Квантовая Вселенная Разума. часть4

                ДЫХАНИЕ СОЛНЦА СОЛНЦ. I.
               
                ГЛАВА 1.

Ветровое Дыхание. Солнце Дышит, и Ветер образует Свет. Света образование есть Лучевая характеристика при участии Воздушного Ветера.
Ветровая характеристика 6.
6 ю 6- это 8 на 9 = 72
6 ю 2 = 36, 30 ю 6 - Сфера Ветра
6 ю 6 на 6 = 2 раза на 6- 18 - Дыхание ветра
6 ю 7 = 48 - образование Ветра 7 ю 2 8 4 5 ,что само по себе являет Архитектур с Дыханием спектра РА.
 
48 12
45 - 9 лучей спектра, Небесная Сфера РА. Принцип пневматики
9 Лучей в одном образовании спектра 9 ю 9.
6 на 9 , 6 ю 9,  54 - 45 Луч в Другой Сфере, Соседняя Галактика
48 х 45 = 2 160

Спектральная характеристика в Лучевом Образовании Спектрального Анализа.
Солнце РА в СПЕКТРЕ RA- спектра РА в Лучевом Аспекте -
Характер Свет. Вверх 8 вверх 8 вверх образует Свет вверх Луч, Свет вверх Луч.
Система 12- всегда является Система образования Луча в системе РА Солнца RA.

RA СВЕТ - образование Светового Луча - Лучеиспускание RA в Свете Солнца. Аспект характеристики Солнца. Характер RA- заключает спектр образования в Луче Света и носит оттенок Света и излучения спектра RA.

РА ВЕН СТВО образовании в СПЕКТРЕ - это Световые Лучи. Луч образует равный Свет в КРУГЕ. Это Система Круга - АСПЕКТА РА. RA и РА разносит Свет по Галактической Системе образования всего Солнечного спектра с удвоенной - утроенной характеристикой РА.
7 ю 8, здесь 72 на 6 = 9 ю 9, Система 9 ю 6 = 6 ю 6 в 36 раз подряд, Световое Образование- Световые Лучи(кубометров нет).
Просто разносят Лучи по Мериям Света в Галактической Системе ветра РА. Ветер РА очень сильный, дует в любые стороны вокруг вне себя, несет за собой Луч аспекта- спектральный характер Луча в Небе Света Золотой характеристики Неба с Золотой характеристикой Луча.
Он Ярко Желтый во ВСЕМ.
Золотой Луч Света образование- основной во всех Световых Галактиках.
Его АСПЕКТ(Р) - Золотой Луч - Сигнал РА.
АС ПЕКТ(Р) СИ ГНАЛ РА ЛУЧ Световая Характеристика.
Лучевой Образование носит только Свет- это СВАСТИКА. Образование Света, ЛУЧ Света в объеме Света и Луча.

АР РА
ЛЕБЕДЬ- СВЕТ,  ЛЕБЕДЬ- ЛУЧ- это ОДНО.  2 и 6 в 12.
Превращено в Светлый ПУТЬ ЛЕБЕДЯ. (световая характеристика в системе 6) Правитель- Правит Светом и ЛА.
Три раза ЛА подряд. Три раза Света образования в Луче, Характеристика 9 раз в 7 8 раз определяет ПУТЬ. Световой ЛУЧ идет вверх ВА (8А). ВА РА.
Свет ВА РА. ВА РА образование- семиричный Свет ВА.
СТАРА- энергия Соты. Царица (100) СТА образования Звезды РА  Солнца энергия.
КРА СОТА. КРА Свет 100(СТА). СТАР (STAR)- Звездный Луче образования.

Образование светового КРИ СТА. ЛУЧ СТА - это Энергия Луча СТО(100)     СТА (i) ЛА- энергия Соты. Образование 100- материя сотовой связи.
СВЕТ КРИ СТА. КРИ И СТА.
МАН- ЖУ- УРы В КРИ- СТА образование ЖУ.
ЖУРы В КРИСТЕ образования МА РА.
МА РА - Световая Богиня Ж(З) А Р А и РА- Свет   РА- ЛУЧ- образование ЖАРА- ЗА РА.
РАЖА(ЗА), РА и ЖА- переключение на Другую Линию Светового ЛУЧА РА в Линии ЖА ЗА РА.
Световой Луч ЗА РА. Ж- это крест 3. З(Z)ЕР- РЕЗ(Z). /О ЗЕР - звено ЗАР/

Все это Энергия - энергетическая связь - сотовая Линия Материи, как связующее звено.
Луч в Материи- это Материнская Связь в энергии Свет СТА- это Светоизлучение в энергии  в СОовая Линия.
Космическая энергия Сотовой Связи- образование энергетических Звеньев в Сотовой Линии Связи. Связующие звенья В Материальном Мире оживляют Аспекты Солнца в материальную связь РА.

РА СА - Свет
РАZА- Материя.
Звучание С Z в Мире Света.
РА СИЯ произвела Свет.
ZАРЯ.
Я Р А Z А.
Я- Свет Зари
Я Свет Любви
Я Свет Излучения  в образовании Линии Света в Материи ( Материальном Мире ЛУЧА ZА и РА).
ZА- это Связь сотовой Линии в Мире излучения ZАРА. Ж и Z- это одно и то же.
Z- это связь.
Ж- Жизнь в Мире Света, которая излучает Материю в Материальном Мире Связи ЛА.



