Идеологические аппараты ЗЭ и его концепции

Сегодня мы разберем аппараты поддержания звериного порядка.
У заговора, как у любой спецслужбы, есть обслуживающие аппараты:
- Разведка
- Административный аппарат
- Военный аппарат
- Юридический аппарат.
Их роль интуитивно понятна. Более интересны для нас идеологические аппараты, потому что именно на них лежит все бремя поддержания звериного порядка.
Заговор экстравертов осуществляет свою деятельности при помощи трех основных идеологических аппаратов:
- Аппарат дискредитации
- Быдло-альфаче-шкурократический аппарат
- Аппарат гавваха
Аппарат дискредитации
Основная суть его работы состоит в уменьшении доверия к идеям, которые могут помочь выйти на заговор экстравертов. Приоритетными целями аппарата дискредитации являются:
а) Теории заговора. Большинство теорий заговора мракобесны и склоняются к антисемитизму, а так же к продвижению половых ролей. «Наши предки были мудрые, мужчины мужественные, женщины женственные, а жидомасоны сговорились и уничтожили нашу мужественность и женственность, чтоб превратить нас в рабов». В итоге вместо того, чтобы давать совершенно иной, новый взгляд на существующие вещи, они просто служат центром притяжения мракобесных фантастов моралфагов, к которым позже присоединяются любители «критического мышления», которые находят пищу для своей критики.
б) Психология. Вместо настоящего развития и понимания себя навязывается болезненное встраивание в систему ЗЭ и впихивание в себя этих ценностей. В принципе, это все.
в) Левые идеологии. Идеологии, противостоящие социальной иерархии, превращаются в оружие угнетения и оправдания насилия со стороны отдельных групп. Черный расизм от BLM, оправдание шкурократии и мужененавистничество от феминисток, женоненавистничество от мужских движений, русофобия от ЛГБТ и тому подобное. К тому же, подобное наполнение провоцирует к тому рост противостоящих им правых.
Ну а вообще, дискредитировать можно все, что угодно. Если это является чем-то что мешает заговору, то это либо будет обращено в его пользу, либо оболгано, либо подвергнуто забвению.
Быдло-альфаче-шкурократический аппарат
Начнем с определений:
Быдло - человек с низким уровнем интеллекта и эмпатии и высоким уровнем агрессии к окружающим.
Альфач - сексуально привлекательный мужчина, имеющий ярко выраженные потребности и способности в завоевании других людей
Шкура - женщина, активно использующая половые стереотипы и свою привлекательность для достижения собственных целей.
Почему именно такое название? Главная цель аппарата - низведение всей многогранности личности человека до обслуги своих половых органов. А альфач и шкура - это две предпочтительные роли поведения. Для мужчин - это спортсмен, завоеватель женщин и успешный бизнесмен, а для женщины - это мать, хозяйка и манипуляторка. А быдло - универсальная роль для обоих полов. Снижение интеллекта и эмпатии значительно усиливает и без того сильные половые мотивации у человека, которые загоняют его в порочный круг самоизноса и причинения боли другим.
Основным оружием быдло-альфаче-шкурократического аппарата являются:
а) Традиционные ценности.
Насильственное насаждение половых ролей. Мужчина должен: быть сильным, мужественным, спортивным, не должен проявлять эмоций и должен сдохнуть на войне. Женщина должна: быть красивой, хозяйственной, нарожать 100500 детей и подчиняться самому сильному (ибо слабые не заслуживают женской любви). Все, что выходит за рамки половых ролей - порицается.
б) Сексуализация.
Если вы думаете, что она предусматривает только лишь сексуализацию женского тела и рассматривания его только как предмета для секса, то вы глубоко ошибаетесь. Ибо, во-первых, аналогичная сексуализация мужчин не менее распространена. Например, в играх полно перекаченных мужских персонажей (каких-нибудь орков или демонов). Сексуализация мужского тела может быть не в продвижении образов качков, а смазливых мальчиков, похожих на героев аниме (типа БТС)
Во вторых, есть еще сексуализация половой роли. Ей занимались, например, боевики. Там всегда сюжет заключался в том, что какой-то крутой и, что немаловажно, накаченный мужик побеждал всех злодеев. Как вы понимаете, в реальности победить злодеев не так легко, но требования, заложенные боевиками, остаются. «Ты не можешь с хулиганами справиться? Ты не можешь побить алкашей? Да ты не мужик вообще!». Совершенно игнорируется тот факт, что хулиганы сильнее, хулиганам ничего не будет за твое избиение, а тебе за то, что изобьешь их, сошьют срок. Или тебя убьют из-за мести. Да и психические резервы разные у людей. И вывозить конфликты дано не каждому.
