ВознесеньЯ-14

                Ашаяна Дин




               httqzr0pjdsatvgaxec580356hvacre8t7pc5538pauvm часть1







После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.


 

-Ашаяна. Это система само-генерирующая,система перпетуального движения, вечная и живая... Натуральное течение Ян-Юн со структурой живой Меркабы(меркаба-циркуляционная световая система энергии в человеке), горизонтальный Щит Дефлекции. Это то, как оно должно было быть изначально. Возвращаясь снова к Солнечной системе... эта диаграмма полностью не закончена, много написано в ручную, не всё напечатано.  Показывает диаграмму...В центре её (сегмент показан в нижней части) мы имеем внутренние ближе к Солнцу, ПЛАНЕТЫ. Мы взглянем на них чуть позже...как они сидят на Солнечном щите, потому что он эклиптический... и тому подобное. Это облако окружает нашу систему. Что должно было быть и как? Нибиру 12-ая планета, а не 10-ая. Изначально было 12 планет. Широн была 11-ой, Плутон 10-ая, Нептун-9-ая, Уран 8-ая, Сатурн 7-ая, Юпитер 6-ая. Что сейчас называется Главным Поясом Астероидов была Малдак 5-ая планета, она была взорвана. Марс 4-ая, Земля 3-ая, Вена 2-ая, Меркурий 1-ая.

А сейчас полный хаос. Перекошенная орбита Плутона, далее Нибиру...сколько лет? орбита вращения во круг Солнца 3360 лет. На противоположном конце искусственное тело, которое было насильственно "слеплено" из фрагментов разных планетоидов, частей Луны тоже. Называется Вормвуд. Его назначение-противодействие, контр-балансировка этой орбите, и оно двигается переменно,внутрь-и-вне... система Сириус в Плотности-2. Я не занималась уже давно Нибирой, но это буквально циркулирующая машина с "Башней Наблюдения". И это не только, что бы наблюдать за нами с периодом в 3000 лет, собирая информацию...Как я говорила, она служит для контр-балансировки нашей системы. На одном конце искусственное тело Луна Майтрея, на другом-Кларион. Это ещё одна пара тел перенесённых с других мест нашей галактики. Эти существа ДВИГАЮТ ПЛАНЕТЫ, они двигают Звёзды. 

Масштаб событий, происходящих сейчас огромен. Это не естественное состояние. В реальности мы этого пока не видим, оно ждёт нас в будущем...Речь идёт не о Нибиру, она не появится ещё пару тысяч лет,но Вормвуд должен был возвратиться в 2003 году, но был раздроблен. Теперь он идёт на орбиту параллельной Земли, но это не так важно, он раздроблен на куски. Но он ещё остаётся астероидом большой массы, и есть вероятность, что он возвратится. Если это событие случится, оно создаст ещё больший Хаос. Эти орбиты появляются между Марсом и Юпитером,  они смогли попасть в нашу систему именно здесь, что и вызвало множество беспорядков. Когда допущен такой полный прорыв, из параллельной систему в нашу, в определённый уровень Плотности, они получают способность играть в эти игры, двигая космические тела из других измерений в наше, и держать для эксплуатации нашу Солнечную Систему. Вот то что они делали в прошлом...

Но в нашей ситуации когда Звёздные Ворота полностью открыты, это происходит в период Звёздной активации... но Падшие хотят удерживать  Меркабу  ниже 55 оборотов одной триллионной доли наносекунды, используют инструменты(стержни), что бы буквально перевернуть всю эту плоскость, с планетами в ней, и затащить во внутрь Чёрной Дыры. Не знаю как называется это их "ИГРА" но они используют технологию в совершенстве, владея  методами передовой физики.

-кор. Вы говорите, что они являются искусственными телами, Нибиру ...Вормвуд...-Ашаяна. Нибиру когда то была натуральной планетой 12-ой.

-кор. А как на счёт Вормвуд?

-Ашаяна. Вормвуд была искусственно создана, из кусков Луны и ещё из какого то космического материала, не вспомню сейчас, но Хранители говорили об этом давно. И Луна также искусственное тело, я уже упоминала об этом. Падшие должны поддерживать определённую скорость вращения частиц энергии, что бы держать открытой связь Вортексов(иначе чакр) с Червячными Дырами. Вот почему солнечная система в таком Хаосе, потом, что они создают Червячные дыры.

-кор. А на счёт коричневого Карлика? он там? -Ашаяна. Я знаю есть белый карлик Сириус Б. Про коричневого необходимо спросить у хранителей)))

-кор. Вторая ось, о которой вы говорили, с двумя планетными телами, как они называются?

-Ашаяна. Это Луна Майтрея, они объясняли как и откуда она появилась. Некоторые тела Падшие затянули из параллельной вселенной для контр-балансировки,я уже рассказывала. Кларион была когда то частью Широна, первоначальной натуральной 11-ой планетой нашей Солнечной системы. Они взяли от Широна часть из той плоскости,  и она стала Кларионом на этой оси.  Все они находятся под контролем сил Системы Чёрной Дыры Висадек, которая находится в ВИса матрице, ранее мы её рассматривали на картах.   Вообще все и со всеми не в ладу,  Ануннаки с Омикрон-Драконианцами, есть Висадеки кто на стороне Ануннаков, значит Омикронцы против них, падшие посылают на Землю программы разлагающие человеческое общество, грустно, действительно грустно. На каждой стороне этой драмы, воюют несколько групп. И в центре этого Кристики, мы называем себя так, мы не с кем не сражаемся. Но что делать, когда группы стараются уничтожить друг друга, и это происходит тут веками. 

Ещё раз посмотрим,...это искусственно колеблющаяся наша Орбита, и это не только у Земли такое "уродливое" раскачивание название Чандлеровское колебание. В самой плоскости Солнечной системы это вызвано искусственно. Плоскость нашей Солнечной системы  не совмещена с плоскостью Галактики...она наклонена к ней под углом 45 градусов. Создана тяга, которая через центр-особенно это касается планет, близ лежащих к нему... Земля Солнце и пр., влияет на скорость вращения тел, а это в свою очередь влияет на пульс Времени.  Оперируя этой технологией, они постепенно захватили контроль над процессом регуляции СКОРОСТИ вращения частиц здесь. Что бы синхронизировать скорость частиц нашей и параллельной систем, с финальной целью-слияния их. Так как система Падшая, она старается затянуть ту от которой отпала в своё время, это странная, впечатляющая и больная технология...Звезды Смерти.

Они применяют такого же рода технологию по отношению к центру Земли и Звёздным Вратам с целью создания такого же эффекта. Подключить нашу планету к их системе Чёрной Дыры. Они делают такие же манипуляции и с другими планетами.  Каждый случай когда ось планеты и ось Солнца имеют разные углы наклона, это свидетельствует о наличия воздействия внешних сил, которые искусственно изменили их. Все их Оси должны быть направлены  строго вертикально и горизонтально, в параллельных плоскостях по отношению друг с другом. Это то , что мы имеем сейчас, но наука говорит, что наклон в 23.5 градусов, это нормально и естественно, и иметь такие циклы как прецессия Равноденствия. Наклон приносит Хаос во всю систему, но внутри Земли в её материальном проявлении, энергетическая сетка ещё более менее. На диаграмме целая конструкция  "Сакральной" Не-сакральной геометрии, которая идёт рука об руку с практикой Меркабы Звезды смерти...Продолжение Вознесение15


Рецензии