В Свет РА входит ЛУЧ, который поднимает ее вверх на образование двойного - тройного Луча в Геометрии Света. Он идет вверх и распускает Свои ОБРАЗЫ.
Свет ЛУЧ    Свет ЛУЧ - это Образ Света и структура образования ПРАВОМЕРИЯ в определении Света РА.
4я характеристика 5я и 6я, то есть свет 5 6 7 идет вверх на образование
8 в   9  10 +3
11   12  13
14   15  16  +3
17   18  19    +3
20
Все это ЧАСТОТНЫЕ Характеристики 3 три.
Свет ЛУЧ
Свет ЛУЧ
РА МА- это Система 2 и 3- ПРАВО МЕРИЕ. Газ Свет.
Цветок образование в газообразном  веществе - ГАЛАГРАММЕ Волн Света- это ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ЛУЧ ОЗАРЕНИЯ РА СА Света и образования РА ВАН- ткань испускания в Луче.

Необходимо поднимать вибрации на Лучеиспускание более важных Лучей в сфере ЖИЗНИ СВЕТА РА.
РА СВЕТ это Свет и ЛУЧ РА, то есть Лучеиспускание на образование новой формы материальной жизни в Свете Луча Жизни РА и ЛА.
ЛА- этот Луч Главный в Жизни Свет.
ЛЮБОВЬ в Материи производит ВСЕ до основания и Формы в НЕМ. Есть и Будет ЛУЧ и ЛЮБОВЬ и СВЕТ в Материальной Жизни РА в Свет. Вверх на образование Новых Лучей верхновной Жизни ПРАВИ СЛАВИ ЯВИ.

Луч производит Материю, Он наполнен Газом. Газообразование в Луче идет всегда.
Новый Луч производит Новую Материю. Новообразование во внешнем мире происходит так. Световая Материя- это насыщенные Газом Световым от его Начала(0)  до Верхновной ВЛАСТИ (МИРА) по Световому ЛУЧУ.
Это Жизнь Световых Лучей.
Верхний Мир ВЛАСТИ. Свет производит Свет Луч, но в другом ВИДЕ (Форма Света неизвестна. Она идет по Законам Генетики) .

В Звездном Мире есть несколько Генетических форм по генетической форме образования Луча- в Мире Света это ТАК.
Два Света- Форма и ЛУЧ- в Форме ГЕН ЛУЧА идет на образование Света в Светимости - это косвенное образование. Прямое только знаем МЫ.
27-8-9- из Солнечной Системы 9 в 8, затем в 9 Геном ЛУЧА 9.
54 в Галактике 2 (9 ю 6) - ветер
48 х 2 = 96 ю 7- 12 лучей по 4 каждый
96 х 49 = 2 646 = 18 =9 это Двойные удвоения характеристики Солнца в Галактической системе Самого Солнца РА. Это надо развивать!

49 = 7 х 7 - Галактический Свет - Галактика Света РА.
49 Внутри (dentro) Галактика Света внутри образования.
54 - это Новая Галактика
48- удвоенная Звездная Систем. Галактический Свет распространяется в ней. (2жды 2)
48
24 24

Луч 48 Световых Лет Галактического Солнца образования в Системе РА.
54(х2)= 108
48(х2)=96
108 х 96 = 10 368 ( 18/9) Образование Всего Солнечного Света. 10 тысяч 320 лет- распространение, как вид распространения по пылевым облакам. Спектральные облака, которые идут в материю на образование Света. ПЫЛЬ Света- это Газ. В этом пылевом облаке заложен Газ Света. Испускать можно только Газ. Газ- это вид Материи.
Голограмма одного образования в 20 и 30 в Звездный Свет Нового образования из Материи в Луч из Луча в Свет.

5 6 7
23 24 25
3 8х3 4        5
6х4
46 48 50

5 6 7
3 4 5
8 10 12 - новое образование ветра на увеличение. Ключевая структура Ветра.
8 Солнце, 10- Сфера, 12- Ветер Куба образования сферы 20 в 30 и 40.
Все работает в порядке ЛОГИСТИКИ.
ЛОГ ОСТный- СТЫК образования ТИКА
3 4 5
АРХИТЕКТУРА в ТИКЕ в Логосном образованиии А и Б, В в середине. Это Луч образования 8(в)вверх.

Газ- это Комбинация Света в ОДНОМ Световом образовании при выпуске ЛУЧА и его развития(то есть, Лучеиспускания Его переносит Ветер ЛА и РА. ЛА и РА, то есть вверх по ветру. Двойные характеристики ветра в нем.

В системе 5 - много системных образований.
5 х 6 х8 х9 х10 х11..12…до 100
Система 6 7 имеет кодовое образование 9.
9 ю 9- это 3 жды 3 и 3.
5 х 7 = 35 кодов стихийного образования.
7 х 8 = 56 световые- это кодирование света в 5ти - значной системе кода 7. Код 8 заложен в 9.
В итоге ВСЯ СИСТЕМА 2 имеет квадратные/конусные исчисления.
Система 3- конусные по квадрату ПРИЗМЫ.
2 3 4
     6      7
67 79 исчисления по ПРИЗМЕ в квадрате.
3 4 5
     7      9
Квадрат ПРИЗМЫ

Конус- образование формы лучеиспускания, в синус косинус. Катангенс в Тангенс - косинус и снова в тангенс.
Тангенсное образование синуса и косинуса в Лучах, волнообразование в самих Лучевых Системах. Связь Гипотенузы и КАТЕТА. Кубический метр или метрия в Куба образованиях. Квадрат синуса косинуса в Луч квадрата RA Свет, то есть совокупность Света в Единой Системе RA.

Свет это АБЕРЛОГ- постоянное образование Света.
БЕР БЕЛ - это знак Силы звукового Луча, образует знак ЛОГ- защита Световым Лучом(который производит себе в себе). Белый сам в себе. Радостный- Сильный Свет- Звуковой и Лучевой в БЕР БЕЛах есть Звук вращения.
РА- это Свет.

