Обманутая Россия!

НА ПЛАТФОРМЕ "Ю-Тьюб": https://www.youtube.com/watch?v=-QNZ2e6... , 28 Апреля 2023 г. В ПОЛНОЧЬ НА 29.04. НА АВТОРСКОМ КАНАЛЕ: "Обманутый Россиянин", БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕОРОЛИК ПОД НАЗВАНИЕМ: "Так а где сам завод?! Короля макетов и декораций подняли на смех. 23 ГОДА СПЛОШНЫХ МАКЕТОВ.

(В верху мною предоставлен обозрению для читателей фото-кадр из данного видео, с сопроводительным комментарием об уровне Мозго-зашоренности простых росиян зараженных вирусом "Арийского Превосходства" своей "Нации" над всеми остальными генезисами Социума)!
==========================

ВНИМАНИЕ, на кадре 2:23 не случайно запечатлена текстовая демонстрация крайнего ГЛУПОУМИЯ Ящероидных сознаний в современном русском ментале, о "Жестоком Милосердии" против всех инакомыслящих в Социуме несогласных с Кремлевской Масоно-шовинистической идеологией!

Обратите внимание какого содержания груз везет этот претензионный грузовичок!
Там красноречиво фигурируют Био-Туалеты!

......!!!!!!.....

...Следовательно, все эти мыслеформы витающие в Нейрофоне России о других нациях, прямо идентичны и подобны по содержанию УТИЛИЗИРОВАННОМУ аромату в Ноосфере Планеты!
 
КАК УБЕЖДАЕМСЯ, САМА МИСТЕРИЯ В ТАКИХ ТОНКИХ МОМЕНТАХ ВИДЕО ОЧЕНЬ КРАСНОРЕЧИВО ПОДСКАЗЫВАЕТ НАМ О СУЩНОСТИ ТОЙ ЗОМБО-АТМОСФЕРЫ, КОТОРАЯ ВИТАЕТ (перед Катарсисом) НАД ОБМАНУТЫМ ДЬЯВОЛЬСКИМ УГАРОМ МЕНТАЛЬНОМ ПОЛЕ РОССИИ!

.....!!!!!!!......

(Ведь именно о таком РАЗРУШИТЕЛЬНОМ состоянии для Всерусского поля и предупреждали Пророки и Православные Старцы во все века, о грядущей Большой СКОРБИ для потомков Бога Руса прежде чем они Очистятся от скверны Люциферианских наваждений к 2032 году!
...Увы, такова логистика расплаты за отклонение от Приората Кодекса Предков)!

(Перенесено с Блогера "Закарпатский Логос": https://mukachevoblogspot.blogspot.com/ , от 20.04.23., 13:49


Рецензии