Стержень стабильности

Димон мне говорит про журналистов на ТВ, - а что те радеют за чужие ценности, они слышали про стержень стабильности?
Говорю другу, - у нас в стране нет стержня стабильности, так как что подхватывают веками, считают работой, будь национальной культурой и народом, одно и то же будет, это и есть стержень.
Рядом Юрка, - хреновый тогда стержень у азиатов! Я с Димоном, - почему?
- судя по тому, что вытворяют, стержень, когда у тебя мозги сконцентрированы на нацизме и расизме...
М-да, вот вам и стержень стабильности...и ещё критикуют тех кто учится и развивается.
Димон выдал, - кто на чём торгуется, явно не развивается. Я выдал, - ну да, тогда у нас три передовые страны на планете, мы, Великобритания и США, остальные вообще тогда никто что ли?! Ну и стабильность, стержень блин нашли, чуть что, скорее делать...
После такого, точно поняли, что такое стабильность, стержень, нацизм, расизм, либерализм и экстремизм. Всё это там, где нет основ цивилизаций.
Стали искать в интернете основы цивилизаций. Потом долго катались по полу от смеха.

Надо ж такому случиться, чтобы внутренний мир и поверья сделать стержнем жизни, который стал тем самым нацизмом и расизмом, который толкает на либерализм и экстремизм. Ку-ку?


Рецензии