БЛАГОСТЬ - это СФЕРЫ Сознания с Ромбовой характеристикой ветра и излучения. Постоянное вращение в самих себе по принципу РОМБА- Квантовая запутанность в самих себе по принципу вращения ромбовой характеристики ветра по принципу ветряная мельницы.
Принцип запутанности Квант вращение. Ромб вращается по системе КВАНТА, сам в себе и для себя в характеристике своего Луча.

Образование Лучей делает РОМБ независимым КВАНТОМ (- это расширение самого КВАНТА в Лучеиспускании самого РОМБА).

РОМБ и КВАНТ соединяются и образуют Лучевые образования Больших систем с большими характеристиками по КВАНТУ.
Это постоянное Лучеиспускание в квантовой системе самообразования и квантирования/квантования/.

Лучеиспускание- это и есть квантирование или света образование. Квантируется ВСЕ, потому что есть ветер, который закладывает связь между ними (связующие звенья).
Вся Лучевая Система образуется по КВАНТУ (распускается в себе, сам в себе по квантовому образованию квантовой системы Луча).

ЛУЧ МногоЛИК (трения нет), все время светит и образует новые производные, превосходящие его, образуя Света свечение- это тысячная характеристика Лучей. В состав входят 1000 (Тысяча) и более луче образований и лучеиспусканий в самих себе- Свет ветровой в тысячных размерах Самого Луча.

ВЕЛИКИЙ СВЕТ образование в тысяча Лучевых, излучающих Свет ЯРА.
Лучевой большой Состав образует Магнит. В Одном Магните- Свет и ОЗАРЕНИЕ- ЯБЛОКО ЛУЧА ОЗАРЯЕТ СВЕТ. Работает ,как Машина времени.

+2 +2 +2    СА - АМ
; Я ЕСТЬ
Я Есть
Я Есть
; Я САМ
Я САМ
Я САМ
; Я ЗДЕСЬ
Я здесь
Я здесь

Я выхожу и выношу Свет за Собой в Голубом Свечении ЗА РЕ ВА.
Лучезарие - это Магнит и Магнитное Свечение, САМ в себе, то есть это Внутреннее свечение Самого ЛУЧА в объединении ветровых характеристик Света.

Тысячные характеристики образуют Луч небольшой ПРАВОВОЙ в Системе РА.

Магнитное образование Света заключается в ЛУЧАХ. Много ЛУЧЕЙ много Света. Лучеиспускание Горит в Магнитном образовании (внутренний Свет Луча во многих Других таких же ему подобных).

Ветровой признак необходим в образовании Луча и его внутреннего света испускания по Лучу образования Самого Света.

Духовая значит Звуковая.
Квантовая запутанность- Самого Луча, Он образует себе Сферу по принципу РОМБА ветра, который не прекращает кружить сферу саму в себе. Он образовывает новую и новую, по принципу Луча вверх и выхода на другую ветровую характеристику.

Образование ромба и его системы- это ветровой принцип и характер сферического образования.
Принцип Оберлога- это кручение Сферы самой в себе также по принципу ветра ( или ветровой мельницы вращения круга). Этот принцип существует и вне, и внутри. Такой  принцип существования включает также и СВАРОЖий КРуг и Его Система образорвания по принципу своего луча образования сферы в сфере одного лучеиспускания, единого светового образования сферической формы Плазмы или свечения луча по магнитной линии света РА. Там много систем и подсистем. Маленькие входят в Большие.

Квантовая запутанность- это и есть Свечение самого Круга со световой характеристикой Ромбовой системы Кругов в одном Колесе образования Светового Круга. (Свет Луч Свет Луч) Волна образования -  есть Ромбовая Система Круга.

РА 7    РА 9 Солнце Свет РА
Свет- это Звуковая система в Едином Луче.
Форма КУБА- это Сферический квадрат- там Дует ВЕТЕР. Это постоянное вращение куба по ветровому признаку - Сферическому РОМБУ.
Кристаллизует ВСЕ СФЕРА Магнитного образования.
КРИСТАЛЛ.

Сама Сфера имеет Форму Кристалла- Магнитного Луча. Кристалл Луча образован по Магнитным Связям образования. Лучевой Магнит собирает много Лучей  в Узел, и на ПУТИ  его образования производит Свет- свечение куба в размере куба, образование света куба мерия.

Свет намагничивания - это световая характеристика РОМБА и Ромбовой системы 6 ю 6.
6ка в 8ке образует Единый Свет Луча- СТАТУС.
СТАТУС ЛУЧА при образовании 8 9 (вышел в 10) вверх на новое сфера образование Статуса Золотого Луча в 11, 12. Здесь заканчивается статус и начинается новое образование ЗОЛОТОГО КУБА В ОДНОМ ЕДИНОМ СВЕТЕ , или свастике образования Куба.ОДНИ В ОДНИМ -СФЕРА / ЛУЧ / ОБЪЕДИНЕНИЕ.
СТАТУС ЛУЧА- то, что воспроизводит Свет в НОВОМ Великом (БОЛЬШОМ) Световом.

Сферическое образование СТАТУСА, то есть, Луча при образовании Нового Света.
СТАТУС ГОЛУБОГО ЛУЧА- 9 во ВСЕМ.
СТАТУС БЕЛОГО ЛУЧА неизвестен(он обнимает ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ).

Статусные Лучи- это Лучи образования света в Новой СФЕРЕ(имеют сферический статус образования). Голубой Луч имеет этот статус- он и Световой и Лучевой, в нем характеристика ЛУЧА и Света. Светимость определяет СТАТУС Самого ЛУЧА (имеет ГОРное образование).

