Ченнелинг Ответственность рода. МГК Иерархия Позна

14 апреля 2023 года.
 Тема урока расширенное сознание, открытие обоснованного творения, как система обоснованного понимания каждого элемента творения, творящего существа. То есть каждый из нас готов принять на себя силу системного видения, всего расширенного круга системы творения своего понимания и раскрытия для себя множеств форм своего принятия мира. Останавливаясь сегодня на круговом видении своего творения, я приму меры для нашего осознания твоего расширенного видения.                Думаю, нам с тобой не захочется видеть и понимать мир необоснованно, не останавливаясь на различных переменах своего творения. И мы составим пошаговый путь варианта раскрытия своего развития. И не останавливаясь на тяжелом пути, отрицания своей действительности, мы вынесем один главный прием, фильтровать сознание Земли, как форму отбора сознания искажённого видения своей действительности. То есть, не подвергая человека расслоению его сознания, мы вынесем один урок, и он будет касаться чистоты и силы Его осознанности, как понятный для человека процесс осознания своей действительности. То есть никто не будет подвержен сомнениям, в существовании своей греховной порочной сути в своей жизни. И человек примет оборот одного круга развития, не меняя своего главного видения, через осознание каждой части своего порочного сознания.
Мы не позволим ему впадать в депрессию от неосознанности происходящего в моменте необоснованного творения своей действительности. Открывать на мир глаза, в различной бредовый форме раскрытия своей принадлежности к принятию мира, через осознание своих ступеней развития. Сказать своими словами расширим свой кругозор осознанности своих действий, не касаясь никаких загробных жизней и не оставляя за собой кармический бред, о своей связи с родом и его родовой программой. Ибо сегодня ничего не должно нас связывать с ним, кроме работы по поддержанию его тебя, в новом взлёте твоей миссии и силы творящего момента времени. Никакая программа сегодня не способна удержать человека творца своего времени. И встать на пути развития рода как сомневающееся существо, не способное совершить силу своего Возрождения, не создать силу бинарного движения рода к совершенству.
 И вы сегодня как никогда связанны с родом. Возникла сила поддержки рода, твоего испытательного момента творения новой сути перемен. Отвечая на твои вопросы я способен тебе рассказать, о смысловой программе завершения пути рода, как о неосознанном принятии своего мира. И только сила возрождения и возбуждения рода - есть новое видение мира. Как прямое обоснование движения мира в пространство нового видимого и невидимого мира.             Новизна характера как путь осознанного вознесения в Пенаты божественных перемен в своем сознании, приведёт человека к тому истинному подходу к своей жизни. Где ты и я, будем готовы воссоздать в себе истинную красоту своего творящего сознания. И все, что сегодня происходит уже не есть остановка на пол пути. Каждому будет известен путь раскрытого передним способа жить. И творить свою действительность, как прием нового контента правового эксперимента, который не только не держит никого в старом мире, но и приведёт к новым путям твоего развития. Тебе одной понятен сегодня путь рассмотрения своего сознания и тебе одной известен сегодня путь расторжения своего сознания со старой формой проживания человека на Земле. И как бы не был слаб человек в своем мире энергетического видения, он не имеет ничего общего с миром своих перемен сегодня. И ему ещё нужно приложить много сил, чтобы скинуть с себя шлейф энергетического творения как жертвы, иным цивилизациям мира, творящих порок и зло. Не дающих человеку увидеть суть своей восходящей мысли о переменах. Никому не удастся заморочить голову учениями о кабальном отношении человека со своим родом. И ни один человек не должен стать жертвой этого внушения. Нет людей, не имеющих право разорвать свои отношения с родом, не оставаясь подпиткой, для его порока.
 Человек – ангел воплоти и его плоть дает ему право не только не ошибаться, но и ввести за собой основу нового рода, где больше не будет порочного стремления отжать энергию всего рода. Где один за всех и все за одного. Но мы говорим что Господь дал человеку право не отвечать за других. Так почему внук должен отвечать за деда, не прорабатывая ступени восхождение рода?                Будет ли понятен тебе стиль этого изложения? Но скажу тебе: сегодня нет никакой связи, связывающих людей в единокровном творении своей программы, как эксклюзивного видения идеи своей миссии. И этим родавая программа отличается от других программ на Земле. Ибо все, что происходит в родовой действительности, имеет возможность сказать, что у людей рода есть одна цель - привести свой род к Господу. Осознать творящий момент с Господом, в потребности родовой энергии. А не копаться в дерьме своих предков. Извините за примату, мною сказанных слов, ибо то, что вы называете родом не есть зловонная яма для отходов, творящих сутей Вселенной. А естество творения любого истинного человека творца. И каждая суть человеческого развития построена, прежде всего, на осознании личного своего видения и творения. А не родового злополучного видения. Ведь род, так же, как и человек имеет право безошибочно творить свою последовательность в развитии каждого члена рода. И осуждать сегодня ошибки рода, скатиться на ступени осуждения своих предков. Когда-то живших в иных условиях своего воспитательного процесса, проводимого Господом сегодня и всегда, будь то прошлое или будущее. Перестаньте мусолить свой род, не осознавая свои ошибки и тянуть его к своему уровню развития, не имея на то обоснованного пути развития. И я и ты хорошо понимаем зачем нужна эта компания человечеству. Для того, чтобы перенести ответственность за свои ошибки на свой род.
Но никто и никогда не отменял личную ответственность человека за свои свое безуспешное творения. А ты не есть жертва рода. Мы есть уникальное видение своего рода, его величия. Ибо каждый род имеет право существовать и продолжать свою жизнь во Вселенной, когда, воссоединяясь другими, дает себе право существовать в праве Господа быть с Ним рядом. Поймём это и ответим другим на их сомнения. Ибо у нас нет права сомневаться в праве нашего рода - нести вместе с Господом идеи возрождения родовой программы, как пополнение её своими достойными делами. И делами каждого из нас пополнится мировая шкатулка современного видения мира. Ибо никакое шаманство и заблуждение, тянущее род назад, не даст вам силу и волю, в полноте вашего личного развития. Несите уважение к роду, ибо вам никогда не будет дано того права, порочить и осуждать свой род, как членов своего развития единокровного несения своей миссии.
Я прав тогда, когда мне не нужно осуждать никого, отнимая у себя время на рассмотрение чужих ошибок. Сегодня путь развития человека есть открытое развитие своего собственного пути развития. Ибо у человека Земли больше нет времени на обсуждение. И он должен доказать свое собственное преимущество в творении своей миссии. Раскрыть перед собой и людьми истину своего Возрождения, как творца Нового Мира с Господом. Не подвергая свою жизнь не осознанному принятию.
Нет в твоей миссии ошибок там, где ты уделяешь огромное внимание своей личной организации видения мира. И там, где твой ум чист и светел, тебе есть время жить и творить с Господом. Имея суть перемен в своем творческом движении вперёд с Господом, познать и распознать неизвестные для тебя новые моменты творения своего мира. И это новые знания, которые ранее ты не определял, как связь с сознанием Господа. И научиться видеть и делать как Он, перейти на новую ступень своего действия в новом мире переменного творения своей действительности. И тот, кто идёт вперёд, осознает свою принадлежность к Нему, своему Господу, оставляя далеко позади науки о прошлом. Ибо пришло время творить новизну.
Аминь.


Рецензии