль).
30. ССП – это Высший Судья среди социальных партнеров страны, в случае непримиримых конфликтов среди социальных партнеров.
31. Предоставить принятие решение на право войны и мира при возникновении военных конфликтов и войн.
32. Осуществлять формирование резервов для стратегических проектов и непредвиденных обстоятельств.
33. Систематически и целенаправленно совершенствовать систему нравственного, морального воспитания и образования общества.
34. ССП обязуется постоянно из года в год улучшать материальные положение народа и постоянно совершенствовать духовное развитие народа России, гарантировать безопасное проживание в стране, обеспечивать социальный мир, психический комфорт и создавать условия, чтобы каждый человек мог в России построить свое личное и семейное счастье за счет своего труда;
35. Опираясь на Гражданское общество, производить поиск и отбор талантливых и гениальных детей, нравственно нормальных, морально порядочных, обеспечивать для них благоприятные условия обучения и воспитания и готовить из них управленческую и аристократическую элиту страны.
36. Систематизировать и классифицировать ВУЗы страны по степени уровня знаний, воспитания, отработки навыков и стратегической значимости и перспективности ВУЗов в настоящем и в будущем.
37. Разрабатывать стратегическую систему добровольного заселения гражданами малозаселенных районов страны, Сибири, Дальнего Востока, северных регионов.
38. Создание резервных органов системного управления  на период военного времени, военных конфликтов, природных катаклизмов, массовых гражданских бунтов, эпидемий, голода. Они должны быть готовы к работе в случае немедленной необходимости.
39. Формирование, обучение и отработка навыков управления руководителей страны и регионов на период военных конфликтов, войн, природных катаклизмов, социальных бунтов и протестов, гражданских конфликтов на уровне страны и регионов;
40. Формирование стратегических запасов на случай военных и политических конфликтов, войны, природных катаклизмов, кризисов;
41. Создание системы гражданской обороны.
42. Подготовка документов, приказов и распоряжений, разработка и отработка технологии военного производства, производство промышленного оборудования двойного назначения, создание запасов, баз и складов хранения и транспортное обеспечение, на период мобилизационной готовности страны и перевода промышленности на военные нужды, подготовка промышленных и управленческих кадров для перевода страны на военные рельсы и управления военной промышленностью.
По образцу Союза Социальных Партнеров Страны, создаются Социальные Союзы регионов, областей, городов, районов и микрорайонов, с учетом снижения количества функциональных обязанностей.


Рецензии