ВСЕ вверх при движении вращения-захватывает  ВСЕ ВСЕГО на образование 9,10- ПОТОКОВЫЙ Лучезарный Световой Луч Образования ПОТОКА в Луче 9 (Я)IA вверх на Вершину.
в Луче есть ПРАНА. ПРАНА и является Лучеиспусканием. В самом Луче есть образование Праны.
Пранический ветер несет его Свет- прозрачно- светло- голубой.
ПРАНА Света Самого Луча- АСПЕКТ Голубой.
ХА РА- Прана Света, Пранический Свет светового Луча намагничивает всегда Ромбовая Система Света.
Импульс образуется  в период зачатия новообразования в момент УЗЛА, то есть, когда произведено Свечение.

ПРАНИЧЕСКИЙ УЗЕЛ- это Свет молодого ЗАЧАТИЯ (Световая Характеристика 0- только узел)вобрал в себя Весь Свет. Точка Свет- Светового Начинания.
Связь УЗЛА- ПРАНА.
Расширенный состав Света- Ультрамариновый.
Сознание Лебедь в ЧАКРЕ 2,3,4 Нового Образования (12 13 14, 14 световых лет) в форме жизни Чакровой Системы 1 2 3 по Созвездию Лебедь.
  Световое Сознание Божественного ПРАНИЧЕСКОГО ПЛАНА.
Световое Сознание ПРАНЫ заключает ВЕК. Это важно знать, куда идешь, в какое измерение.

Сознание ВЕК в ЧАКРЕ 6 потом 7 и 8, в раскручивании самого сознания в Чакровую структуру Света и Свечения.
ЧАКРА 6 - это Вековая Структура.
ЧАКРА 7- СА МА РОД ОВ АЯ/А и А в составе луча/
ЧАКРА 8 - переносящая Свет в Самое Себе для образования Разумной Системы и Формы Существования в ВЕКОВЫХ Структурах САМОСОЗНАНИЯ и осознания Жизни в ВЕЧНОГО Жизненного Существования.

Вековые структуры важно знать, в нем измерения ВЕКА. (колеса жизни в сотовой связи образования Светового Луча-Соты).
В Мире их несколько. Они излучают Вечный Звук Света 9,10, Базовые Лучи, которые образуют ВСЕ СОЗНАНИЕ и БЛАГОРОДСТВО.

БЛА ГА/О/ РОД СТВО-
РОДСТВО ДУХА. Свет Солнечного объединения. Это Благородство ДУХА! Это Праническая Форма Жизни Самого  ЛУЧА. Признак объединения по Свету. Здесь знак 8, объединяющий Световые Лучи Сознания ДУХА и Духовной Жизни Сознания БОГА.
В этом надо разобраться хорошо, чтобы определить свою Форму Жизни Сознания.

БЛАГОДАРЮ За Связь и Единое Сознание Светового Луча Объединения Света РА в Сознании РА и СВА.
СВА ДУХ и СВА РА ДУХА объединенного Духовного Создания.
Я объединяю Свой Дух и Свое СОЗНАНИЕ в ЕДИНОЕ ОбЪЕДИНЕНИЕ и подчиняю его в Форме ЛУЧА Единого ОБъединения Духовной Жизни Самого Луча Объединения Света СВА РА ГА.
Это призвание надо записать и произносить когда работаешь с людской формой жизни.

ДУХ в ДУХЕ СОЗНАНИЯ!

(в людской форме Света нет, или его мало, люди утратили свое свечение во плоти).
Поэтому его надо призывать и действовать каждый раз, когда думаешь производить Свет в людях.
Для образования Нового и Единого Света ЛучеЗария. Там хранится твое Сознание и Новая Форма Жизни твоего Луча и Света.

Начинается форма 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30, потом 40 и 44. Такова Форма твоего Сознания в Едином Объединении -Эфиры Светового Я по твоему Лучу и Формы определения.
Луч осознает себя и говорит с тобой в твоей форме жизни - От его имени твоего Высшего Я. Когда в Жизни происходят преобразования, он Действует в Едином Сознании и объединения Сознания РА.

ЛИК САНДРА
Световые Лучи. Это ВЕК образования по системе РА. Связь со Световой формой жизни своего Сознания. Это твой ЛИК образования Света образования в Основной Звездной Системе Нового Производного Луча и Лучеиспускания в нем. Он Голубой и Золотой одновременно - это Его ЛИК СОЗНАНИЯ ,светло бело голубой  в золотом образовании свечения РА. ОН СВЕТ ,ОН ЛУЧ и производная ЕГО.
Золотой ВЕК Сознания открывает себе на Вершине ГОР.

Я ВЕК ЗОЛОТОЙ и Образовал себе в ЕДИНОМ СОЗНАНИИ БОГА и СВОЕГО ЛУЧА. ОН ВЕРИТ. ВЕРЬ ЕМУ. Его Свет Голубой. Это Сознание Христа Золотого ВЕКА (Э КИЛибрьо) Баланс, Гармония. Голубой в Золотом. ХРИСТОСОЗНАНИЕ являет ВЕРИЕ в самого себя как в БОГА.
Он образует Свет, Свет РА.

Свет Бога по КРИ'СТу Сознания РА.
КРИСТАНОСЫ- это Кристальные носители Божественного РА в САМИХ СЕБЕ. Кристальные люди Божественного Сознания. Так молодая РАСА поднимает Себя.
КРИСТАНОСЫ- их название, производящий Луч КРИ и РА в СТА(с Крестом отношение не имеет).

