Ченнелинг Когда любовь превратится в заботу. МГК И

19 апреля 2023 года.    
   Развитие личности происходит в удивительном принятии знаний, о природе созданных Господом вещей. Знания неоспоримое сегодня, не будут иметь прецедентного значения завтра. Ибо они нескончаемо велики и познать их так сразу невозможно. Однако оставляя себя без этих знаний, человек приведёт свой мозг в затмение. Ибо отказ творить с Господом не даст столь значимого для человека результата. И делая замечание тебе, я хочу сказать, что ответственное отношение к своим работам, создаст большой прорыв в понимании сегодняшнего мира. И оставаясь наоборот в тени, ты не вытянешь этот период совершенствования мысли.
Давайте заново взглянем на свою действительность и обозначим свои приоритеты. Понимая сколь сложны наши территории нравов, не оставляя шанса на порок, примем одно главное стремление быть в развитии рядом с Господом. Оставаясь совершенным в том, что сегодня творится на дворе 21-го века.                Именно то, что страна падает в своем видении мира, ощущая только то, что есть безнравственное принятие времени перемен. А ведь они существуют не только вас, но и во всём мире. Господь пытается принять на себя ответственность за ваши души, составляя им правила развития духовного потока, где ты и я являемся главными почитателями законов божьих.
 Да воздастся всем по заслугам. И примет страна облик народного воскрешения его нравов. Пусть там, где есть порок застынет право его творить, и люди выйдут на территорию нового права создавать мир справедливо творения, оставаясь главными вершителями мира.                Значит ли это стать людьми нового времени? Да. Тот, кто познает истину своего развития, не даст себе права творить порок. Опираюсь на нравственное сознание человека, страна примет главную идею - жить и творить преимущество нравов в творении с Господом. Отдавая предпочтение во всём, жизни нравственной и справедливой, созданной ими самими, имеющими убеждение создать этот мир без приукрас, но в новом исключительном ведении мира.
 Прошу вас занять свои места в ячейке общественного мнения, не оставляя надежд никому, кто хотел бы вновь посеять порок во Вселенной. Ибо их время пришло к концу. И тот упадок, который они натворили уже не имеет никакого значения для людей, строящих Новый Мир. Кто строит, тот и ведёт народ к справедливости, не оставляя шанса снова застыть в неведении, в неразумности творения. Исключая старую мысль, как форму неотступного творения, имеющего цель исключить разумность из сознания человека творца.                Он творец, и Господь дал ему право создавать свои коридоры власти над собой, не пуская туда никого, кто бы создавал в них свое порочное влияние. «Я чист перед тобой страна» - говорит человек, давая всё что давало бы ей благополучие. А не раздор и не открытый террор.
 Читая эти страницы сегодня, вы должны понять с чем связана территория нравов и куда приведёт безнравственное действие власти порока. Я знаю куда иду и чем занимаюсь сегодня, но я не могу понять почему вам не угодна власть божественного творения вашего сознания. И оставаясь на задворках порока вы все дальше терпите власть над собой и своей жизнью. Почему мир вашего сознания так низко пал в вашем творении? Почему ваши нравы равны безнравственности? Почему любовь для вас стала зазорным признанием вашего счастья? Где счастье и любовь в вашем мире? Спрошу я вас. И сердце моё ещё раз защемит, не найдя доказательств вашему творению любви с Господом. Однако, как бы не было тяжело сегодня, завтра Господь создаст основы нового общества, выровняв ваше отношение к себе и людям, к окружающему вас в этой жизни на Земле.
 Но нет ли любви без остатка там, где есть ты? Да есть. Ибо ты готова принять свою жизнь, только при условии её существования среди людей. Могу ли я утверждать, что ты и есть та любовь, которая дает тебе право возглавить процесс очеловечивания? Есть ли у тебя на это право? Есть. И нужно творить сегодня прямое отношение разума к своему действию, давая людям принцип бесконечной любви во Вселенной. Ибо они есть творцы нового времени. Когда любовь, которой так недостает друг другу, превратится в заботу. И никому уже не нужно будет думать, что мы живём в мире равнодушия. Нет мы не только не равнодушные, мы ещё и талантливые, в своём видение мира любви и ощущению её благостного творения. Ибо я и ты, мы есть те люди, которые готовы видеть и творить мир новых перемен, возлагая на себя право творящего момента в любви.
 Жизнь в правовом обществе, где любовь есть главное видение своего мира и, где мы не хотим никого убивать. Не хотим видеть людей униженными и незнающими своё место в жизни.                Оставаться людьми даже там, где для этого нет условий. И там, где нет жизни без любви, там и есть сила своего видения мира в потоках нравственного творения Господа. Чему человек удивляется? И как удивится, когда узнает, что у него было право избежать все войны? И нет у него право воевать. Нет и никогда Господь не давал этого права никому. Ибо любое общество захваченные порочной мыслью о войне и есть грань той безнравственности. Где ему не жалко своих членов и нет желания видеть в человеке творца, рождённого Господом.
«Как низко пали ваши нравы,», - говорит вам Господь- «как унизили вы себя люди, застыв в изумлении, когда вокруг вас идёт братоубийственная война. Оттайте, отомрите, проснитесь наконец, забыв о страхе. Защитите свою жизнь и жизнь своих детей. Не дайте вас убить. Ибо вы будете убиты дважды. И вам не ступить больше на землю своими ногами. Остановите террор, приняв ответственность за жизнь своих детей. Дайте миру передышку перед новым переходом в новую Вселенную. Никому не понять вас, а вашему праву убивать нет силы. Заставьте себя взять в руки карандаш, оставляя на бумаге следы своих новых знаний, отказываясь принимать участие в этих войнах на всей Земле. Земля не должна страдать от вашей агрессии. Люди не должны умирать от вашего равнодушия. Нет войне на планете, какие бы мотивы её не рождали, нет такого права у человека воевать. Не ставьте себя жертвами порока. Никому не нужны эти жертвы. Мы должны быть единым фронтом перемен. И независимо на каком континенте живут ваши мысли, не должно быть войны. Ибо эта мысль тоже порочна, как порочен ваш мир сегодня.
 Не нужно бояться ничего, ибо всё, что происходит и есть результат страха, который сеет сатана на Земле.                Золото мира не может стоить жизни одного ребёнка, который стал жертвой вашего произвола. Оглянитесь назад и вы увидите пепелище. Посмотрите вперёд и вам откроются картина Нового Мира. Давайте остановим свои замыслы уничтожить друг друга. И примем новый посыл Господа жить и творить мир любви. Забыв о том нищем сознании, в котором нет права творить свою счастливую жизнь.
 Жить долго и счастливо дано человеку Земли, если ему нужно видеть свое превосходство нравственного творения. И ему удастся остановить людей от порока у власти.
Аминь.
 Счастье и любовь вам люди на Земле.
Аминь.
 Слава Аллаху, Господу Миров.
Аминь.
 Любить и быть любимыми, ощущая страдания, которые выпали на ваш народ, значит участвовать в новом творении вместе с Господом, останавливая порок на Земле. И куда нас приведёт эта дорога, понятно всем.
Любви и благополучия.
Аминь.


Рецензии