человек нормальный не хороший не плохой 50

Поболтаем. Есть один вариант одно всегда. Все одно всегда чурки, всем намордник. Одно из одного.
*
Один вариант.
*
Человек это один вариант, нормальный человек. Нельзя сказать что он плохой.
*
Ситуация меня х.и накормила. Человек может заниматься двумя вариантами, тогда он вообще лауреат нобелевской премии…, поэтому как мы говорим с людьми, у людей нет никаких вариантов они просто работают бухгалтером во времени. Один же вариант все люди знают, все люди это люди, если их ситуация просто х.и не накормила. Истина это один вариант, для всех людей одинаково, всегда.
*
Два варианта это творческий человек.
*
Двух вариантов нет, есть один вариант.
*
Есть только прост один вариант, один вариант не о чём не говорит, мы не о чём не говорим. Есть только один вариант. Один вариант равен двум вариантам. Но один вариант никак не лучше. Ситуация говорящая один вариант, меня однозначно не интересует.
*
Не работать и деньги получать – с одной стороны хорошо и с другой хорошо. Но жизнь это ад, работа.
Я минималист еле-еле могу лежать не работать, а деньги мне не заплатят.
*
Скажем обычный человек говорит один вариант. Скажем нег голос, так он один вариант говорит или два? Он говорит один вариант. Кратко.


Рецензии