Дело тонкое. Рифмопроза

     "Берись за оголённый конец умело. Если необходимо пускай тестер /индикатор напряжения/ в дело".

   (Из Памятки для молодых электриков).


     "Я тебе его в гробу /напряжение/, если надо, подыму!"

   (Надпись на упаковке силденафила - "Виагра").




     Незабвенная моя, Катя-Катерина!
   Вам пишу сейчас письмо лёжа на перине. На Востоке всходит солнце - жаркое да белое, революция в стране равными всех сделала и теперь, здесь, на востоке, надувают девки щёки, а дехкане-басмачи грабят путников в ночи.
     Но, бывает, даже днём, полыхнёт баркас огнём...

- Ни пера, тебе, ни пуха, - пожелал товарищ Сухов.
- Хочешь чтобы Гюльчатай приносила утром чай? Гляди в оба, друг Петруха, в карауле не зевай.
   На скамье в турецкой бане, Гюльчатай, Зухра и Маня. Про мужчин болтают байки и руками гладят шайки. И тлетворные мечтанья распаляют их сознанья.
   А Петруха с вожделеньем в щелку смотрит без движенья. У него, от женских тел, в кобуре наган вспотел. Чтобы быть в "авторитете", стать мужчиной нужно Пете.
   Там, на полоке, неплохо б, разложить Зухру-дурёху, только ведь другие тоже, захотят массаж на коже. А Петруха молодой, хоть и в шапке со звездой. Он стеснительный и добрый, а в общаге есть секс бомбы! И готова шайка эта кувыркаться до рассвета.
   С пролетарской прямотой, про вопрос, про половой, должен с ним спросить Петруха, в головах у них "разруха"...


   Дембель Сухов за версту контру чует и бузу, басмачей он может, даже, удивлять через трубу. (Он на днях Джавдета с другом прикопал на страх врагу).
   Серп как бритву навострил, Абдулу заполонил и в подвал, где скорпионы, басурмана посадил.
   Абдула там без еды, третий день, и без воды. Вдруг увидел, что Зухра к роднику с ведром пошла, прохрипел, как на погосте,
   - Дай воды напиться гостю, да черкни мне адресок, чтобы смог отдать должок. Я тебя, до самой смерти, помнить буду. Люди, верьте!
    И упал на пол засов с ним резинка от трусов, что в подвале тёмном было Зухра девкам не открыла.
    Абдула потом не мог снять носки с усталых ног.

    А Петруха от тоски самогоном сжёг мозги. Всем рассказывал в бреду про себя и про Зухру. (В полночь воя на Луну прыгал точно кенгуру)...

    Всё б закончилось печально, не будь Сухов там начальник. Дело тонкое - Восток! Каждый знает свой шесток.
    Жив остался друг Петруха и свободен стал как муха.
    Путы "дядьки Геменея" не навесил он на шею. Стал работать на заводе, одеваться стал по моде. Про Зухру и Гульчатай вспоминает невзначай, так, случайно, иногда - когда полная Луна светит с ночи до утра...


...разлюбезная моя Катя-Катерина!
Мне вчера Саид припёр пулемёт "Максима". Соберутся басмачи, словно воробьи, я для каждого найду девять грамм любви.



             29.4.23.


Рецензии