в) Половая война
Половые стереотипы мало кого устраивают. Во-первых, могут не устраивать в принципе, во-вторых, могут не устраивать в том плане, что другой им не следует. «Мужики перевелись» или «все бабы поголовно шлюхи». В любом случае заговор организует половую войну. А в любой войне есть враг, которого надо унизить или уничтожить. Дать больше прав своему полу и обязательно отобрать свободу у другого - естественная позиция, к которой стремится любой солдат половой войны.
Смотрите как получается: быдло-альфаче-шкурократический аппарат это максимально самоподдерживающаяся система. Есть любители половых стереотипов - это люди с сильным половым влечением и легко принимающие половые стереотипы поведения, ибо для них они естественны. Но так как это люди агрессивные и половые стереотипы подходят, объективно, не каждого человека, то происходит навязывание, а навязывание провоцирует ответную агрессию. А так как большинство людей не способны к анализу ситуации, то в качестве врага идет обозначение всего противоположного пола. Ну и потом эта ненависть возвращается уже через других людей сторонникам половых стереотипов, на которую они так же реагируют агрессивно, ибо у них не укладывается в голове, как можно ненавидеть половые стереотипы. Плюс она может возвращаться в виде сомнительных идеологий, как ЛГБТ (см. мелочные идеологии в Манифесте ИРЗЭД).
г) Ограничения секса и онанизма.
Мы так устроены, что нам необходим периодический выброс сексуальной энергии. Если человек сам не занимается выбросом, то за него это делает организм путем эротических снов и последующих поллюций.
Однако, во-первых, такой автоматический сброс доставляет некоторые неудобства человеку (вряд ли кому-то понравиться проснуться в обконченных трусах), во-вторых, он не решает вопрос половой мотивации. Нервная система принимает активное участие в размножении, ибо надо увидеть и услышать свою потенциальную пару и понюхать, чтоб дать понять, насколько здоровым получится потомство (приятный запах дает возможность понять, что комплексы гистосовместимости у вас отличаются, и иммунитет вашего потомства будет лучше, чем у вас обоих). И, кроме этого, нужно сформировать половую мотивацию, то есть, заставить человека «искать любовь» и мучиться без нее. И существенно уменьшить мотивацию можно с помощью секса или онанизма. Но секс доступен не каждому (именно добровольный с получением удовольствия). Особенно проблемы с получением секса у интровертов. Экстраверты частенько издеваются над этим фактом, выпуская высеры, типа «пока все трахаются по любви, интроверты трахаются по счастливой случайности».
И в дело вступает уже онанизм - крайней доступный и эффективный способ снижения половой мотивации. У него есть определенные риски, но у увеличенной половой мотивации их куда больше, что можно проследить на многочисленных примерах, когда люди совершают глупости ради секса.
Понятно дело, что заговор не устраивает ситуация, когда у людей есть доступный способ снижения половой мотивации. Заговору нужно оставить только малодоступный секс. И поэтому в дело вступает ЗЭшная пропаганда, когда онанизм объявляется главным препятствием развития мужчины. Для этого даже создали движение NoFap, суть которого заключается в пропаганде «пользы» воздержания и демонстрация примеров разрушительной работы онанизма на человека.
Кто не понял, в чем кроется опасность пропаганды ноуфапа. Обычно человек дрочит раз в 2-3 или 4 дня или раз в день. А последователи ноуфапа когда рассказывают о своем «темном прошлом», называют число примерно 5 раз в день (!!). Понятно дело, что дрочка при такой большой интенсивности будет приносить вред, а не пользу, и человек кроме дрочки в своей жизни ничего видеть и не будет. И выход за пределы такой жизни приятно удивит человека. Проблема в том, что пропаганда равняет обычных людей и откровенно порнозависимых, в результате у первых развиваются дополнительные загоны (особенно, у восприимчивых к новой информации подростков и у людей с депрессией). Ну и к тому же, пропаганда ноуфапа откровенно лжет, ибо все проблемы человека (ту же депрессию) сводит к банальной дрочке.
Аппарат гавваха
Гаввах – это эзотеричекое понятие, которое означает тонкоматериальное излучение, выделяемое живыми существами при страданиях. Этой энергией питаются демоны и демонопоклонники. Хоть эзотерика – вещь весьма сомнительная по разным причинам, однако, во-первых, некоторые ее понятия очень емкие, и при правильном понимании могут быть использованы даже в официальной науке. Как, например, слово «эгрегор», означающие психоэмоциональное облако определенной группы людей. И во-вторых, вся организация человеческого общества построена на страданиях.
