Собственность, власть и контроль


Для того, чтобы понять истоки и необходимость строительства Социально Справедливой Страны, надо каждому гражданину понять сущность собственности, власти и необходимости контроля власти.
И так, предлагается рассматривать страну не как собственность государства, а как коллективную собственность социальных партнеров. Государство не может быть собственником страны – во всех странах государство – наемный орган управления и служит определенным политическим силам. В условиях развитой демократии, страна – собственность капиталистического класса, государство – исполнитель воли капиталистов.
Отсюда следует и следующее логическое утверждение, что социальные партнеры, на основе собственности на страну, управляют страной, властвуют. Власть в стране – это коллективная собственность социальных партнеров (от центра до периферии для нижестоящих структур). В этом случае высшая власть в стране принадлежит Центральному Союзу Социальных Партнёров. Они формируют все исполнительные и законодательные и пр. структуры власти в стране, так и внутри своей социальной структуры.
Дабы никто из социальных партнеров страны не смог единолично захватить власть, все они взаимно контролируют друг друга, критикуют, делают замечания, дают советы и согласовывают свою деятельность в масштабах страны друг с другом.

В этом случае, каждый социальный партнер имеет свои права, знает свои обязанности, несет ответственность и дает гарантии стране, что его деятельность не будет приносить вред другим партнерам и членам своей социальной структуры. Каждый социальный партнер служит не только себе, но и своим партнерам и всей стране в целом. Личная социальная выгода и прибыль каждого должна быть выгодна и прибыльна всем партнерам.
В данном случае, принципиально важно понять, что на уровне страны определяются права, обязанности, ответственность, гарантии и контроль социальных партнеров друг перед другом и страной.
Социальные партнеры – это не исполнители, не рабы, а социальные структуры, объединяющие в себе свободных и творчески полноценных граждан, социально объединенных в стране, функционирующих на благо своей структуры и лично себя, социальных партнеров и всей страны. Один за благо и счастье всех и все за благо и счастье одного.


Рецензии
Хохлы в наступление пошли...)))
Нет! Это еврейско-хохлятская хрень, ложь.
Власть Народу! И точка! Только так, или никак!

Анатолий Непушкэ   28.04.2023 12:48     Заявить о нарушении