Прием психоанализа

Иногда человек оставляет некоторые вещи лишь в своём подсознании, чтобы избежать, тяжелых для своей психики, объяснений с самим собой. И это облегчает ему жизнь, исключая излишнюю боль души, и остаётся полезным пока эта тайна от самого себя не способствует путанице в его сознании, что приводит к ошибкам и заблуждениям в чёткости очертаний реальности. Поэтому самой важной задачей психоанализа стоит вопрос: как распутать ошибочное сознание, восстанавливая в нём отражение адекватной реальности, не вскрывая самого болезненного корня проблемы, которую человек осознать не хочет всей своей природой? Но бывает и так что великие догадки человеческого разума уходят в подсознание и становятся инстинктами и природой тела. Будить подобную глубинную универсальную для всего природу очень благоприятно для развития осознания внешнего мира, в котором царствует ложь в идеалах и насилие в душах, чтобы избежать таких заблуждений и ошибок. Мало того, ещё глубинная память природы тела может обнажить истинную суть человека, которую несёт его душа. А тайна, скрываемая человеком, никогда не способствует рождению дальнейших открытий, касающихся темы этой тайны, ведь тайна упраздняет необходимость её объяснений самому себе.


Рецензии