Начнем с самого близкого к нам примера – капитализма. Этот строй провозглашает главным кредом своего функционирования прибыль и эффективность. Однако, на исторических и повседневных примерах мы видим, как из-за капитализма обесценивается человеческий труд и сам человек как производственная единица. В капиталистических странах широко распространена проблема с жильем, людям очень трудно его получить, а если его получают, то потом тратят на него очень много денег. Многим людям трудно съехать от родителей или мудака супруга как раз по причине недоступности съема и, тем более, покупки жилья.
Кстати, по всему миру распространена практика, когда строят дома, а потом сносят их, потому что не так много людей решило купить квартиры в домах. А снизить цены на квартиры или вообще их отдать бесплатно, это вообще не вариант, несмотря на то, что потом они все равно окупятся, ведь будут жить и платить за коммунальные услуги. То есть, вы вдумайтесь - сначала тратятся огромные средства на строительство многоквартирного дома, потом накручиваются цены, которые люди не могут себе позволить, а потом тратятся огромные средства на снос. То есть, по сути, большое количество ресурсов и труда уходит просто в никуда. И это лишь один из немногих примеров.
Но даже такая система как капитализм может приносить счастье как самому человеку, так и обществу. Здоровая конкуренция, повышение качества товаров из-за неё, борьба за покупателей и работников, все это может быть вполне себе рабочими механизмами улучшения жизни общества. Но вместо этого человек получает контрактное рабство.
Есть армейская поговорка, которая в полной мере описывает доктрину аппарата гавваха - "чем бы солдат не занимался, лишь бы за**ался". То есть любую часть человеческой жизни заговор превратил в мучение. Только родился? Терпи конченых родителей. Пошёл в школу? Смирись с издевательствами одноклассников или одногруппников. Пошёл работать? Учись проживать в гадюшниках, выбивая маленькую зарплату. Хочешь заниматься творчеством? Охерей от того, что у тебя нет зрителей, сколько бы ты не старался, а у бесталантного плагиатора есть и зрители и большой доход. Хочешь отношения? Готовься к плевкам прямо в душу или к унижениям. Хочешь просто хоть как-то жить? Нет, ты будешь жить именно как скотина, занимаясь всю жизнь не тем, чем ты хотел бы заниматься, а неинтересной залупой, еще и жить с тем, с кем не хочешь. И в течение всей жизни приходится еще и терпеть страдания, причиняемые нашим биоскафандром.
Можно, конечно, сказать что-то вроде «каждый сам кузнец своего счастья» и «не следует винить в своих проблемах других» или вообще упороться в достигаторскую парашу. Отчасти это правильно, так людей с мышлением «мне все должны» хватает. Но существование таких людей не отменяет факт порочности системы, в которой мы живем. Когда буквально все в мире заточено под страдания.
Аппарат гавваха наталкивает на мысль, что есть две возможные концепции мироздания.
Первая - материалистическая. Она уже изложена в манифесте ИРЗЭД. И суть ее в том, что заговор создан как система искусственного препятствия эволюции человека в суперструктуры, чтоб экстраверты не вымерли как тупиковая ветвь эволюции.
Вторая концепция - эзотерическая. Так как все идеологические аппараты настроены в конечном счете на то, чтоб человек больше страдал, можно понять, что интроверты в этом случае являются по сути скотом, выращенным для получения гавваха. Из-за большей чувствительности к внешней среде удары из нее воспринимаются больнее, а, значит, и гавваха от интровертов выделяется больше. А экстраверты являются некими надзирателями, суть которых состоит в том, чтобы выбивать гаввах из интровертов. Хулиганы, традауны, шкуры, деспотичные родители и т.д. являются биороботами, запрограммированными на издевательства. Они сами несчастливы из-за своей программы, и так же являются поставщиками гавваха. Но они имеют возможность пополнять свои жизненные силы при помощи вампиризма. Именно поэтому одна из характеристик экстравертов - "заряжаются от общения с другими людьми». А интроверты, наоборот, «испытывают истощение от общения». Учитывая то, что экстраверты так же вытягивают различными способами и материальные блага (отбирают деньги или вынуждают оказывать услуги путем использования влюбленности), то они становятся неплохо адаптированными в мире. Именно поэтому они воспринимают в штыки все мысли о том, что весь мир это не очень хорошее место. Они готовы защищать несправедливость, потому что она находится на их стороне. Они имеют возможность закрыться в своем небольшом мирке и без проблем жить в нем, в отличие от интровертов. Выражение «относись к другим, как бы ты хотел, чтоб относились к тебе» не работает вообще. Если ты интроверт, тебя будут гнобить вне зависимости от того, провоцировал ты кого-то или нет, потому что программу переписать невозможно.
