Семья-это семь ваших я

СЕМЬЯ-ЭТО СЕМЬ ВАШИХ «Я»

Первая чакра - физическое тело, корневая чакра - ответственность перед самим собой за свое здоровье. Наша глубинная сущность, обитающая в древнем или рептильном мозгу.  Это сила - выживания. Ответственность за свою жизнь(биологическую).
Вторая чакра - ответственность за свою семью и род. Соблюдать верность своему партнёру и защищать детей. Нельзя действовать против интересов своей семьи.
Третья чакра (живот) - ответственность перед социумом. Это вопрос профессиональной деятельности. Когда ты занимаешься делом, которое приносит тебе деньги, а обществу пользу.
Когда ты, как часть общества, отказываешь себе в лени и деградации, и проявляя силу воли - преодолеваешь все препятствия и достигаешь целей.
Четвёртая чакра (сердце) - Любить все живое. Заботится о здоровье и чистоте окружающей среды и всех живых существ. Ответственность перед миром за свои действия, направленные в него. Запрет на причинение вреда. Уважение себя и других.
Ответственность за свои отношения с миром. Запрет на чувства, которые блокируют сердце - ненависть, вина, страх, скорбь и т.д
Пятая чакра (горло) - ответственность за свои слова. Быть честным к себе и другим. Запрет на искривление пространства. Взаимопонимание всех живых, всего живого.  Запрет на обиды, ложь...
Шестая чакра (лоб): Мысли - это начало поступков. Ответственность за свои планы.  Запрет на бесплодные фантазии и неосознанные поступки.
Седьмая чакра (макушка) : ответственность перед Богом за всю свою жизнь.   Запрет на гордыню.


Рецензии