Безработица

Фрагмент главы будущей книги. Произведение будет опубликовано после гибели атихриста и не будет подвержено цензуре. Все фотографии, ФИО и биографии будут представлены в полном объеме.

Ничто на этом свете не происходит просто так. У всего есть своя причина. Во времена СССР безработицы не было. Работы было валом. Даже приехав в чужой  город можно было в тот же день устроиться и работать. А вот со времени воцарения предтечи антихриста ( хроника ) наступила безработица. И 32 года на работу никуда не брали. Это делалось специально, чтобы воцарившийся антихрист мог без труда подкупить граждан страны, поставленных в скотское положение.

Перед концом света работ оставалось всего две. В ментуре и у вояк. Первых антихрист использовал как политическую полицию Гестапо, для нейтрализации граждан внутри страны, для заключения в колонии и убийств, а вторых - для действий и внутри страны, и за ее пределами, для стирания городов и сел вместе с их обитателями. По Zoмбоящику крутили рекламу, в режиме заезженной пластинки :

СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ ОТ 204 000 РУБЛЕЙ.

Наемных убийц полностью экипировали, одеждой, оружием, транспортом, питанием и денежным довольствием. Их поощряли и награждали, продвигали по  карьерной лестнице. И чем больше людей они уничтожали, тем больше имели почет. А простые смертные не могли выжить и голодали. Те, кто не продал душу дьяволу.

Один бывший вояка на автобусной остановке посетовал, что на гражданке не может устроиться никуда. А у него 8000 алиментов, 13 000 ипотека и 6 000 коммунальные. Ежемесячно. Комментарии излишни...


Рецензии