Ловля на живца

       Захотелось написать об этом сложном и трудном способе охмурения мужчин. Это когда девушка, пытается сыграть на чувстве ревности понравившегося ей мужчине, разыгрывая на его глазах «роман» с другим мужчиной. Сразу скажу, что это проигрышная партия по всем статьям.

       Вариантов два, в «романе» задействован просто друг, просто надежный и спокойный друг девушки. Давно проверенный, давно спокойный. Второй вариант, парень, который вроде друг, но которому эта девушка тоже нравится. Он может какое-то время честно поработать на ситуацию, но в решающий момент может «улететь» и девушка тогда теряет контроль над ним, и над ситуацией в целом.

       Теперь более конкретно: первый вариант ничего не решает, по причине отсутствия какой-либо энергетики. Он не приближает, и не удаляет влюблённых.

       Второй вариант очень опасен и не управляем. Девушка может решить, что если она не спит с «подсадной уткой», то этим она демонстрирует верность и надёжность. Не понимая при этом, что даже простое общение, пусть даже с мнимым соперником, вызывает бурю эмоций у её симпатии настоящей. Типа, она ходит с ним, он её держит за руку, иногда приобнимает. Девочки, это очень серьёзно. Спектр решений мужика в отношении такой девушки обширен и подчас небезопасен. Так что лучше вам такой фигней не заниматься вовсе!!!


Рецензии