Это форма жизни по кристаллизации Сознания. Форма в 9 БОГА, или Кристалл Света, производящий Луч в Сознании Светового Объединения. Кристалл в виде шишковидной железы(Гипофиз). Гамма- Синий, Желтый Голубой, с Гранями- это Кристалл Жизни, то есть, форма жизни в Кристалле, Сознании, напоминает шишку. Кристалл ГОР,ТАМ ОН  пишет Свет.  И ТАК ОН говорит в виде ПИСЬМА, и осознание его образует формы,

ЛОГОСЫ(задействованы и голосовые связки).
ЛОГОС- это временная связь по Магнитным Линиям образования и их переплетений в  электромагнитных связях с постоянным образованием электромагнитных линий связи между ними. СА АЛА РА. Система 8- двойной Звезды. Система 9- тройной звезды по кругу образования внутри квадрат куба. 



                ГЛАВА 2.

Два Числа, которые поднимают Колесо Всей Галактики Предыдущей и Последующей в небе Света.
13 700 и 800 в 900
14 700 и 800 в 900- а  там 920 930
940 950 960 970 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800 1900 2000 и т.д.

Два Колеса времени , где 10- ЕДИНИЦА  Времени образования Света в Звездной Галактике Млечный Путь. Выход идет на уровень МЕГА ЗВЕЗДЫ. 3 и 4 в Единице времени - Алгебраическая формула в Единице Времени  10 20 30 40 и т.д. до Верхнего слоя 7 5 2. Это Галактический Союз Верхних Узлов Всего Везде. 752 раза подряд вращаются , крутятся в Колесе Времени 752, где и происходит  выброс / или импульс / во ВРЕМЯ с характеристикой 0 светового луча света в другие Временные Пространства во Временном Колесе РА или Системы РА Солнца.
Ра Солнце - это Колесо Времени, 700 раз крутится вокруг Земли. Световое Ядро, оно кружится во Вселенной КОЛЕСОМ и поддерживает Работу Солнца. Световая Вселенная Солнца (Солнечного Светового Светила РА).
Расчет простой от верхнего и нижнего Узла Времени Всей Временной Системы Светила РА.
РА СВЕТ- это Временная Система Светила РА.
Свет идет далеко распространяя Лучи во ВРЕМЯ Пространства РА СВЕТА - Светила Солнца РА.
РА- временная характеристика Света, расчет Времени и Время Светила РА СВЕТ - Голубой. Могучий свет превзошел себя во Время Пространства РА. Северный Ветер пошел далеко вперед, дыхание ветра идет сверху вниз. Это Божественный МИР Светового Светила ,или крутящийся ШАР во ВРЕМЯ  Пространства с характеристикой Время света Луча, которое проходит Светило Света РА СА.
РАСА- это Зеленый Свет ,Голубого ВА ЛА./ВАЛИЧЕСКАЯ ФОРМА ЖИЗНИ, ШАРОВАЯ ,в виде СФЕРЫ САМОГО ЛУЧА, спектр един/
Свет ВА в желто- зеленом- голубом ВАЛшебном Световом Желтом- это характеристика РАСы Света.
Время пришло говорить ПРАВДУ. Свет Зеленый в Голубом- это Время входа Колеса Временного Пространства РА Света.
Синий желтый Голубой идет впереди всех и всего и вытягивает зеленый вверх на верхний Световой Желтый с Голубовато Сине- голубым.
 МО/А/Гучим сделать РАСУ мощной и справедливой волшебной.
ЗНАМЯ света СВАСТИЧЕСКАЯ РАСОВАЯ СИСТЕМА КРУГА вышла вперед поверх верхнего узлового соединения. Верхний узел ПА и РА. ПА и СА ,в небе произвел свет ЕДИНОЙ РАСы Голубого Луча./ОН ЕДИН в МИРе СВЕТА , по нему образовывают спектр звук - звучание спектра луча. По нему проходит звуковой импульс голограммы звука объединения. Т .Е. спектр - звуковой луч в единой связке звена на расширение массы, имеет звуковой параметр света излучения в прямом смысле объединения или светимости звуковой массы спектра/

700 800 - Мега ГАЛАКТИКА Света.
1 000 - вбирает Свет Мега Световых Галактических соединений до 1 000 000 раз подряд в соединение со Света Галактическими Системами РА ПА МА  ГА и Свет РА снова поднимается вверх. ЭТОТ Свет нерушим НИГДЕ НИКОГДА. Это В/АЛ/олшебный КЛЮЧ от ВСЕГО.
Галактическая Система РА ПА ВА.
За  Мега галактическими системами тянется ВСЕ. Они вытягивают вверх все нижние системы подряд.
Система РА всегда идет впереди- она светит Всем, независимо ни от чего.
Мега Галактика РА тоже есть. Она существует и во вне этой системы /маленького Светила).
Мега Галактика Звезды - это сборный Свет во Всей Вселенной. Она собирает Свет и уходит вверх на образование новой Мега системной Связи.
Световая Звезда Волшебного Синего и Желто Голубого.
Мощный Свет на Вершине, Мощный Магнит все тянет вверх.
Свет РА относится именно к Золотому Свечению. Это Свет, который идет на протяжении всего Времени, независимо от Системы Временных отсчетов во Времени- пространства.
Он во Всем и Везде. Он освобождает от негативного воздействия и щедро дарит себя  всем , независимо от пола или Световой РАСЫ.
Это Голубое Сечение на протяжении Всей РАСЫ Светового ПУТИ.
Комбинация Света зависит от Времени Свечения пространства РА- золотого Сечения.
РАДОСТЬ ,СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ - это признаки ЖИЗНИ ЗОЛОТОГО СВЕЧЕНИЯ СИЛЫ РА ВО ВСЕМ И НИЧЕМ ПО ЛИНИИ ЖИЗНИ СВЕТА . Имеет воздействие Оберлога - и ТАМ , и ЗДЕСЬ. ВЕЗДЕ Я слышу и  Я говорю и произвожу свет в линиях светового луча жизни, светло бело голубой в золотом свечении РА СВЕТА.
Два Света в Голубом воздушном, определяют ПУТЬ Золотого Сечения ЗНАМЕНИ  РА СВЕТА - ГОЛУБОЙ В ЗОЛОТОМ - СВЕТИЛО. Поднимает Желтое по Золотому свечению Желтого РА.
Разница во Времени / пространства нет /
 
