Куриные окорочка в соусе из свеклы рецепт для муль

Мой рецепт

З окорочка, 2 свеклы, 1/4-1/2 репчатого лука, приправа для курицы на ваш вкус, 1/2 ст. томатного кетчупа, 2 ст. л. подсолн. масла, специи (черн. перец, лавр. лист, душ. перец)   

Свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. У окорочков отделить нижние части от верхних, приправить и обжарить в мультиварке на масле до полуготовности. Добавить овощи, кетчуп, разведенный водой, и масло. По желанию приправить душистым перцем, лавровым листом, чесноком, но и без них тоже вкусно, т. к. использованы приправа для курицы и кетчуп. Тушить до полной готовности.

Приятного аппетита!


Рецензии