Вышину превратили в высоту

Из сада дети идут в школу-СШ-усложняем звук, вышина-ш стала высота-с как то пошло наоборот. Получается, что дети грамотней в божественности взрослых. Я теперь благодарю сына за то, с чем сражалась и поняла реальное болото бегемота, которого не вытащить и тратить энергию на правду-какую?

Хаос просто дал паззл картины, не убравшей тину, на что намекала икона того кона, некоего зэка закона. Тьма давала безгрешность, не свет, дети не рождаются грешными, а становятся. Грех-орех олигарха, купленная деньгами суть, ничего при том не разрешающая. Срубил шею дракона богатырь и что? Тырь, где штырь?
Дети перевернули меня в позицию пенсии, которую получила в 14, зачем быть взрослой? Всегда оставаться в том возрасте-отлично и лично моё право в этих правилах движения. Это не говорит, что не надо ничего знать и развиваться, просто гуманно ту манну не забывать. Школа и сад-моя пенсия той песни, что снова начинаю петь, в которой не расстраиваюсь и ни о чём не сожалею.

Добро у бобра понимаю, кот-кит, мир не просто сотворён и оторванность от этого могущества, даёт телу старость и болезнь. Быть в том мире, который внутри себя создала, поняв миф эфира и не о чём не жалею. На самом деле здорово, ведь всегда и думала о том, размотав не мало при том.

Изначально вышина относилась к небесным или божественным понятиям. Высокий понятие более приземленное. Сегодня же вышина поэтический эквивалент высоты. Пенсия сливает СШ-ту сложность как возможность, понять причину и чинить. Просто так жить скучно, но разрушая, убивая-вот красота-для кого? Понять гармонию в словах и быть ей довольной-вольной. Ничего не просто и никто не говорит, но и не сложно, если осторожно.890.


Рецензии