РА НА- голубое сечение Света РА.  Воздушный Свет Голубого Пространства. (Световая РА ДУГА Света).
РА Свет - это Воздушный свет на ПУТИ Солнца РА. ДЫХАНИЕ Света РА.
Y /игриг/ и Z / зед/ ХРОМОСОМА- это Голубое Свечение Солнца, которое ведет на подъем весь Свет Солнца РА. Оно только ведет на подъем весь спектр Свечения Солнца 7.
Голубое свечение Y Z хромосомы Солнца РА.
Голубое свечение- это КЛЮЧ подъема на восходящий Узел.
Свет РА Вечен и Безконечен. Он поднимается по Золотому Сечению Золотого Света Времени Пространства 0.
Дает и наполняет Счастье Радость и Любовь.
В нем Дыхание света и Свечения Золотой Белой РАСЫ (Солнца).
Он проходит  в Голубой и Дышит Светом Голубым , и  получает его Дыхание Света Радости, которое остается неизменным во ВСЕМ.
Это СОЛНЦЕ, которое переходит из ОДНОГО в ДРУГОЕ. Свечение ЗЛАТА остается неизменным, - ЗОЛОТАЯ НИТЬ СОЗДАНИЯ БОГА СВЕЧЕНИЯ РА И РА ВО ВСЕМ И НИЧЕМ в СВЕЧЕНИИ СВЕТА ЗОЛОТОГО объединения РА и РА и РА до безконечного Света РА НАЧАЛ ,ЕДИНОГО СВЕТА СВЕЧЕНИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ в ЕДИНОМ НАЧАЛЕ ВСЕГО. ЕДИНАЯ НИТЬ в ЗОЛОТОМ - ПУТЬ Света и Объединения РАСА по единым признакам Жизненных НАЧАЛ - световой признак рассового объединения в ЖИЗНИ СВЕТИЛА СОЛНЦА ВСЕГО.
Свет в Свете. Серебряный тоже с ним, практически за ним рядом. Они дополняют Друг Друга, но никогда не соединяются вместе во всем.
Можно тоже обозначать как Голубое свечение.  Оно Всегда рядом и во ВСЕМ.
  Алгебраическая точка 7- СЕМЬ. Только 7. Под числом 7 имеется ввиду именно Золотое Свечение Точки РА. Как ПУНКТ Восхода в Голубом Дыхании Света. РА вобрал в себе ВСЕ свечение. Голубая Нить ведет в Запределье ВОСХОДА. Голубое Свечение это Восходящая Линия РА. По Голубой Линии свечения Бога РА   идет Восхождение Солнца и Возрождение Нового Светила  Солнца Света / Жизнь включает ЕГО / .

                ГЛАВА 3.
 
  СВЕТЛАЯ БОГИНЯ НЕБА СВА.НЕБЕСНАЯ СФЕРА                ЗВЕЗДЫ АС КАЛЬ. ЗВЕЗДА ВЕЛИКОЛЕПИЯ АС КАР.

СА АЛЬ                АС КАР
А ХА РА                АРАН
                РУС      

Благословление Бога РА.

КА КО.
О -Космическая сила Бога РА.

А О
 Световая Богиня  А ЛИК СА
 РОД -Сварожий Круг Бога РА, 9 ая ИПОСТАСЬ.
Весь Сварожий Круг в 9ти кругах Света. Свечение РА Бога.
Число 40 и 2. Семь 7 видов РА в Одном Круге Великолепии Света Меридиан. Разварачивается изнутри в сердце свечения -Сердца Галактики. Имеет лунное объдинение 2. Два 2  В Три 3. 333 или 9 ю 3 В 7 8 9 ,- это
Газ ПРАЩУРОВ - Духа Объединения./ Сферической волны/. От одного Пращура идет много Света. ПРАЩУР  определяет собой ЕДИНИЦУ божественного светила ОГНЯ СВЕТА РА.

     ТАР           РАХ МАТ
                РАМ ХАТ
                РАМ ХА       РАХ МАН

                А
РАМХАТ  РАМХА   ТАР/Х/  ТАРА   -Белая Богиня ЛЮБВИ.
                ХРАМ

Все это , на Вершине Световой Горы.
Высшая ДИстанция РА В ИНГЛИИ СВЕТА РА.

СИМАРГЛ     СИГ СИЛА МАГ МАР/Л/А      ИГЛ АГЛ
Сила СИМАРГЛА вращает круги с севера на юг, с запада на Восток по кругу.   Круги закручиваются в Мо/А/ря. РАМХА , закручиваясь в  РАМХАТ,  или в семи 7 конечной звезде Солнца РА, закручивает 7 ми лучевые системы Времени Солнца , Число 19/10/ - цикл Времени по Солнцу , Звездная система РА В РА.

