Про Близких About Loved Ones

Про моих близких, с которыми мне хочется быть рядом.

Хочу, чтобы мои самые близкие люди были счастливы, и жили как можно дольше. Я преодолел свои страхи. Могу преодолеть теперь многое, гораздо больше, чем раньше. Но есть люди, которые мне нужны всегда - люди сути, а не люди контекста.

Я живу ради себя, в первую очередь, как и большинство людей. Но есть те, кто являются частью моей души и которым я отдал частички своего сердца.

Насчет моей особенности - привязываться к людям. Раньше думал, что это — моя слабость, делающая меня уязвимым, моя ахиллесова пята. Я сумел превратить это в свою сильную сторону.

Мои близкие делают меня уверенным в себе и наполняют жизнь дополнительной радостью, являются еще одним мощным источником энергии для решения задач и достижения поставленных целей. Развивают меня, и в них я вижу свое отражение, себя под разными углами, что позволяет создать мне свою многомерную картинку, и понять себя самого наилучшим образом.

Вы мне нужны, мои самые дорогие человеки. Я хочу, чтобы мы были с вами всю жизнь виртуально и реально, вместе и рядом, несмотря на расстояния и любые другие препятствия.

Из-за вас, ради моих близких, я готов изменять мир к лучшему, совершать подвиги, останавливать войны, и выводить человечество на новый уровень развития. Готов быть ангелом мира и гениальным творцом новой реальности. Потому что такова программа, моя прошивка, заложенная моими предками, родителями и обществом. Она называется - Любовь к Людям.

При этом, у меня появляется ощущение, что круг моих близких людей постоянно расширяется, и в него очень быстро войдут  все 8 миллиардов человек))).

Фото: мой отец, Михаил Петрович Попов, 2015 год.

***
About my loved ones I want to be close to.

I want my closest people to be happy, and to live as long as possible. I have overcome my fears. I can overcome a lot of things now, a lot more than before. But there are people I always need - people of substance, not people of context.

I live for myself first and foremost, as do most people. But there are those who are part of my soul and to whom I have given pieces of my heart.

About my peculiarity - getting attached to people. I used to think it was my weakness that made me vulnerable, my Achilles heel. I've managed to turn it into a strength.

My loved ones, make me confident and fill my life with extra joy, another powerful source of energy to tackle challenges and achieve my goals. They develop me and in them I see my reflection, myself from different angles, which allows me to create my own multi-dimensional picture and understand myself in the best way possible.

I need you, my dearest people. I want to be with you all my life together virtually and really, and side by side, despite distances and any other obstacles.

Because of you, because of my dear ones, I am ready to change the world for the better, to do heroic deeds, to stop wars, and to bring humanity to a new level of development. I am ready to be an angel of peace and an ingenious creator of a new reality. Because this is the program, my firmware, laid down by my ancestors, parents and by society. It is called Love for People.

That said, I get the feeling that my circle of loved ones is constantly expanding to include all 8 billion people very quickly.))

Photo: My father, Mikhail Petrovich Popov, in 2015.

29.04.2023


Рецензии
...И снова согласна с Вами! По всем позициям поддерживаю Вас!
Даже в позиции - массажист по призванию (не умею профессионально, но руки
просят и всегда - теплые...). Когда говорите про энергию (можно - про
энергетику) кажется, понимаю о чем речь...
Спасибо Вам!

Оля Гуськова   05.05.2023 09:48     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за отклик, ведь настоящее счастье, как сказал один из учеников фильма "Доживем до понедельника": "Счастье - это когда тебя понимают". Значит, я иду в верном направлении. У Вас - красивые стихи, Ваш талант надо развивать, пишите еще, миру нужны красивые тексты, создавая красивые и высоковибрационные тексты, мы делаем нашу реальность прекраснее и добрее.

Вячеслав Попов-Сибиряк   05.05.2023 10:35   Заявить о нарушении