Ченнелинг Пример принятия мира. МГК Иерархия Позна

17 апреля 2023 года.
   Конечная остановка сознания на Земле имеет цель создать нравственное вскрытие пласта знаний, о зависимости человека от Господа.                Но сегодня завершая развитие ситуационного творения, человек не может не знать о потере связей с Господом. Оставаясь одним из поклонников Господа, он встанет в ряды защитников мира на Земле. И ему нужен будет вопрос, о своей преданности Ему, как явление правового начала его жизни в раю. То есть там, где Господь и есть право человека творить свою успешную жизнь, нравственного преклонения перед Ним.
Аминь.
Сегодня день воскрешения Христа, святого Христа. Да, в это день люди готовы применить к себе наивысшее принятие своего поклонения Господу, и не оставляя ничего на потом, человек клянётся Ему своему заступнику, в своей вере в Него. Но разве нужно стесняться того, что человек верующий имеет право думать и совершать благие поступки. Думаю нет. Как не нужно твоему наследнику причисляет себя к людям неправым. Истина его развития в правовом видении мира, и как никто другой он познает мир не понаслышке. Он анализирует свое право жить на земле с Господом, не совершая ошибки. Однако склад его ума уникален в своем видении мира и ему не нужно стесняться своего видения мира новыми глазами. Ибо он творец своей новой искренней и чистой главы в развитии человечества. Сила его права в том, что он хочет видеть мир истинной доброты, и не прощает зла никому. Однако вы подумаете, что это и есть явление противостояние. Нет его силы не в противостоянии, а осмысленном творении. И как бы трудно он не приходил к своим решениям, поступать согласно своей совести, он и есть борец за справедливость. Оставаясь таким одиноким, он лишает себя общения.                Да есть люди не имеющие представления о добре. Они так напугали его, что он боится встретить их снова в новых лицах. Но страх не есть степень развития личности, любые испытания и есть закалка преданности Господу. Выходя из любых перипетий, человек получает опыт творящего существа. И там, где он победил порок в себе и есть стезя его обучения, через познание мира. Мир крут перед тобой и опасен. Но тебе не нужно ничего бояться, ибо ты есть тот, кому суждено стать учителем, не отказывая себе в развитии, стать миром осмысленного видения своего развития. Там, где тебе даны любые инструменты твоего видения мира. Зло и добро есть периметр твоего действия и, если ты поверишь в истину твоего намерения жить в добре, ты не станешь отрицать свою истинную суть. Станешь доверять себе, перестав сомневаться в своей невинности. Ты готов поменяться ролями с тем, что тебе дает Господь. Но отрицать Его роль в тебе невозможно. Ибо он и есть творец твоей высоты сознания.
Любая нищета обозрения, и есть стремление сделать себя неверующим. Твори, создавая просторы для своего мыслительного процесса, понимая и двигая свое сознание к вере во Всевышнего. Тебе Дан огромный талант глубокомыслия. И тебе незачем отрицает свою принадлежность к Аллаху, сомневаясь в себе как в человеке, имеющем право жить и творить беспорочное и безнравственное течение жизни. На твоем примере, не нужно воспитывать никого, но путь твоих перемен и есть правовое видение мира. Ты горазд создавать для себя вопросы и уроки твои никогда не проходит зря, но тебе не нужно давать себе передышку. Снова и снова ставить себя на место других, не имеющих право жить как ты. Ибо каждый человека есть собственное право творить свою жизнь. Ты крепнешь день ото дня, составляя в себе право любить людей. Ты их любишь, запомни это и никогда не сомневайся в них. Они твоё окружение и твоё сознание способно распознавать их не только в пороке, но и с хорошей стороны развития с Господом. Принимая на себя ответственность за них, ты лишаешь себя права жить свободно и делать дела согласно с Господом, выбрав путь своего личного развития. Не стесняйся себя, ибо ты есть тот идеал, к которому стремится твой разум. И то, что ты видишь в себе, есть свое видение мира. Ибо где нет сомнений, есть уверенность в том, что человек поступает согласовано с Господом, творя чистоту своего рождения на Земле. Переводя свое сознание на уровень великого творения своей сути добра и справедливости.                Ты ищешь себя и не находишь сомнения. А ведь ты есть то идеальное творение Господа, а не человек, который заблуждается и не верит в свою преданность Господу. Скажу тебе напоследок ты хорош во всём, что мог бы создать в человеке Господь. Но твой разум нечто большее чем люди привыкли видеть. И они восхищаются тобой за твоё видение, не отходя от мысли божественной. И, она приведёт тебя к чистоте твоего творения. Не стесняйся показывать людям свои чувства. Любовь твоё главное творение, любовь твоя главная суть. Ты человек, вырабатывающий огромный поток счастья и любви. Поверь в это, поверь себе и своему миру, и ты останешься верен Аллаху и себе. В любые времена своей жизни счастливым человеком, обладающим секретом Господа быть счастливым. И это главное, что хочет видеть в тебе Господь. Аминь.
Нет у тебя греха, как нет и ошибок. Ибо ты есть борец за справедливость. И та грань порока, которую ты видишь не есть твоя принадлежность. Ты знаешь границы любого порока. Но то, что ты обвиняешь себя во всех грехах и есть неверие в то, что Аллах тебя создал, одним из самых преданных среди людей Ему и его телу.
Аминь.
Сила человека, видящего чистоту своего творения, поднимает мир справедливого творения на Земле. И тебе уже сегодня дано право голоса, говорить о своей принадлежности к Господу.
Аминь.
 Да свершится на Земле право Господа жить и почитать Его. В творении с Ним, человек и примет истину своей жизни на Земле. Пройдя все свои испытания, человек станет глубоко верующим в свою внутреннюю чистоту мысли и ему в голову не придёт отрицать себя, как самого справедливого и преданного Господу. Сними с себя маску порока, ибо в тебе его нет.


Рецензии