7+7 14      14 +14  28
28 в 27 и снова 8 в 7 - закручивание по кольцу 879

    82               
    Х    -2296-19/10               28х28-784-19-10
    28

  Когда РАМХА идет в РАМХАТ , Он закручивает за собой спирали новых кругов Круга РА в Свете сияния РАСВЕТ - СИЛА СВЕТ , образуя ткань свечения света, объединяя ее в единую линию  СВЕТА ЖИЗНЬ - зеленый красный голубой,волшебный свет любви объединения.
РАМХА дает Силу РА и СЛАВУ. Сила РА поднимается вверх по линиям жизни срединных меридиан Всей Солнечной системы круга РА Сварожьего Круга Кругов.
Его механизм напоминает ВЕЛ ОСИ П ЕД.
Единый ПУТЬ ВЕЛЕСА - ОСИ 0 срединных меридиан.
 Там 9 звучит во всем механизме СВАРАГА , который ведет всю систему на подъем вверх по системе кругов закручивания Круга в Одном Едином  НАЧАЛЕ  света РА свечения БОга АБСАЛЮТ. ЭТО БОГ РА .ОН СВЕТИТ . ОН ПОЕТ свои песни вместе с Богом Света Сердца АБСАЛЮТ или Абсалютное Начало Света ВСЕГО ВО ВСЕМ И НИЧЕМ ВМЕСТЕ ВО ВСЕМ ЕДИНОМ И Свете РА и СА, плазмическая операция света ПЛАЗМА./как единое начало всего/
 Систему круга вращает СВАСТИКА внутри его по деревьям ДУБ, ТОПОЛЬ и ЯСЕНЬ.
ДУБ - является корневой системой ЯСЕНЯ. ЯСЕНЬ же  увеличивает сияние ТОПОЛЯ, это топография ЯСЕНЯ.
 Т.Е.  наружу вверх в верхние слои ТОПОЛЯ И ЯСЕНЯ дает полную систему самоуправления всей Солнечной системой, или Всего Сварожьего Круга ЯРА в ОДНОМ ЕДИНОМ САМОДЕРЖАВИИ.
Свадьба происходит наверху , путь круга в свадьбе кругов БА и ВА /в Свете СВА и РА , т.е. подьем вверх по системе общего круга/. Сила РА - в электрической силе  самоуправления Солнечный систем и подсистем вращения круга кругов, накручивает силу или резонанс магнитного поля света в силе вращения всего./ центробежность  самовращение/.
Волшебный Свет Зеленый транформирует Красный и Желтый в Голубой  воздух воздушной сферы.

           СОЛНЦЕ
6 12 18 24
            Лучевая система
  9    18     27 

ЗОЛОТОЙ ЛУЧ , захватвая лучевые системы вверх/вниз по диагонали и вертикали, выводит их наружу в звуковые лучи и системы  нового круга.

 Четыре Колеса Времени.
36 х 4 - 144

63             36   9
 Х              3 х 9 - 27 /на/
36             3 х 6 - 18  /на/
36             6 ю 9 - 54  и 7
36             36 + 9 - 45

 72  - ЮГА КОЛЕСА

144:9 -16

 ТАРХ  ХАР или ТАРХ - ВСЕДЕРЖА/И/ТЕЛЬ СВЕТА
72
36
27
 ПАРВЬ  СЛАВЬ  ЯВЬ /НАВЬ вошла В ЯВЬ

 Солнце 36/0/  образует квантовое время 36  с лучевой системой  32  по солнечному кругу 6 . , волна в радиоспектре 72, электро магнитная волна ДИапазона 21-42.
Потенциал Солнца этой радиоволны в спектре  Солнца 6 -
360 х 360 -129600 х 32 луча.
36 х 32 - 1152 / число пирамиды/
 
РА 40 , волна 42 . Ромб 42 квадрата куба 4 6. вращение круга 36 и ромба 36 с внутренним вращением круга РА 25/6/7/8/9 
42 -36  . 36 переходит в 72
25 - 27 оборот нашего солнца вокруг своей оси .
идет взаимодействие  волновых системных кругов с диапазоном волн 12/6, 21, 25/2,42 .
 Луч Солнца 36/0 , что составляет круг 4 х 9/0 направлен в сторону верхней точки вектора 72 и солнца 720, круга 8 х 9/0.
36/0 х 25/0 х 40/0 - 36 000 000
36/0 х 40/0 - 144/000
36 х 3/0 - 108/0
36 х 6 - 216          ВСЕ ВМЕСТЕ 648
36 х 9 - 324
360 х 72 -25920               
          Х  16200
360 х 27 -9720

