Между Диаволом и Богом

Между Диаволом и Богом. Только и всего. Регулировка Воли. Магия бесконечности. Индивидуальный рецепт.

Бог и Диавол - ипостаси восприятия. Только и всего. Какую примеришь, так и будешь общаться с бесконечностью. Только и всего. Нагваль Модест

Диавол - только, толика бесконечности. Бог - всего, вся бесконечность. Часть и целое, всеобъемлющее. Ну так, куда двигаться восприятию - от целого к части, или от части к целому? Где появляется магия - могущество, доступное Богу?

Абсолютная Божья Воля или Диавол, что как мембрана разделяет могущество восприятия от своего собственного творения к подчинению чужих творений? Что является этим божественным реостатом, как ни само восприятие, регулирующее с помощью своих настроек Волю?

Воля - сила Бога, дающая могущество Творения. Творения новых миров и всего остального, воплощая любую идею из бесконечности, совершая тем самым путешествие восприятия по ней.

Магия - воплощение воли Бога восприятием, соответственно настройкам, прикосновение к её могуществу, соединение с ней, неразрушимая связь части и целого.

Каждое восприятие решает, только ему доступную, задачу по поиску и восстановлению этой связи, куча настроек, попробуй разберись сам, ищи знания, накапливай опыт, созидай и разрушай. Действуй, живи, путешествуй по бесконечности или оставайся там, где находишься. Находи свой выбор или принимай чужой. Будь свободным или зависимым. В тебе Бог или Диавол. Решай или решайся. Пиши свой собственный рецепт жизни или пользуйся уже написанным. Люби или испытывай ненависть. Всё одно. Всё было, есть и будет. Только и всего.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии