Что такое декларация прав человека

  Так называемая Декларация Прав Человека была принята нижней декларативной палатой с угрожающим названием Генеральная Ассамблея ООН в 1948 году.
 
 Советский Союз будучи главным учредителем ООН, предложил подкрепить это заявление гарантиями соблюдения защиты самого Человека так же как это было сделано в Советском Союзе товарища Сталина; -  Но большая часть членов ООН отказалась это делать сразу, ссылаясь на сложность проблемы и Представители Советского Союза отказались ратифицировать этот документ  в таком виде, и декларация осталась на неподписанной бумаге как пустой лозунг.
 
 Когда началось заигрывание Хрущёва с западом, декларацию цветные предатели как бы приняли, но не публиковали в официальных СМИ,  дабы не давать народу повода требовать от властей защиты Советскому Человеку.
 
 Украинь-вой-инь-ствующая власть,  захватившее тогда управление Советским Союзом делала всё, чтобы дискредитировать Страну Советов в том что; - "Видите ли навязывала себя как пример Человечности всему миру,, а тут гляди массовые расстрелы в Стране Победительнице на её улицах тех, кто в шестидесятые выходил на демонстрации из за искусственного дефицита продуктов питания и мизерной зарплаты.
 
 Теперь вам понятно зачем кукольный Тео-Ад-Тр имени господина Пу, под руководством госпожи Мать-Вий-Ень-Ко, перед своим концом, отказался от прав человека в РФ, в связи с тем, что по западу пошёл слух о том что господин Пу, якобы собрался восстанавливать Советский Союз,,,,,,


Рецензии