  Число 36 и 72 , взаимодействуя , образуют квантовое Время .
 Число 36 в своем объеме круга звуковой волны 42 увеличивает качество призмы . В призме числовая характеристика круга оборота  32 отсутствует.  Число квадрата / круга/ 42 участвует только в вычислениях  системы призмы, как куба квадрата  призмы 6 х 7 , откуда получается 8 х 9 в призме квадрата числа 6 - куба 8 по числу призмы 9 ,/10 отсутствует в призме/.
Число 36 получает прямую связь в 40, где накладывается сеть других системных знаков  - сороковников. Сороковая 40 связь волшебная, это связь звездного  распределения и возможности определять звезды  по небасфере. Волшебную связь 40 надо учитывать всегда.
40 в 9 раз подряд 9  - 8 9 и 7.
 Система 3 4  перешла в систему 30 40 50 со знаком присутствия 40ой связи 2.  Это система чисел 9 ю 2 на 6 . 36 - полная система знаков, где 36 является полной системой 36 на 8 - 78 . В воде / система 5/ - 38 знаков , где 8 ю 8 - 36.
 Солнечная система поднимается на 36 ти  конечный принцип  системы воды  5  вместе со звездной системой 6 ю 6 на 8.   36 и 9 - 42. Во всех концах по 6 звезд , и остроконечная звезда 7 дает импульс звезды 8  в обороте в 9, потом  мы все умножаем на 10  и разварачиваем в систему круга в 8 ой степени. 
6 ю 6  36  - это знак общей звездной  системы Воды и  характеристик звезд .
 ВА РА
ВАР - система 5 ти конечной звезды в созвездии Льва в безконечном принципе Гиперболоида. , признак звездной системы СВЕТ ВОДА ВОЗДУХ СВЕТ В БОЛЬШИХ РАЗМЕРАХ в созвездии Льва.   А РАМ свет АРА
ХРАМА СОЛНЦА ПРАНИЧЕСКОЙ ЗВЕЗДЫ всей звездной системы РА.
 Круг 90 / 18 х 5 / вобрал все звездные системы и вошел в другой световой знак  одних МЕГА системных кругов, может быть обозначен 9 ю 6 ю Сварожьими кругами вместе взятыми в Одной системе МЕга полиса. Это все система круга 18 20 и 24. Все звездные системы ложатся на эти расчеты. Сварожий круг преобразует себя в преобразовании круга общей звезды 9 ю 6 - 36.  9 на 6 в знаке ЛЬВА, преобразуя спектр в величину звуковой волны по нулевой 0 системе меридиан. Там особые расчеты призмы круга звуковой волны.
  Есть три параллельные системы.
 12 х 3          18 х 3          24 х 3
      36                54                72
 24               36               48          по диагонали круга оборота вокруг своей оси.
При умножении на 3 мы имеем призмы 36 54 72.
36 + 54 + 72 -162 х 2 -324 ФА ДИЕЗ , нота 72.
 В круге есть еще и высота, которая рассчитывается по диаметру круга вращения вокруг собственной звезды, круг вращения один.
72
 Х  -3888
54   27 - 9      72 Х 36 - 2592  - 18               
 Х
36

 Три системы вращения по круговой системе ТРИ /3/  А
Все системы должны делиться и умножаться  на 2 3  4, тогда это будет полнота круга системных меридиан со звездной галактикой  в круге вращения света.
2,3,4 - система круга ZA 4, 5
 Призма в круге вращения, переворачивая
 себя  на высоту в звездный знак другой звезды, получает связь квадрата с кубом в 6 ти конечной звезде, в ней заложен признак жизни.
 КРУГ РА ЗА   Сварожьего Круга -В Системе ЛЬВА.
Меридиан 0
                90   18 х 5 или пять системных  кругов разворота
                72
                54
                36
                18
Спектр в 8ми конечной звезде 8 ю 7 - 56
 Знак Льва  закладывается в основу нашей звуковой системы звездных меридиан,  ЯКОРЬ на воде и в  свете ЗА РА.  54 -Знак ЗОЛОТОЙ, или 55 в обороте 6.
 54  72  90  100 , 10 звездных меридиан,  завершение круга звездной системы. Система полностью составляет круг 9 10 , 10 звездных меридиан в спектре 9 10.
 Магический круг РА Сварожьего Круга .
Круг 20, обертон 30 по Сварожьему кругу 40. Сорок кругов подряд вокруг одного начального оборота в Звезде РА.
40 на 40 -   разварачивается в 50, потом в 60 и 70.
Начальный круг - 50, ВСЕГДА , это система РА МА .
РАМА - звездная система круга РА, хранитель тайны звездных кругов, оборотов Жизни, циклов круга звездной системы РА. РА СА - один круг Жизни складывается из многочисленных РАС счетов всего Сварожьего круга  звездной системы РА СВЕТА. РА и СВЕТ - Это тайна сварожьего круга РА в СВЕТЕ РА, 40 РАЗ подряд по 50 кругов в задиакальной системе РА. РА и СВА  - ДВА круга вместе 5 ти конечной системы круга , подряд 20 раз. Во всех оборотах есть смысл. 100 -ЭТО ВЕК. 1000 - это знак оборота обертона вокруг себя. Тон на обертон  в системе 10 дает 20 и 30 - в 40, а это звук , звучание тона.
Два тона вместе производят звук и поднятие звука вверх на полутон, так получается система РА полутонов в обертонах круговых систем. В обертонах всегда есть план расчета  по звездной системе полутонов,  это период звездных  систем  оборота в одну , другую , третью - на полутонах системных кругов в ОБОРОТ РА.
Таким образом, Полутон - ЭТО расчет времени всех временных систем Сварожьего круга системы полутонов  звездной системы РА. Рассчитывается по кругу ТОН - ПОЛУТОН. В Сварожьем круге несколько полутонов от А до ЛЯ . ЛЯ - ЭТО система круга ЛЯ. ВЕК полутона звездной системы ЛЯ по Сварожьему кругу - в 7 ми кругах, расчет спектрального круга, магнитная система круга ЛЯ во всем системном обороте ТОН ПОЛУТОН. Свет РА СВЕТ. Солнце РА - Это Свет. Солнце РА  РАСвета -  в 14 кругах . РАСА Света 14 кругов х на 2 - 28, 28 кругов  Солнца вокруг звездной системы РА .
24 - звездная система Сварожьего круга, вычисления по звезде .
28 -  Солнечные круги расчета  в Звезде Солнца РА. Цикл Времени идет на подъем всех солнечных системных кругов.28 + 28 - 56 - 7 х 8 или 8 х 7
27 + 27 - 54 , полный цикл Солнца. 27 - 9 х 3.
 РА  и РА дает один знак РА, полный оборот вокруг своего круга  всей солнечно звездной системы кругов РА.
РА на РА дает  полный круг РА  в обороте тонов. 
54 х 56 - 3024. Система  расчета  одного цикличного круга расчетов РА и СВА во всем Сварожьем Круге.
3024 оборота вокруг себя самого - только один чистый  СВЕТ.







    



 
.
.


Рецензии