Но кроме скота для получения гавваха у интровертов есть еще одна роль – объекты майндмайнинга. Майндмайнинг - использование возможностей мозга человека для обработки сторонней информации. Интроверты в среднем умнее экстравертов (в плане академического ума). Большинство ученых были интровертами. Но что мешает остальным интровертам быть как эти самые ученые? Много причин, и одна из них – как раз майндмайнг. К интроверту подключается некий невидимый кабель, ведущий в релейный эгрегор – облачный сервер, который доставляет интроверту информацию для переработки, а так же принимает переработанную информацию и уводит ее к «заказчику».
Майндмайнинг как усугубляет врожденные проблемы интровертов: тревожность, склонность к депрессии и шизофрении, так и добавляет к этому уменьшение интеллекта. А так как психология не настроена на самопознание и самосознание, то интроверт не может как-то порвать связь с релейным эгрегором.
Важное замечание: несмотря на природу экстравертов и интровертов, не стоит всех экстравертов воспринимать как врагов. Даже несмотря на вампиризм, экстраверт может быть на стороне ИРЗЭД, например, из-за отторжения звериного порядка. А интроверт может настолько отчаянно защищать свою роль скота для выработки гавваха, что будет являться врагов страшнее стандартного экстраверта. И человек, который борется со страданиями, может тоже быть врагом (например, зоошиза, которая борется против страданий животных, но не против страданий людей). Обо всем этом нужно помнить всегда.
Остается еще один вопрос: кто является «заказчиком»? Потому что тут может быть несколько вариантов: какая-то сверхъестественная сущность, типа богов (часто в теориях заговора фигурирует наш «основной» бог авраамических религий - Яхве), инопланетяне, существа из другого мира и т.д. Важной их особенностью является то, что они способны к прямому использованию гавваха как пищи или некой энергии. То есть для людей чужие страдания — это развлечения. Ты не утолишь голод или первичные потребности от пыток. А существо должно как-то пускать в ход гаввах. Например, во вселенной Вархаммер 40к есть такая раса – темные эльдары. Из-за проклятья Слаанеш – одного из богов Хаоса, они вынуждены подолгу мучать живых существ, чтоб питаться их страданиями. Даже когда жертва мертва, она не умирает, и живет в качестве стонущей кожи или мебели. Таким образом, мучая других, они получают выгоду, уменьшая действие своего проклятья.
В фэнтези часто встречается мотив, что для призыва демона или открытия неких врат, чернокнижник должен сделать жертвоприношение. Либо убить кого-то, либо держать в клетках и мучить. В произведении «После Очистителя», а именно в рассказе «Мотивация Платона Рябошлыка» рассказывается, что древняя цивилизация энергомиров Атлантида души людей использует в компьютерах, электростанциях или частях оружия. В Варкрафте известный персонаж Артас Менетил использовал меч Фростморн (Ледяная Скорбь) – оружие, поглощающие души и усиливающееся от них.
Так же можно вспомнить мультфильм «Корпорация монстров», где монстры пугали детей, чтоб те своими криками вырабатывали электричество.
Вот примерно так и должно происходить использование гавваха и майндмайнинга. Кто это производит – еще предстоит выяснить. Пока что предлагаю эту сущность назвать Сверхэкстравертом. А ЗЭ уже по этой концепции либо союзник Сверхэкстраверта, либо это аппарат жрецов, помогающих его деятельности. Понятно дело, что сложно к этой концепции подобрать доказательную базу, но если сущность Сверхэксраверта реально существует, во-первых, это еще более пугает, чем просто один заговор экстравертов, а во-вторых, нужно как-то выяснить природу Сверхэкстраверта, чтоб понимать кто это, и предпринимать уже какие-то действия в зависимости от полученной информации.
Ну и напоследок, две возможные концепции заговора экстравертов не должны мешать друг другу. Заговор экстравертов плох в любом случае, и слишком дорого было бы людям с разными взглядами, но объединенных ненавистью к заговору, ссориться по таким мелочам как отношение к науке и эзотерике.


Рецензии